|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А насчет наследственности - да, и вообще, до сих пор , я не могу похудеть, я ем мало - а в доме песенья уничтожаются килограммами..... А курить - да, я не могла при ней, она всю жизнь курит, но при мне никогда этого не делала... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 305240 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 48038 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девченки, я до сих пор не умею делать так чтобы всем отвечать, поэтому обьращаюст сразу ко всем
![]() Лежим хорошо. Привезли сначала в предродовую. Потому что схватки начались. А потом, 6 суток капали гинипрал уже в патологии. Лежвть здесь одно удовольствие. Врачи хорошие, медсестры тоже, бригады в родблоке все отличные. Условия замечательные. Вообщем когдла угроза спала, я даже обрадовалась. Тока меня доктор сразу не предупредил, что я тут до родов. И это известие немного шокировало. Конечно мы пости все купили для Анюточки. Но я не успела суику в роддом собрать. Но ничего, муж собирет. Он сначала расстроился,а потом ничего. Даже организованнее стал. |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 261 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
это на самом деле оч действенно, потому что менять человека, когда он сам того не хочет - бессмысленное занятие, а сил на это уходит уйма, про себя забывать начинаешь. да и когда хочет-то и то сложно...
девочки, мне тут сестра ссылочку дала, почитайте - смешно, хоть для нас и не оч актуально сейчас [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|