| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

А вот это вообще постсоветский бред! Не стоит этим руководствоваться! Вода необходима организму!!! Мы на 80 % состоим из воды! И во всех обменных процессах участвует именно вода! Я свою Г так и не смогла переубедить, но мнения своего не изменю. Пью столько, сколько организм просит.

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Вообще, многие комплексы идут от родителей. У меня попа всегда где-то 95 см, ну не 90, но тем не менее и ноги полные, но не от целлюлита, а от мышц.... Мамочка моя горяче любимая всю жизнь мне говорила, что у нее такого безобразия никогда не было и не будет. Да, у нее фигура другая, яблоко называется, зато про себя говорит, что живота у нее нету.... Хотя там он явно есть и не маленький..... А мою талию в 58 см никто не замечал никогда....

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 657 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 |