Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.01.2010, 20:58
Женюля
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Женюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glazovna Посмотреть сообщение
Добрый!Да,мне тоже очень понравилосьМы же планюшки все - это к тому, что дети сами нас выбирают.....))И всё будет ХОРОШО!
Да я тоже так думаю.. когда суждено будет заБ, тогда и
Женюля вне форума  
Old 18.01.2010, 21:14
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Сообщение от Морячка Посмотреть сообщение
Firewolf , прочитали с мужем историю про Риту, ржали оба!!!! Вот, блин, боюсь как бы теперь мой не решил так же себя повести, когда рожу!!)))))
А ты ему пол не говори до последнего, чтоб не знал кого регистрировать)))) А потом вместе пойдете - тут и узнает сын у него или дочь))))
Firewolf вне форума  
Old 18.01.2010, 21:16
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечер.
Девочки,у меня возникла такая мысль,вы одобряете?
Короче я как ни стараюсь каждый месяц не заморачиваться ипросто жить половой жизнью..но этот цикл точно последний,вот что я хочу сделать: от ПА воздержаться недели на 2 вообщем купить через недели 2 тест на О и как только он покажет жирнющие 2 полоски приступить к деланью...т.е до О ни ни ...и с послезавтра начать сново пить БМ..
золотая рыбка вне форума  
Old 18.01.2010, 21:17
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

еСЛИ НЕ ПОЛУЧИТСЯ..ТО ВСЁ БОЛЬШЕ НИ ОДНОЙ МЫСЛИ О б
золотая рыбка вне форума  
Old 18.01.2010, 21:19
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

И ещё вопросик: кто нибудь собирается завтра в прорубь нырять?Я вот думаю если бы не -38 за окном то точно бы пошла..а так пока думаююю ?
золотая рыбка вне форума  
Old 18.01.2010, 21:22
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет
смелый ты человек-в прорубь нырять. я б ни за что не согласилась
Сама_Такая вне форума  
Old 18.01.2010, 21:26
Glazovna
Гость

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
Добрый вечер.
Короче я как ни стараюсь каждый месяц не заморачиваться ипросто жить половой жизнью..но этот цикл точно последний,вот что я хочу сделать: от ПА воздержаться недели на 2 вообщем купить через недели 2 тест на О и как только он покажет жирнющие 2 полоски приступить к деланью...т.е до О ни ни ...и с послезавтра начать сново пить БМ..
Привет)Макс.воздержание не должно быть более 5 дней-спермики теряют силу.Максимум для планюшек 4-5 дней.А если возможно, то раз в 48 часов.тогда всегда есть их запас внутри.я уже весь инет перелопатила....а насчёт БМ - её надо после о. пить, так как в ней какой-то гормон, нужный после неё.
я завтра шалфей начну пить.а после о. уже бм проверю на себе это "волшебство" ))

Old 18.01.2010, 21:30
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Привет)Макс.воздержание не должно быть более 5 дней-спермики теряют силу.Максимум для планюшек 4-5 дней.А если возможно, то раз в 48 часов.тогда всегда есть их запас внутри.я уже весь инет перелопатила....а насчёт БМ - её надо после о. пить, так как в ней какой-то гормон, нужный после неё.
я завтра шалфей начну пить.а после о. уже бм проверю на себе это "волшебство" ))
Блин, тогда раз в неделю будем...ну просто в те месяцы мы через день да каждыйй день..и нифига не вышло..думаю может спермики у нас слабоватые и лучше их хорошенько подкопить..?
А по поводу БМ даже незнаю..тут девочки писали что БМ ни в коем случае нельзя после О только до..вот и кому верить??? короче буду весь цикл пить да и всё!
золотая рыбка вне форума  
Old 18.01.2010, 21:37
Glazovna
Гость

Цитата:
Я наоборот на пузяке рецепт нашла....и уже три дня ищу в нете- его достоверность подтвердилась:"Шалфей пила начиная с 5 ДЦ по 15 ДЦ, На 16 ДЦ начала пить БМ + вит. Е пока не поняла что беременна узнала где-то на 28ДЦ. Пила сама по совету знакомой у которой тоже получилось забеременеть, врач ни чего вообще не говорил потому что у нас мужем было все в порядке, лишь у меня воспаление небольшое. Шалфей: 1ст.л. листьев шалфея на 250мл стакан, заваривала на ночь, пила по 1 ст.л 3 раза в день (1 стакана хватает на 5 дней). БМ: 1 пакетик фиточая (если брать рассыпчатый то где-то 1 ч.л. с горкой, но в пакетиках удобнее и не так горчит) в стакане заваривала 20-25 мин, пила 3 раза в день (делила стакан на 3 части)."
В общем на оч.многих форумах именно так.Буду верить,что всё будет ок))Самое главное-ДОЗИРОВКА.А то ппц,если переборщить-проверено на себе...))

Old 18.01.2010, 21:41
Glazovna
Гость

Это цитата с women.ru
Привет девочки. Месяц назад зашла на этот сайт и прочитала про чудо-травку (шалфей и БМ). Решила попить, т.к. с мужем пытаемся уже почти год и ничего не получалось. После приёма шалфея с 5 дня цикла овуляция произошла на 13 день (раньше скакала и была на 18-20 день). Сексом с мужем занимались с 7 дня цикла, через день по 17 день. С 15 дня цикла начала принимать боровую матку правда только до 22дня, так как потом поехали на несколько дней на природу и было мало возможности заваривать там травку. Поэтому с 22 по 25 д.ц. пила дюфастон. Сегодня у меня 27 день цикла и тест на беременность положительный. Начала опять пить дюфастон, чтобы не было выкидыша. Так, что девочки чудо-травка действительно помогает(именно травка, а не дюфастон, т.к. имплантация произошла под действием Б.М., а потом дюфастон поддержал беремменность). И ещё, что касается мужа, заставила мужа принимать Спеман с начала этого месяца (таблетки на травках для увеличения колличества и подвижности сперматозоидов и лечения всяких мужских болезней). Спасибо создателям сайта и Вам девочки за информацию. Желаю всем желающим поскорее дождаться заветных двух полосок, а потом наслаждаться беременностью в ожидании маленького чуда. ВСЕМ УДАЧИ!!!

Old 18.01.2010, 21:44
Glazovna
Гость

в общем,я поняла: шалфей делает так, чтобы спермики присосались, а боровая матка помогает имплантации.

Old 18.01.2010, 21:45
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Это цитата с women.ru
Привет девочки. Месяц назад зашла на этот сайт и прочитала про чудо-травку (шалфей и БМ). Решила попить, т.к. с мужем пытаемся уже почти год и ничего не получалось. После приёма шалфея с 5 дня цикла овуляция произошла на 13 день (раньше скакала и была на 18-20 день). Сексом с мужем занимались с 7 дня цикла, через день по 17 день. С 15 дня цикла начала принимать боровую матку правда только до 22дня, так как потом поехали на несколько дней на природу и было мало возможности заваривать там травку. Поэтому с 22 по 25 д.ц. пила дюфастон. Сегодня у меня 27 день цикла и тест на беременность положительный. Начала опять пить дюфастон, чтобы не было выкидыша. Так, что девочки чудо-травка действительно помогает(именно травка, а не дюфастон, т.к. имплантация произошла под действием Б.М., а потом дюфастон поддержал беремменность). И ещё, что касается мужа, заставила мужа принимать Спеман с начала этого месяца (таблетки на травках для увеличения колличества и подвижности сперматозоидов и лечения всяких мужских болезней). Спасибо создателям сайта и Вам девочки за информацию. Желаю всем желающим поскорее дождаться заветных двух полосок, а потом наслаждаться беременностью в ожидании маленького чуда. ВСЕМ УДАЧИ!!!
а спеман разве можно пть без назначения врача? мой в первых числах февраля идёт на спеермограмму потом уже будем думать что ему пить или не пить..а я пока просто БМ попью...
золотая рыбка вне форума  
Old 18.01.2010, 21:46
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки, всем привет! Давненько сюда не заходила. Так соскучилась. Что у кого нового? Всех с праздником!!! Купаться собираетесь? Я нет, просто умоюсь. А вот муж будет.
Калинка-Малинка вне форума  
Old 18.01.2010, 21:49
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Давненько сюда не заходила. Так соскучилась. Что у кого нового? Всех с праздником!!! Купаться собираетесь? Я нет, просто умоюсь. А вот муж будет.
Привет! у меня лично нового ничего..3й жень цикла прорабатываем стратегию на этот цмкл я ещё думаю купаться или нет..у нас -35 сегодня было..как то прохладно для купаний..
А у тебя как дела?
золотая рыбка вне форума  
Old 18.01.2010, 21:50
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Я вот тоже думаю травку попить. А что про витамин Е слышно? Его вроде тоже при планировании пьют или я ошибаюсь?
Old 18.01.2010, 21:52
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

у меня сегодня серединка цикла) только как-то уж очень незаметно у меня овулька проходит...забыла что ли про свою миссию она но мы все равно обстреливали и завтра еще будем)))
Сама_Такая вне форума  
Old 18.01.2010, 21:53
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Цитата:
Привет! у меня лично нового ничего..3й жень цикла прорабатываем стратегию на этот цмкл я ещё думаю купаться или нет..у нас -35 сегодня было..как то прохладно для купаний..
А у тебя как дела?
У меня все таки М приперлись. Хотя задержка была большая. В больничке сказали, что просто цикл перестраивался. Тем более после выкидыша. Так что тоже опять стараемся. У нас - 40, но моего ничего не останавливает. Я в шоке! Но он у меня в принципе морж со стажем
Old 18.01.2010, 21:54
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от варвара2905 Посмотреть сообщение
у меня сегодня серединка цикла) только как-то уж очень незаметно у меня овулька проходит...забыла что ли про свою миссию она но мы все равно обстреливали и завтра еще будем)))
А ты тесты на О делала?
Old 18.01.2010, 22:04
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
У меня все таки М приперлись. Хотя задержка была большая. В больничке сказали, что просто цикл перестраивался. Тем более после выкидыша. Так что тоже опять стараемся. У нас - 40, но моего ничего не останавливает. Я в шоке! Но он у меня в принципе морж со стажем
а вы долго планировали перед несчастьем? я вот уже так пугаюсь что 4 й цикл безуспешно что ужас..
золотая рыбка вне форума  
Old 18.01.2010, 22:07
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657035
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Добрый вечер.
все это конечно хорошо,но долгое воздержание,наоборот для спермиков хуже! Чем больше половых актов и эякуляций, тем лучше главный фактор для зачатия - подвижность сперматозоидов.
Четыре и больше актов в неделю составляют оптимальный ритм для зачатия. При воздержании, начиная с пятого-шестого дня, эта подвижность уменьшается!
источник:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
***Юлия*** вне форума  
Закрытая тема