Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2010, 11:10
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки!!! всем приветик))) как у вас дела?
для тех, кто боится осмотра на кресле нашла вчера в нете инфу:

"Вы можете отказаться от осмотра на кресле во время беременности, совершенно официально. В таком случае необходимо прийти со свежим заключением УЗИ и попросить не проводить осмотрт на кресле"
FLOKS вне форума  
Old 20.01.2010, 11:15
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
Девочки!!! всем приветик))) как у вас дела?
для тех, кто боится осмотра на кресле нашла вчера в нете инфу:

"Вы можете отказаться от осмотра на кресле во время беременности, совершенно официально. В таком случае необходимо прийти со свежим заключением УЗИ и попросить не проводить осмотрт на кресле"
Привет
спасибо за информацию )))
Юляшк@@@ вне форума  
Old 20.01.2010, 11:20
FLOKS
Мама-знаток

FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юляш! Слушай, а у тебя никаких побочных эффектов от принятия утрожестана нет?? а то я сейчас напугала своих коллег - пошла сейчас в секретариат за документами, и по дороге у меня так голова закружилась.... пришлось к стене присолниться и посидеть на корточках....(((((
FLOKS вне форума  
Old 20.01.2010, 11:20
Анчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 257
Анчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспорима

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот посмотрите про осмотр при беременности
Анчик вне форума  
Old 20.01.2010, 11:22
Юляшк@@@
Мама-практикант

Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юляш! Слушай, а у тебя никаких побочных эффектов от принятия утрожестана нет?? а то я сейчас напугала своих коллег - пошла сейчас в секретариат за документами, и по дороге у меня так голова закружилась.... пришлось к стене присолниться и посидеть на корточках....(((((
вот и я про тоже, аналогичная ситуация, я во вчерашнего дня его не пью, а вставляю (ясен день куда ) могу сказать, что сегодня с утра чувствую себя лучше, покарйней мере еще ни разочку не было чувства головокружения
Юляшк@@@ вне форума  
Old 20.01.2010, 11:23
Юляшк@@@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анчик Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот посмотрите про осмотр при беременности
Привет, Анют
как твое самочувствие?
Юляшк@@@ вне форума  
Old 20.01.2010, 11:26
FLOKS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшк@@@ Посмотреть сообщение
вот и я про тоже, аналогичная ситуация, я во вчерашнего дня его не пью, а вставляю (ясен день куда ) могу сказать, что сегодня с утра чувствую себя лучше, покарйней мере еще ни разочку не было чувства головокружения
Т.е. если вставлять, то таких эффектов быть не должно?
а я вот вчера на ночь вставила...только не поняла, таблетка рассосалась там или нет? пардон за слишком личный вопрос - а ты на сколько примерно см вглубь таблетку пихаешь?
FLOKS вне форума  
Old 20.01.2010, 11:30
Юляшк@@@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Т.е. если вставлять, то таких эффектов быть не должно?
а я вот вчера на ночь вставила...только не поняла, таблетка рассосалась там или нет? пардон за слишком личный вопрос - а ты на сколько примерно см вглубь таблетку пихаешь?
говорят что да при вставлянии нет таких эффектов, а то, что она рассасалась не переживай, конечно, рассасалась ну в сантиметрах точно не скажу стараюсь как можно глубже
Юляшк@@@ вне форума  
Old 20.01.2010, 11:35
Иннусик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Иннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспорима

Цитата:
тебе на следущей неделе на след.узи?
Да
Иннусик вне форума  
Old 20.01.2010, 11:37
FLOKS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
говорят что да при вставлянии нет таких эффектов, а то, что она рассасалась не переживай, конечно, рассасалась ну в сантиметрах точно не скажу стараюсь как можно глубже
НУ что ж... тогда видимо придется перейти на такой метод)))) а то как-то не круто на работе в таком состоянии сидеть))))
FLOKS вне форума  
Old 20.01.2010, 11:43
AlenAchka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
AlenAchka на пути к лучшему

Приветик девочки,подскажите пожалста,у меня 6 неделек,встала на учет,дали направления на анализы,взяли мазок и еще отправили матку смотреть,я в первый раз и растерялась,многово не спросила.Может подскажете,о состоянии моего малыша, о назначении таблеток и всяких витаминок после анализов скажут?или надо самой(про витамины) инициативу проявлять?
AlenAchka вне форума  
Old 20.01.2010, 11:48
Юляшк@@@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AlenAchka Посмотреть сообщение
Приветик девочки,подскажите пожалста,у меня 6 неделек,встала на учет,дали направления на анализы,взяли мазок и еще отправили матку смотреть,я в первый раз и растерялась,многово не спросила.Может подскажете,о состоянии моего малыша, о назначении таблеток и всяких витаминок после анализов скажут?или надо самой(про витамины) инициативу проявлять?
я пока не дошла до ЖК поэтому не знаю чего они там говорят
Юляшк@@@ вне форума  
Old 20.01.2010, 12:04
Анчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 257
Анчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспорима

Цитата:
Привет, Анют
как твое самочувствие?
Приветик! Да все отлично, только вот что-то с кишечником, наверное это так токсик проявляется
А ты как?
Я вот в пятницу к Г записалась, боюсь жутко
Анчик вне форума  
Old 20.01.2010, 13:01
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

привет девочки!!
Цитата:
А ты витамины вообще никаких не пьешь??? вообще Г должна была тебя проконсультировать обязательно....и принимать их надо желательно еще за 2 месяца до беременности....но если Б наступила неожиданно, то сразу как узнала надо начинать пить витаминки.... По крайней мере во время первой Б мне так Г говорила...
Надежд@ вне форума  
Old 20.01.2010, 13:05
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Волнуюсь за анечку!У нас тут в Серпухове когда лежала с 1 б в 7 нед,врачихп одна как ее смена была-всех чистила по ночам кто с кровотечением,говоря что у них замершая или выкидышь.Всех у кого меньше 12 нед. Но у меня в карте было написано что медик я поэтому наверно даже не подошла.Умные не велись на это а сначало шли на узи или ждали своего лечащего врача до утра.А потом утром приезжала машина-таки серебристое рено и эта врачиха туда все свои дела ночные в багажник выставляла.Ужас.
Инга вне форума  
Old 20.01.2010, 13:06
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
мне сами выписали. витаминки только с 12 недель. а до этого йодомаринчик
Pupe вне форума  
Old 20.01.2010, 13:08
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Подруга вот только выписалась с кровотечением в 12 нед загремела,другая однодневное кровотечение перенесла и нормально родила потом никто и не вспомнил,еще одна всю бер с 5 недель неделю дома,неделю в стационаре с кровотечением да дюфастоном,но ничего,тоже благополучно доносила.Ее та врачиха ночная тоже хотела чистить,но она как наорала на нее и утром же на узи платное-там ничего замершего и в помине нет.
Инга вне форума  
Old 20.01.2010, 13:11
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
Подруга вот только выписалась с кровотечением в 12 нед загремела,другая однодневное кровотечение перенесла и нормально родила потом никто и не вспомнил,еще одна всю бер с 5 недель неделю дома,неделю в стационаре с кровотечением да дюфастоном,но ничего,тоже благополучно доносила.Ее та врачиха ночная тоже хотела чистить,но она как наорала на нее и утром же на узи платное-там ничего замершего и в помине нет.
ужасы какие ты рассказываешь... .....
а если Б замрет, это как то проявится??
Надежд@ вне форума  
Old 20.01.2010, 13:22
Юляшк@@@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анчик Посмотреть сообщение
Приветик! Да все отлично, только вот что-то с кишечником, наверное это так токсик проявляется
А ты как?
Я вот в пятницу к Г записалась, боюсь жутко
да уж после твоей статьи об осмотре даже у человека с крепкими нервами дрогнет сердце, а тут....ваще, вообщем страху нагнала
Вообщем не бойся, а то мысли они ведь марериальны, будешь думать о плохом, все так и будет, поэтому думай о хорошем!!!
Я нормально, правда в воскресенье и в понедельник довелось испытать чувство утренней тошноты....бееее, а вот второй день с утра все нормально ))) лопаю бутер с колбасой и довольна ))), а по вечерам чувство усталости накатывет
Я в понед.иду на УЗИ и потом пойду записываться к своему гинекологу
Юляшк@@@ вне форума  
Old 20.01.2010, 13:23
Иннусик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Иннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
БББррр жуть какая... Убить таких мало...
Иннусик вне форума  
Закрытая тема