Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2010, 11:37
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48038
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Добрый день, девулечки! Как Ваши дела? Мы до родов в больнице.
Приветик! Мы нормально.Как ты там?
Ариночка вне форума  
Old 20.01.2010, 11:38
ANeCHKa
Мама-любитель

Вес репутации: 383
ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Оксана27 Посмотреть сообщение
Девочки, знаете какой-нибудь вкусный грибной супчик? Остались со вчерашней готовки шампиньоны, немного правда. А рецепт нормальный найти не могу.
Попробуй на этом сайте))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ANeCHKa вне форума  
Old 20.01.2010, 11:39
Asyata
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Asyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тотошка,как самочувствие?Как детка??
Asyata вне форума  
ANeCHKa
Мама-любитель

ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 

Цитата:
Приветик, Тотошечка!!!!!!!! Рада тебя видеть!!!! Как вы там? Рассказывай! До скольки недель вас будут сохранять?
ANeCHKa вне форума  
LenOl
Мама-практикант

Вес репутации: 261
LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ANeCHKa Посмотреть сообщение
И как с этим бороться, доктор, проконсультируйте))))))
вся беда в том, что пока маман сама не поймет, делать что-то бесполезно (как в нашем случае), мы с сестрой вдвоем не оч ласковые, поэтому только наложение жесткого запрета на некоторые высказывания помогли нам избавиться от этого гнета. а то на любом домашнем празднике - девочки, у вас наследственность, не пейте
куда бы ни собрались - не пейте, не курите, с мальчиками не обнимайтесь, в подоле принесете, кто воспитанием заниматься будет
вечером (уминая очередную конфету) - девочки, на ночь не ешьте, попы отрастите
я когда учиться начала в универе, пыталась по правилам с ней - бесполезно. дочь - не тот человек, который может научить.
поэтому пришлось принимать жесткие меры, да и сама перестала обращать внимание на ее слова. это шибко помогает
LenOl вне форума  
Old 20.01.2010, 11:40
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305240
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ ,привет!!! Нас Инесса держала в курсе твоих дел ,а то тебя совсем потеряли. Как самочувствие?
Losharik вне форума  
Old 20.01.2010, 11:41
qwerty71
Мама-практикант

Вес репутации: 17
qwerty71 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик! У нас все хорошо. Как вы там? Что с вами делают?
qwerty71 вне форума  
Old 20.01.2010, 11:42
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1308
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тотошка привет!!!! Ну рассказывай как вы там?
Leta вне форума  
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
Приветик! Мы нормально.Как ты там?
Да ничего. Сначала погрустила, погрустила, а потом ничегоо освоилась.
Вроде свыклась с мыслью, что буду лежать до родов. Одно время переживала, чтоне успела в салон сходить, постриься, маникюр, педикюр сделать, ну думаю ладно. И слава богу, что легала. потому что 8-ой закрыли, Центр тоже закрыли. Наш роддом одни сутки тоже закрыли, потому что мест не бв=ыло нигде.
Тотошка вне форума  
qwerty71
Мама-практикант

Вес репутации: 17
qwerty71 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Попробуй на этом сайте))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибо, Анечка. Сейчас посмотрю.
qwerty71 вне форума  
Old 20.01.2010, 11:43
Losharik
Мама-профи

Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenOl Посмотреть сообщение
а то на любом домашнем празднике - девочки, у вас наследственность, не пейте
куда бы ни собрались - не пейте, не курите, с мальчиками не обнимайтесь, в подоле принесете, кто воспитанием заниматься будет
ой как знакомо!!! особенно по поводу наследственности. Правда если честно я при маме так и немогла курить ,даже когда 28 лет было, не знаю почему ,всегда уходила. По поводу пьянства вопрос с годами сам собой снялся, а вот по поводу принести в подоле ,сначала тоже самое звучало ,а после 28 лет уже просила, чтобы хоть в подоле принесла
Losharik вне форума  
Old 20.01.2010, 11:44
ANeCHKa
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenOl Посмотреть сообщение
вся беда в том, что пока маман сама не поймет, делать что-то бесполезно (как в нашем случае), мы с сестрой вдвоем не оч ласковые, поэтому только наложение жесткого запрета на некоторые высказывания помогли нам избавиться от этого гнета. а то на любом домашнем празднике - девочки, у вас наследственность, не пейте
я когда учиться начала в универе, пыталась по правилам с ней - бесполезно. дочь - не тот человек, который может научить.
поэтому пришлось принимать жесткие меры, да и сама перестала обращать внимание на ее слова. это шибко помогает
В моем случае только этот вариант.... Жесткость с ней никак не пройдет, ей слово поперек скажешь, она потом может полгода не общаться.... Когда сыну было 5 месяцев мы с ней поссорились из-за того, что она настаивала, чтобы я его пеленала... Не разговаривали год......
А насчет наследственности - да, и вообще, до сих пор , я не могу похудеть, я ем мало - а в доме песенья уничтожаются килограммами..... А курить - да, я не могла при ней, она всю жизнь курит, но при мне никогда этого не делала...
ANeCHKa вне форума  
Old 20.01.2010, 11:45
Losharik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Вроде свыклась с мыслью, что буду лежать до родов. Одно время переживала, чтоне успела в салон сходить, постриься, маникюр, педикюр сделать, ну думаю ладно. И слава богу, что легала. потому что 8-ой закрыли, Центр тоже закрыли. Наш роддом одни сутки тоже закрыли, потому что мест не бв=ыло нигде.
Какое то повальное закрытие роддомов...
Losharik вне форума  
Old 20.01.2010, 11:45
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48038
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Маникюры - педикюры потом сделать успеешь! Главное чтоб у вс все хорошо было!
Ариночка вне форума  
Old 20.01.2010, 11:47
ANeCHKa
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ, главное с тобой и Анюткой все хорошо! Что вам там делают, рассказывай, какие прогнозы?
ANeCHKa вне форума  
Old 20.01.2010, 11:47
Losharik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
Маникюры - педикюры потом сделать успеешь! Главное чтоб у вс все хорошо было!
Я без роддома то с этим расслабилась ,уже месяца два не могу дойти сделать
Losharik вне форума  
Old 20.01.2010, 11:49
ANeCHKa
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
Я без роддома то с этим расслабилась ,уже месяца два не могу дойти сделать
Та же фигня!!! Я вообще вчера ногти обрезала...
ANeCHKa вне форума  
Old 20.01.2010, 11:49
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Девченки, я до сих пор не умею делать так чтобы всем отвечать, поэтому обьращаюст сразу ко всем

Лежим хорошо. Привезли сначала в предродовую. Потому что схватки начались. А потом, 6 суток капали гинипрал уже в патологии. Лежвть здесь одно удовольствие. Врачи хорошие, медсестры тоже, бригады в родблоке все отличные. Условия замечательные. Вообщем когдла угроза спала, я даже обрадовалась.

Тока меня доктор сразу не предупредил, что я тут до родов. И это известие немного шокировало. Конечно мы пости все купили для Анюточки. Но я не успела суику в роддом собрать. Но ничего, муж собирет. Он сначала расстроился,а потом ничего. Даже организованнее стал.
Тотошка вне форума  
Old 20.01.2010, 11:51
LenOl
Мама-практикант

Вес репутации: 261
LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
В моем случае только этот вариант....
это на самом деле оч действенно, потому что менять человека, когда он сам того не хочет - бессмысленное занятие, а сил на это уходит уйма, про себя забывать начинаешь. да и когда хочет-то и то сложно...

девочки, мне тут сестра ссылочку дала, почитайте - смешно, хоть для нас и не оч актуально сейчас
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
LenOl вне форума  
Old 20.01.2010, 11:51
ANeCHKa
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Девченки, я до сих пор не умею делать так чтобы всем отвечать, поэтому обьращаюст сразу ко всем

Лежим хорошо. Привезли сначала в предродовую. Потому что схватки начались. А потом, 6 суток капали гинипрал уже в патологии. Лежвть здесь одно удовольствие. Врачи хорошие, медсестры тоже, бригады в родблоке все отличные. Условия замечательные. Вообщем когдла угроза спала, я даже обрадовалась.

Тока меня доктор сразу не предупредил, что я тут до родов. И это известие немного шокировало. Конечно мы пости все купили для Анюточки. Но я не успела суику в роддом собрать. Но ничего, муж собирет. Он сначала расстроился,а потом ничего. Даже организованнее стал.
6 суток гинипрал!!! Ты как вообще после этого себя чувствуешь???
ANeCHKa вне форума  
Закрытая тема