Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.01.2010, 20:48
Svetlanka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Svetlanka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от n_b Посмотреть сообщение
Привет :-)
Нас тоже сегодня уже выписали из роддома.
Наш Антошка родился 14 января в 5-55 утра.
3840 грамм и 55 см
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Svetlanka вне форума  
Old 18.01.2010, 21:57
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
3840 грамм и 55 см
молодцы! поздравляю!
jadvijka вне форума  
Old 18.01.2010, 22:04
мари-я
Мама-теоретик

Вес репутации: 114
мари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспорима

Цитата:
3840 грамм и 55 см
Поздравляю счастливую мамочку с сынулькой! растите здоровенькими!
мари-я вне форума  
Old 18.01.2010, 22:32
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
3840 грамм и 55 см
Поздравляю с возвращением домой!!!
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 18.01.2010, 22:33
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лавик, ну что помыла полы? мне лично не помогает это дело((
Old 18.01.2010, 22:49
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лёлька, а ты к мужу обращалась за мужетерапией? помогает
Пантерка вне форума  
Old 18.01.2010, 23:24
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

посоветовала Пантерка из собственного опыта)))
Valentino4ka вне форума  
Old 18.01.2010, 23:27
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ага именно так...мы как то последние 2 недели очень осторожничали, потихонечку,полегонечку, а за день до начала схваток каааааак зажгли,и малыш сразу решил вылезти,от греха подальше
уж не знаю секс повлиял или не секс...но сейчас точно не до сексаи еще какое то время низя будет...так что занимайтесь пока можно
Пантерка вне форума  
Old 19.01.2010, 00:07
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Ой, а я чей-то гнездуюсь целый день
Варвара вне форума  
Old 19.01.2010, 00:14
Lav-9
Мама-умница

Вес репутации: 1403
Lav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лелька,ага помыла,навела порядок,сняла все новогодние украшения уже,думаю потом не до этого будет.Мужу еды наготовила,он бедняжка,ходит меня обнимает,целует,говорит уже скучает!
Lav-9 вне форума  
Old 19.01.2010, 05:16
Lav-9
Мама-умница

Вес репутации: 1403
Lav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин,девочки не спится волнуюсь!Не хочу до схваток в роддом!
Lav-9 вне форума  
Old 19.01.2010, 10:45
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Лёлька, а ты к мужу обращалась за мужетерапией? помогает
Пантерка, не помогает нам

Лавик, а ты не волнуйся, а спи. Всё равно от того, что ты думаешь об этом ничего не изменится, всё пойдёт так, как должно у тебя пойти. Тут уж от нас ничего не зависит. Высыпайся больше. У меня прям страх за последние дни появился - страх не выспаться перед родами. Боюсь, вдруг всё начнется, а у меня до конца сил не останется, в самый ответственный момент сдамся.
Old 19.01.2010, 11:04
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Счастливый пузатик-Лёлька Посмотреть сообщение
Пантерка, не помогает нам

Лавик, а ты не волнуйся, а спи. Всё равно от того, что ты думаешь об этом ничего не изменится, всё пойдёт так, как должно у тебя пойти. Тут уж от нас ничего не зависит. Высыпайся больше. У меня прям страх за последние дни появился - страх не выспаться перед родами. Боюсь, вдруг всё начнется, а у меня до конца сил не останется, в самый ответственный момент сдамся.
Вот и у меня так было ... я прям в спячку впала ... а 11 проспала до 12 встала а есть вообще неохота , кое как чашку кофе в себя влила и потом поехали в роддом за выпиской из паталогии, а у меня прихватывать начало и четт как то не оч. хорошо я себя почувствовала , приехали а я и говорю мне плохо , они меня на кресло а там процесс идет практически полным ходом и открытие 2 пальца(3см.)ну они меня и в родовую подняли , это было часа в 15-00 наверное, а в 18-15 пузырь вскрыли ... и небо в алмазах так близко близко стало, но на схватке я старалась изо всех сил расслабить промежность (трудно но можно ) еще ягодицы терла на схватке (благо там синяки от уколов были), но в 22-00 не выдержала (открытие 4 пальца всего, а надо 5 ) я попросила прамедол, и в 00-00 Домик родился счастью моему небыло предела (и я всего один раз попросила чтоб меня пристрелили )- этт когда силы раз и кончились , а осталось потужиться один раз всего последний.... так что вот так я нежданно негадоно родила ...
Нюсёнок вне форума  
Old 19.01.2010, 11:13
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсёнок Посмотреть сообщение
Вот и у меня так было ... я прям в спячку впала ... а 11 проспала до 12 встала а есть вообще неохота , кое как чашку кофе в себя влила и потом поехали в роддом за выпиской из паталогии, а у меня прихватывать начало и четт как то не оч. хорошо я себя почувствовала , приехали а я и говорю мне плохо , они меня на кресло а там процесс идет практически полным ходом и открытие 2 пальца(3см.)ну они меня и в родовую подняли , это было часа в 15-00 наверное, а в 18-15 пузырь вскрыли ... и небо в алмазах так близко близко стало, но на схватке я старалась изо всех сил расслабить промежность (трудно но можно ) еще ягодицы терла на схватке (благо там синяки от уколов были), но в 22-00 не выдержала (открытие 4 пальца всего, а надо 5 ) я попросила прамедол, и в 00-00 Домик родился счастью моему небыло предела (и я всего один раз попросила чтоб меня пристрелили )- этт когда силы раз и кончились , а осталось потужиться один раз всего последний.... так что вот так я нежданно негадоно родила ...
ух! Нюсенок - умница. Так легко об этом рассказываешь... я бы наверно жаловалась и жаловалась на то, какая я тогда была бедная и как мне было больно.
Old 19.01.2010, 11:50
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Счастливый пузатик-Лёлька Посмотреть сообщение
ух! Нюсенок - умница. Так легко об этом рассказываешь... я бы наверно жаловалась и жаловалась на то, какая я тогда была бедная и как мне было больно.
Да я уже всех замучила своими жалобами
вроде уже и самой нодоело жаловаться
Нюсёнок вне форума  
Old 19.01.2010, 11:57
Варвара
Мама-практикант

Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 

Счастливый пузатик-Лёлька, ты завтра идешь сдаваться?
Варвара вне форума  
Old 19.01.2010, 12:02
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Варвара Посмотреть сообщение
Счастливый пузатик-Лёлька, ты завтра идешь сдаваться?
ага, к 9:30
Old 19.01.2010, 12:03
Наиля
Мама-чайник

Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

девчонки как вы своих мужей на секс разводите. я хочу иногда , но мой муж нет. говорит у тебя там "ребенок" я туда не полезу. это издевательство над сыном. к тому же он оперативно посоветовался с папашками- коллегами, они его отговорили. где то с ноября не занимаемся. я вроде уж не так сильно хочу, тока слегка. а муж говорит, что вообще не хочет. может живот его не возбуждает.. кстати в какой позе мужетерапию можно провести (спрашиваю на всяк. случай- может согласиться)
Наиля вне форума  
Old 19.01.2010, 12:44
Варвара
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наиля Посмотреть сообщение
девчонки как вы своих мужей на секс разводите. я хочу иногда , но мой муж нет. говорит у тебя там "ребенок" я туда не полезу. это издевательство над сыном. к тому же он оперативно посоветовался с папашками- коллегами, они его отговорили. где то с ноября не занимаемся. я вроде уж не так сильно хочу, тока слегка. а муж говорит, что вообще не хочет. может живот его не возбуждает.. кстати в какой позе мужетерапию можно провести (спрашиваю на всяк. случай- может согласиться)
У меня тоже самое! Правда в воск. уговорила на мужетерапию. под предлогом что потом надо предохраняться, а то второго погудку я уже не вынесу Мы сзади и сбоку, чтоб живот сильно не смущал, да и мне так удобнее...
Варвара вне форума  
Old 19.01.2010, 12:50
Манюня81
Мама-чайник

Манюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Наиля Посмотреть сообщение
Всем привет! У меня тоже самое. Вчера предприняла активную попытку склонить мужа к "терапии", так он сказал, что не хочет, отвернулся и заснул(
Мне сегодня сон приснился, что рожаю, даже немного боль чувствовала. Все прям так явно было.. Ну, думаю, все, отмучалась.. Просыпаюсь, а тут такой облом, живот-то на месте
Манюня81 вне форума  
Закрытая тема