Девочки, я вам прям завидую, что вы так своим мужьям выготавливаете, а у меня на готовку ну совсем времени нет... прихожу с работы состряпаю побыстрому что-нибудь, чтоб только голодным не был...
Приветик! ..а мы кажется ..не знакомились ...я - Наташа! ..... расскажи ..пожалуйста про себя ..давно ли планируете... есть ли деточки ...
Меня,зовут Анастасия. мне 22. Я заканчиваю Медицинскую Академию. Патом поступаю в интернатуру на офтальмолога. Поэтому тема про глазки,лазерную коррецию могу рассказать. Я пока не змужем, деток тоже нет. Есть молодой человек почти 4 года вместе.
Доброго вечера планюши Как поживаете? Что нового? Какие новости? Надеюсь мне сегодня кто нить ответит Я пропала с приездом мужа, не пускает к инету, соскучился Теперь у нас медовый месяц
Доброго вечера планюши Как поживаете? Что нового? Какие новости? Надеюсь мне сегодня кто нить ответит Я пропала с приездом мужа, не пускает к инету, соскучился Теперь у нас медовый месяц
Спасибо Жень, уже делали, только Овулька раньше убежала Так что мы для удовольствия, а теперь я М ждууу, все признаки уже! Готовлю арсенал гигиены Что у тебя нового?
Спасибо Жень, уже делали, только Овулька раньше убежала Так что мы для удовольствия, а теперь я М ждууу, все признаки уже! Готовлю арсенал гигиены Что у тебя нового?
у меня последний день М..с завтрашнего дня новое испытание...иду к врачу на неделе..
Меня,зовут Анастасия. мне 22. Я заканчиваю Медицинскую Академию. Патом поступаю в интернатуру на офтальмолога. Поэтому тема про глазки,лазерную коррецию могу рассказать. Я пока не змужем, деток тоже нет. Есть молодой человек почти 4 года вместе.
ясненько ... замечательная профессия .. обязательно тебя вопросиками помуча ююю мене УсЁ ..это очень интересненько ... а вы деточек хотите? давно планируете? ... ты из какого города?