![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Толщина эндика очень важна для Б (по узи видно), но врачи часто не обращают на это внимание. А у меня самой была ситуация когда я пила красную щетку, а М начинались все раньше и раньше, потом когда г сказала, что пью, она мне все объяснила и рассказала, что можно пить в моем случае, а что нельзя. Так врачи тоже многое про травы знают и понимают, что это сильный гармон. А БМ обладает примерно тойже направленностью, что и КЩ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1404 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1404 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне вот сегодня беременная подруга посоветовала женьшень попить и мужа попоить.Им помог.Точнее у них получилось с первого раза,но они до этого 1,5 месяца лечились.Сказала,что он очень полезень для женского здоровья. Может я тоже попробую. Глядя на её пузико с дочкой внутри хочется верить ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Девочки! А почему мы не обсуждаем как помогает Заб смена климата? ведь столько девченок уезжают отдыхать в теплые края и приезжают с пузяками, ну или сразу после возвращения Заб!!! У меня есть такая знакомая с ПКЯ, она не могла Заб лет шесть, а потом все бросила уехала в египет, приехала в конце мая, а в первых числах июня - Заб!!!! Так что срочно едим к морю!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мои беременные и родившие подруге говорят, что малышей на море раздают
![]() Еще экзамены детей "приносят". Только вот найти бы сечас, в ферале, место раздачи крох.....Море полгода не светит,экзамены закончились,аисты у нас в регионе не летают вобще,в гараже,где капуста хранится,точно-точно ничего не выйдет... |
![]() |
![]() |