![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, как все запущено, начали с сушей, а закончили тушеной капустой
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А рыбку с рисом кушать можно? Глупость вам врач сказал. Ну где у нас настоящие сужи делают? У меня отец служил на Итурупе, это там где Япония. То, что у нас на суши даже внешне не похоже!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Тут про скумбрию с селедкой писали (ну до тушеной капусты), фарель, которую кладут в наши российские суши свежесаленая, можно сказать из упаковок типа "Русское море". Вот интересно, если в довоенной Японии ели только суши, как же там люди то беременнели.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Суши-это суши,возможно и не рекомендуется-т.к. используется рыба в основном сырая, а вот роллы, я думаю можно, если уж очень кто-то боиться тогда жареные заказать и все, вот сегодня планируем с мужем кучу ролл заказать...ммм...как же я их люблю...ммм ням ням!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня во время беременности безумно тянуло на суши и роллы, но т.к. у беременных может быть специфическая реакция на продукты, да и суши-бары часто халтурят, то держала себя в руках и не ела.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По роллам я тоже с ума схожу, правда делаю сама!!!
Вот любимому мужу уже сказала, что бы на 14 февраля меня в японский ресторан вел!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Очень люблю роллы и суши. И до беременности ими объедалась. И сейчас тоже хожу в проверенное заведение. Но почти исключила васаби, прошу слабо соленый соевый соус и ем суши и роллы обязательно без сырой рыбы (с крабами, креветками, кожей лосося и копченым угрем).
|
![]() |
![]() |