![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 48038 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик! Спасибо! Зато теперь есть повод напроситься на консультацию к врачу с которым хочу по повду родов договариваться. А малыш еще успеет выпутаться, главное чтоб сильнее не замотался.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, пузяшки.
Как настроение? Как спалось? Обновки красивые, кроватка очень красивая. Мороз крепчает, ходила в поликлинику за анализами. Два человека в очереди на кровь. У меня анализ мочи идеальный. Решила к терапевту записаться. У меня на ЭКГ аритмия какая то. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 48038 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А раньше аритмии не было? Как твои дела с тромбоцитами? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аритмии никогда не было. с тромбоцитами никак не запишусь к врачу, бегаю все. Это в онко диспанцере, район новый. Мы только в сентябре сюда переехали. Морозы спадут, может на следующей неделе съезжу.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 261 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро, пузики. только свет дали, хоть поела (плита-то электрическая), да к вам. Аринка, покупки отличные
![]() Света, ты оч чвсто падаешь, мож у тебя обувь скользкая, у нас тоже ветра не приведи господи, но я в своих вездеходах даже не думаю шататься, не то, что падать! хорошо, что про ЭКГ заговорили - мне надо записаться, а то терапевту обещала в конце января с результатами прийти. у нас стабильно -29 держится, надоело уже((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пузы, привет!
Арина, обновки отличные! я вчера только на сайте на эту кроватку с сердечком смотрела... ![]() а мы с 7 утра не спим: как встали в туалет, потом каааак начали в животе вертеться-и все. сна как не бывало. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик!!!! Ариночка, обновки суперские, поздравляю!!!!!! А по поводу УЗИ - не расстраивайся, все нормально будет!!! Как муж на УЗИ себя вел? Поверил наконец, что у него будет наследник?
Света, падать сейчас опасно!!! Если обувь скользкая можно на подошву пластырь налепить - никакой лед не страшен!!!!! По поводу температуры -у нас сеня -22, потеплело на 10 градусов. Так что надеюсь скоро будет еще теплее, морозы достали. Мы с сыном сеня дома, я хоть поспала, отпросила его вчера в садике. Только проснулись))))) Как у вас дела, что нового за ночь произошло? |
![]() |