![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Больная тема для меня...
Мне тоже сказали исключить мучное,сладкое,есть только до 6 вечера и на ночь кефир...Боюсь сильно поправиться..Хотя мне врач сказала что те у кого большой вес обычно во время беременности мало набирают. Я просто решила для себя,что худеть буду после родов.А сейчас не о фигуре надо думать... И при чем у меня вес огогого... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вообще не понимаю, какие могут быть диеты для беременных? А если в тот момент для развития малыша что-то потребутся, а в вашем организме этого нет, организм подает сигнал что нужно то-то и то-то, а Вы на гречке без соли в этот момент ??? я себе ни в чём не отказываю(естественно не злоупотребляю пирожными и консервами), и пусть меня отчитывают в ЖК, здоровье малыша для меня важнее!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |