Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.01.2010, 14:17
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
я своё вообще вместе с фатой подъюбником, перчатками, сумочкой, купила за 17 000 =)
У меня ко всему к этому ещё + диадемка + колье + сапожки = 13500

PROSTO_ANGEL
огромное спасибо
Svetli4ok вне форума  
Old 18.01.2010, 14:27
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

я уже выкладывала фотки раннее.... это я так, кто не видел..))
Людмила П. вне форума  
Old 18.01.2010, 14:30
Людмила П.
Мама-эксперт

Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин...или не 17....что то уже сомневаться стала...ты сказала число 13... и у меня уже тоже вспоминается с этим числом...в общем до 17 000 точно...может и тоже за 13...не помню уже))) сбила))))
Людмила П. вне форума  
Old 18.01.2010, 16:13
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:

я уже выкладывала фотки раннее.... это я так, кто не видел..))
Очень красивое платье!
Какой голубь улетел первый? С синим обручем или красным?
Nasiba вне форума  
Old 18.01.2010, 16:23
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ой а я не помню=) у мужа первый вроде улетел=) а это какой то знак ?=)

спасибо =)
Людмила П. вне форума  
Old 18.01.2010, 16:34
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мне тоже стало интересно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 18.01.2010, 17:52
Ольга_Н
Мама-практикант

Вес репутации: 682
Ольга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девченки, спасибо всем за комплименты! Так хочется платье еще раз надеть... Я вот всегда интересуюсь, а как узнать насчет проведения Парада невест в своем городе? Кто это организует? Хотелось бы поучаствовать.
Ольга_Н вне форума  
Old 18.01.2010, 19:43
Тэя
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Тэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспорима

вот она я
Тэя вне форума  
Old 18.01.2010, 20:07
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

ой))))как необычно))))))))
Зявка вне форума  
Old 18.01.2010, 20:25
Потапчиха
Мама-любитель

Вес репутации: 93
Потапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Людмила П. красоточка!!!
Потапчиха вне форума  
Old 18.01.2010, 20:55
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Потапчиха Посмотреть сообщение
Людмила П. красоточка!!!
ой как приятно=) спасибо большое=))
Людмила П. вне форума  
Old 18.01.2010, 20:59
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Ну если с синим кольцом, то мальчик родится, если красное то девочка. Это я всё проверяю. У нас у меня улетел, с синим кольцом. Правда я всё не хотела голубей, боялась, что обделают, но нам подарили. Кстати, не зря боялась, обделали

Тэя, красивое платье, а чего не улыбчивая такая невеста?
Nasiba вне форума  
Old 18.01.2010, 21:00
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а я тоже ень ббоялась... у меня даже фотка есть где я с ицом таким смешным =)))
Людмила П. вне форума  
Old 18.01.2010, 21:03
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

вот =)
Людмила П. вне форума  
Old 18.01.2010, 21:08
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тэя вот это пейзаж вокрг... красота.

Платье супер, тебе очень идет.
Аллчонок вне форума  
Old 18.01.2010, 21:41
Тэя
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Тэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
ой))))как необычно))))))))
Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Тэя, красивое платье, а чего не улыбчивая такая невеста?
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Тэя вот это пейзаж вокрг... красота.

Платье супер, тебе очень идет.
Спасибо!!
почему?это я так скромно улыбаюсь а так,обычно на фотках мало улыбаюсь,боюсь плохо получиться)))
Тэя вне форума  
Old 18.01.2010, 21:49
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот)
Пантерка вне форума  
Old 18.01.2010, 21:52
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
вот)
Сказочное платье!!
Колибри вне форума  
Old 18.01.2010, 22:59
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо у нас была оч классическая свадьба...надо было именно такое-пышное,с корсетом...
Пантерка вне форума  
Old 18.01.2010, 23:43
Маргарита
Мама-эксперт

Вес репутации: 470
Маргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспорима

Награды пользователя:

у всех платья загляденье!!!!!!
Маргарита вне форума  
Закрытая тема