![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юляш! Слушай, а у тебя никаких побочных эффектов от принятия утрожестана нет?? а то я сейчас напугала своих коллег - пошла сейчас в секретариат за документами, и по дороге у меня так голова закружилась.... пришлось к стене присолниться и посидеть на корточках....(((((
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я вот вчера на ночь вставила...только не поняла, таблетка рассосалась там или нет? пардон за слишком личный вопрос - а ты на сколько примерно см вглубь таблетку пихаешь? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Приветик девочки,подскажите пожалста,у меня 6 неделек,встала на учет,дали направления на анализы,взяли мазок и еще отправили матку смотреть,я в первый раз и растерялась,многово не спросила.Может подскажете,о состоянии моего малыша, о назначении таблеток и всяких витаминок после анализов скажут?или надо самой(про витамины) инициативу проявлять?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки!!
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Волнуюсь за анечку!У нас тут в Серпухове когда лежала с 1 б в 7 нед,врачихп одна как ее смена была-всех чистила по ночам кто с кровотечением,говоря что у них замершая или выкидышь.Всех у кого меньше 12 нед. Но у меня в карте было написано что медик я поэтому наверно даже не подошла.Умные не велись на это а сначало шли на узи или ждали своего лечащего врача до утра.А потом утром приезжала машина-таки серебристое рено и эта врачиха туда все свои дела ночные в багажник выставляла.Ужас.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Подруга вот только выписалась с кровотечением в 12 нед загремела,другая однодневное кровотечение перенесла и нормально родила потом никто и не вспомнил,еще одна всю бер с 5 недель неделю дома,неделю в стационаре с кровотечением да дюфастоном,но ничего,тоже благополучно доносила.Ее та врачиха ночная тоже хотела чистить,но она как наорала на нее и утром же на узи платное-там ничего замершего и в помине нет.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а если Б замрет, это как то проявится?? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Вообщем не бойся, а то мысли они ведь марериальны, будешь думать о плохом, все так и будет, поэтому думай о хорошем!!! Я нормально, правда в воскресенье и в понедельник довелось испытать чувство утренней тошноты....бееее, а вот второй день с утра все нормально ))) лопаю бутер с колбасой и довольна ))), а по вечерам чувство усталости накатывет Я в понед.иду на УЗИ и потом пойду записываться к своему гинекологу |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |