Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2010, 12:04
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
Тебе получается совсем чуть-чуть осталось?
Ну да. В 37 недель снимут пессарий и отменят гинипрал. Я уже сейчас уговариваю донечку, чтобы она потом еще немного посидела. А то как то не хочется рожать на 37 неделе.
Тотошка вне форума  
Old 20.01.2010, 12:06
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305240
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ANeCHKa Посмотреть сообщение
Здорово! Я бы с вами с удовольствием тоже встретилась..... Так прикольно!!!!! Но, увы и ах!!!
Ничего ,куда денемся ,еще встретимся ,правда без животов уже. Надо летом!!!
Losharik вне форума  
Old 20.01.2010, 12:06
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от ANeCHKa Посмотреть сообщение
Девочки, пойду собираться - сына на тренировку вести надо...
Тотошечка, вам с дочей здоровья, терпения, больше не болейте!!!!! И не пугайте нас!
И вам не болеть . Все будет хорошо!
Тотошка вне форума  
Old 20.01.2010, 12:07
Losharik
Мама-профи

Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenOl Посмотреть сообщение
тополя разные бывают
Это уже не тополя а баобабы.
Losharik вне форума  
Old 20.01.2010, 12:07
Losharik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Ну да. В 37 недель снимут пессарий и отменят гинипрал. Я уже сейчас уговариваю донечку, чтобы она потом еще немного посидела. А то как то не хочется рожать на 37 неделе.
А мне врач сказала что не страшно ,с 37 недель считается доношенным ребенок.
Losharik вне форума  
Old 20.01.2010, 12:09
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenOl Посмотреть сообщение
вот еще один трудоголик!!!! и в больнице этим занимаешься что ли???
Ну да, а куда же мне деваться. Если перестаю контролировать, так такие косяки начинаются, Бр-р-рр-р. Им же как, отгрузить, деньги получить, а документы по фигу. Вот вчера с главбухом и подводили итоги, до часу ночи.

Поэтому теперича все будет проходить через меня.
Тотошка вне форума  
Old 20.01.2010, 12:10
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
А мне врач сказала что не страшно ,с 37 недель считается доношенным ребенок.
Да мне так же сказали. И хотя тут отличная детская реанимация, все равно хочется, чтобы подольше там посидела и подросла, окрепла.
Тотошка вне форума  
Old 20.01.2010, 12:11
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ой девченки, обход. Чуть позже зайду.
Тотошка вне форума  
Old 20.01.2010, 12:11
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48038
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
В 36 недель считается готовая беременность. Не переживай, все у вас будет хорошо!!!
Ариночка вне форума  
Old 20.01.2010, 12:23
Lerochka
Мама-знаток

Вес репутации: 657
Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

из чего детское белье делают
я пока борта в кровать и пост. белье погладила взмокла, вообще не разгдаживается
Lerochka вне форума  
Old 20.01.2010, 12:29
Losharik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lerochka Посмотреть сообщение
я пока борта в кровать и пост. белье погладила взмокла, вообще не разгдаживается
Ой, как предсьавлю сколько глажки предстоит - жить не хочется...
Losharik вне форума  
Old 20.01.2010, 12:29
Asyata
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Asyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lerochka Посмотреть сообщение
Наверное х/б...А оно поганенько гладится
Asyata вне форума  
Old 20.01.2010, 12:30
ИраМакс
Мама-теоретик

Вес репутации: 1250
ИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фух...... дочитала!!!! сем приветик, у кого недельки с недельками!!! Так интересно вы тут болтаете!!!!
ИраМакс вне форума  
Old 20.01.2010, 12:33
Кейся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1271
Кейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
Ой, как предсьавлю сколько глажки предстоит - жить не хочется...
тоже самое. пока решила закупить все-все-все, потом все кучей постирать, а уж потом..... долго, нудно несколько дней все гладить
Кейся вне форума  
Old 20.01.2010, 12:34
LenOl
Мама-практикант

Вес репутации: 261
LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кейся Посмотреть сообщение
тоже самое. пока решила закупить все-все-все, потом все кучей постирать, а уж потом..... долго, нудно несколько дней все гладить
это ладно подготовительная глажка, а в процессе!!
LenOl вне форума  
Old 20.01.2010, 12:36
Losharik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ИраМакс Посмотреть сообщение
Фух...... дочитала!!!! сем приветик, у кого недельки с недельками!!! Так интересно вы тут болтаете!!!!
Приветик!!! Да, я вчерв лнем вылезти не могла, так вечером час сидела читала что за это время написали
Losharik вне форума  
Old 20.01.2010, 12:38
Lerochka
Мама-знаток

Вес репутации: 657
Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кейся Посмотреть сообщение
я так не могу, я по чуть-чуть покупаю, стираю и глажу, иначе боюсь не успеть, а на мужа в этом полагаться нельзя, он вообще не понимает зачем гладить
Lerochka вне форума  
Old 20.01.2010, 12:39
ИраМакс
Мама-теоретик

Вес репутации: 1250
ИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой гладить да, надо......... оч надо..........
причем много ж сразу нельзя, надо пу чу-чуть....
а то я нагладилась в 18 недель и на сохранение загремела......
Эх мой масик чет разикался!!!!
ИраМакс вне форума  
Old 20.01.2010, 12:53
Кейся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1271
Кейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспорима

Награды пользователя:

уговариваю себя прогуляться до рынка. там всегда свежий вкусный творог и узбекские лепешки но таааак леееень... и одеваться же надо....
Кейся вне форума  
Old 20.01.2010, 12:53
LenOl
Мама-практикант

Вес репутации: 261
LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ИраМакс Посмотреть сообщение
Ой гладить да, надо......... оч надо..........
причем много ж сразу нельзя, надо пу чу-чуть....
а то я нагладилась в 18 недель и на сохранение загремела......
Эх мой масик чет разикался!!!!
а мы сегодня чет спокойные шибко....неужели опять джага-джага ночью начнется???
я сегодня с этими прыганиями внутренними проснулась только в 12 часов. только оделась-умылась и техник и ЖЭКа пришла - оч удивилась моей разобранной кровати
LenOl вне форума  
Закрытая тема