Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Здоровая и красивая мама > Питание

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.01.2010, 19:00
~Тася~
Мама-академик

Вес репутации: 30
~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

а на сколько она строгая? малыш не страдает?
~Тася~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.01.2010, 19:04
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я читала, что сажают на абсолютно бессолевую диету, потому что бытует мнение среди врачей, что весь лишний вес от соли. У меня подруга на гречке сидела почти всю беременность. Без соли
Мелинда вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.01.2010, 19:06
~Тася~
Мама-академик

~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

гречка, терпеть не могу. Насчет соли согласна, я ведь сама с медициной тесно связана. у кого еще есть че рассказать.
Old 18.01.2010, 22:26
Scarlett
Мама-практикант

Вес репутации: 273
Scarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне сладкое и мучное, консервированное, полуфабрикаты, солености (рыбу, огурцы, помидорчики что очень хочется) совсем запретили, и питаться раздельно, с утра кашками, вечером стараться вообще не есть
Scarlett вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2010, 11:13
Kseniya
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Kseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Да мне врач тоже про гречку говорила, я вообще каши не люблю особо, могу манку утром покушать, но как врач сказала она плохо усваивается и поэтому ее нельзя, мучное, сладкое, соленое, все что содержит арматизаторы и красители категорически запрещенно беременным. Диета как в больнице, там вообще соли нет, я когда попала туда сразу стала глазами искать соль, говорю что-то супчик не соленый, потом одумалась, я же в больнице!?)))
Kseniya вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2010, 11:20
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я что то не пойму, какая гречка без соли??? Вы малыша здорового хотите? Тогла плюньте на свою фигуру на 9 месяцев! Я не говорю что нужно объедаться булками и конфетами. Но нужно есть все что вы захотите. Потом похудеете. Я с изначальным весом в 60 набрала за беременность 18 кг. Очень переживала. Зато малыш родился здоровенький бутузенок. 10 кг оставила в роддоме, еще пару за неделю ущли. Сейчас борюсь с 6 кг. Ну думаю это точно не смертельно.
Juli11 вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2010, 13:00
Kseniya
Мама-практикант

Kseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Я лично давно плюнула на их диеты, ем то что хочу я ( не злоупотребляя конечно ), но за день приходится разгружаться и то не всегда получается, а потом до слез доводят, отчитывают как школьницу, мол ты только о себе думаешь и все в таком духе. Я пробовала сидеть на овощах, а толку? лишние кг никуда не ушли, наоборот растут...
Old 20.01.2010, 13:28
*Ю-ю*
Мама-профи

Вес репутации: 123
*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
У меня тоже лишний вес где-то 8 кг лишних, счас беременна врач посадил на строгую диету, чтоб первые 3-4 месяца не набирала вес
Девочки у меня очень большой лишний вес и когда забеременела врач мне сказала, что буду поправлять мне самой будет очень тяжело и сбросить лишние кг будет сложнее. Но что бы на гречке сидеть??? Да вы что с ума что ли сошли??? Просто гречневая диета очень вредная, а при беременности вообще кошмар!!! Что же ваш малыш должен одним железом питаться???
Мне врач посоветовала разгрузочные дни, не злоупотреблять сладким, мучным и соленым. И зарядку с 18 недель.
*Ю-ю* вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2010, 13:29
Ванильная Шоколадка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ванильная Шоколадка на пути к лучшему

Больная тема для меня...
Мне тоже сказали исключить мучное,сладкое,есть только до 6 вечера и на ночь кефир...Боюсь сильно поправиться..Хотя мне врач сказала что те у кого большой вес обычно во время беременности мало набирают.
Я просто решила для себя,что худеть буду после родов.А сейчас не о фигуре надо думать...
И при чем у меня вес огогого...
Ванильная Шоколадка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2010, 13:37
Juli11
Мама-мудрец

Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

многие после беременности еще больше худеют. Подумаешь об этом когда будешь держать у себя на руках малыша!
Old 20.01.2010, 13:37
*Ю-ю*
Мама-профи

*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ванильная Шоколадка Посмотреть сообщение
Больная тема для меня...
Мне тоже сказали исключить мучное,сладкое,есть только до 6 вечера и на ночь кефир...Боюсь сильно поправиться..Хотя мне врач сказала что те у кого большой вес обычно во время беременности мало набирают.
Я просто решила для себя,что худеть буду после родов.А сейчас не о фигуре надо думать...
И при чем у меня вес огогого...
У меня тоже вес огогого, но сидеть на строгих диетах я не собираюсь. В таких ситуациях прежде всего нужно думать о ребенке, которому что бы родиться здоровым нужны витамины. Вот рожу и начну бороться с лишнем и строгими диетами и спортом. Лично мне до беременности очень помогла диета с сельдереевым супом *перед свадьбой худела*. И дальше буду пользоваться ей.
Old 20.01.2010, 13:39
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Ю-ю* Посмотреть сообщение
У меня тоже вес огогого, но сидеть на строгих диетах я не собираюсь. В таких ситуациях прежде всего нужно думать о ребенке, которому что бы родиться здоровым нужны витамины. Вот рожу и начну бороться с лишнем и строгими диетами и спортом. Лично мне до беременности очень помогла диета с сельдереевым супом *перед свадьбой худела*. И дальше буду пользоваться ей.
Может поделишься?
Old 20.01.2010, 13:39
Баська
Мама-теоретик

Вес репутации: 39
Баська репутация неоспоримаБаська репутация неоспоримаБаська репутация неоспоримаБаська репутация неоспоримаБаська репутация неоспоримаБаська репутация неоспоримаБаська репутация неоспоримаБаська репутация неоспоримаБаська репутация неоспоримаБаська репутация неоспоримаБаська репутация неоспорима

Награды пользователя:

я вообще не понимаю, какие могут быть диеты для беременных? А если в тот момент для развития малыша что-то потребутся, а в вашем организме этого нет, организм подает сигнал что нужно то-то и то-то, а Вы на гречке без соли в этот момент ??? я себе ни в чём не отказываю(естественно не злоупотребляю пирожными и консервами), и пусть меня отчитывают в ЖК, здоровье малыша для меня важнее!
Баська вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2010, 13:48
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Баська Посмотреть сообщение
я вообще не понимаю, какие могут быть диеты для беременных? А если в тот момент для развития малыша что-то потребутся, а в вашем организме этого нет, организм подает сигнал что нужно то-то и то-то, а Вы на гречке без соли в этот момент ??? я себе ни в чём не отказываю(естественно не злоупотребляю пирожными и консервами), и пусть меня отчитывают в ЖК, здоровье малыша для меня важнее!
а ТУТ УЖЕ РЕЧЬ О ПОСЛЕРОДОВОЙ ДИЕТЕ) ОО Землячка! Я 2 месяца уже в горном живу. Ты там рожать будешь?
Old 20.01.2010, 13:49
*Ю-ю*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Может поделишься?
Сельдереевая диета.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 20.01.2010, 13:51
*Ю-ю*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Баська Посмотреть сообщение
я себе ни в чём не отказываю(естественно не злоупотребляю пирожными и консервами), и пусть меня отчитывают в ЖК, здоровье малыша для меня важнее!
А у меня очень хорошая врач, она на меня не ругается, просто говорит что переживает и ей не нравятся мои прибавки и мне самой очень не по себе становится после ее слов.
Old 20.01.2010, 14:04
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Ю-ю* Посмотреть сообщение
А у меня очень хорошая врач, она на меня не ругается, просто говорит что переживает и ей не нравятся мои прибавки и мне самой очень не по себе становится после ее слов.
А я вот жду... когда же поправляться-то буду что-то ничего не прибавляется
Violochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2010, 14:20
*Ю-ю*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Так это же очень хорошо. Вообще стремительная прибавка веса с 22-24 недели.
Old 20.01.2010, 14:22
Kseniya
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Будешь будешь), я вот тоже ждала и дождалась, врачи еще замучают.
Old 20.01.2010, 15:07
~Тася~
Мама-академик

Награды пользователя:

деовочки, вы немного в сторону ушли. У меня сейчас 10 лишних кг, я имею ввиду полные мног набирают во время Б.
Ответ