![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А по поводу БМ даже незнаю..тут девочки писали что БМ ни в коем случае нельзя после О только до..вот и кому верить??? короче буду весь цикл пить да и всё! |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
В общем на оч.многих форумах именно так.Буду верить,что всё будет ок))Самое главное-ДОЗИРОВКА.А то ппц,если переборщить-проверено на себе...)) |
|
![]() |
|
Гость
|
![]()
Это цитата с women.ru
Привет девочки. Месяц назад зашла на этот сайт и прочитала про чудо-травку (шалфей и БМ). Решила попить, т.к. с мужем пытаемся уже почти год и ничего не получалось. После приёма шалфея с 5 дня цикла овуляция произошла на 13 день (раньше скакала и была на 18-20 день). Сексом с мужем занимались с 7 дня цикла, через день по 17 день. С 15 дня цикла начала принимать боровую матку правда только до 22дня, так как потом поехали на несколько дней на природу и было мало возможности заваривать там травку. Поэтому с 22 по 25 д.ц. пила дюфастон. Сегодня у меня 27 день цикла и тест на беременность положительный. Начала опять пить дюфастон, чтобы не было выкидыша. Так, что девочки чудо-травка действительно помогает(именно травка, а не дюфастон, т.к. имплантация произошла под действием Б.М., а потом дюфастон поддержал беремменность). И ещё, что касается мужа, заставила мужа принимать Спеман с начала этого месяца (таблетки на травках для увеличения колличества и подвижности сперматозоидов и лечения всяких мужских болезней). Спасибо создателям сайта и Вам девочки за информацию. Желаю всем желающим поскорее дождаться заветных двух полосок, а потом наслаждаться беременностью в ожидании маленького чуда. ВСЕМ УДАЧИ!!! |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() А у тебя как дела? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657035 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Четыре и больше актов в неделю составляют оптимальный ритм для зачатия. При воздержании, начиная с пятого-шестого дня, эта подвижность уменьшается! источник:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |