![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А в остальное время я к сладкому равнодушна. Так что признак 100% А вообще да, М должны быть очень не скоро, но я грешу на то, что цикл окончательно сбился и уже ничему не удивляюсь. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1404 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
7-10 дней это монго очень нельзя так только 4-5 дней воздерживаться надо ..иначе слишком будет сперма густая .. и не подвижная .. результат будет не верным ... надо это уточнить в том месте, где будете СГ сдавать!
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро. А я тут с утра негодую и своих домашних строю. Не знаю чего это у меня такое настроение агрессивное, вроде никто мне ничего плохого не сделал. Муж с утра полез в конверт - там у нас семейный бюджет, я как это дело увидела - выдала ему пендель. Он ушел на работу - тут кошка давай орать, потому что этот засранец поленился протянуть руку, взять пачку корма и один раз тряхнуть рукой. Зато сам поесть не забыл. Кошка бедная давилась слюной и смотрела как он чавкает. А как я встала - устроила истерику. Кошке тоже досталось за то, что шумит с утра пораньше.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |