Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2010, 15:27
ИраМакс
Мама-теоретик

Вес репутации: 1250
ИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leta Посмотреть сообщение
да без проблем печатать можно. пока картинки не встречала)
спасибо огромное!!!!
ИраМакс вне форума  
Old 20.01.2010, 15:27
Lerochka
Мама-знаток

Вес репутации: 657
Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asyata Посмотреть сообщение
Его можно нормально распечатать?Он с картинками?Я хочу!!
в книжке картинки черно-белые, и только развлекательного характера, но она толстенная страниц 600-800
Lerochka вне форума  
Old 20.01.2010, 15:28
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1308
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenOl Посмотреть сообщение
получила, спасибо)))
пожалуйста)
Leta вне форума  
Old 20.01.2010, 15:29
Vitaminka
Гость

Цитата:
чего то мне пишет что твой адрес или не существует или заблокирован.

девочки вам отправила кто просил
попробуй тогда на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Old 20.01.2010, 15:29
Asyata
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Asyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Ну это перебор.
Моя секруха наоборот приучила к гадости всякой. А я все от учить не могу. При чем мой муж с больным желудком, что то съест не то, все его всего обсыпает, смотреть страшно. А как приедит к мамочке, салатики майонезные тазиками, кетчуп, жир тоннами.
Ребенку моему 3 года было, свекровь пошла с ним гулять. Спрашивает Насть, можно я ему жевачку куплю. Я говорю нет.
Прихожу раньше с работы чем положено, а мой ребенок бежит ко мне, мама мне бабушка жевачку купила.
Ну я первое время с ним парилась по поводу еды,а потом плюнула.Мама его меня пыталась пилить на эту тему,но я это пресекла на корню.А ему я конечно готовлю ,как он любит,но и не перенапрягаюсь особо.Если мне хочется жаренной картошки,то я ее и готовлю,а он может себе салатик сам настругать А вот многие здоровые привычки в еде я у него переняла и не жалею.Поменьше жаренного,поменьше жирного,хлеб ржаной с отрубями и орешками,рис не шлифованный и т.д.
Asyata вне форума  
Old 20.01.2010, 15:30
Leta
Мама-теоретик

Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vitaminka Посмотреть сообщение
попробуй тогда на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
отправила)
Leta вне форума  
Lerochka
Мама-знаток

Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Слушайте , на первой странице столько девочек зарегистрировано, а общаются одни и те же , куда народ подевался?
Lerochka вне форума  
LenOl
Мама-практикант

Вес репутации: 261
LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lerochka Посмотреть сообщение
Что интересно, я до замужества вообще готовить не умела
потом втянулась и достигла домохозяйского профессионализма
да я тоже в девичестве вообще не знала, с какой стороны к плите подойти. сейчас по-тихоньку осваиваюсь меня мой предыдущий опыт совместного проживания очень натренировал на готовку, но так много продуктов было непригодно к употреблению, поэтому сейчас я расширяю кулинарные горизонты
LenOl вне форума  
Old 20.01.2010, 15:31
Asyata
Мама-практикант

Asyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
угу давай мне его отправлю
И мне пошли пожалуйста

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Asyata вне форума  
Old 20.01.2010, 15:31
LenOl
Мама-практикант

LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Слушайте , на первой странице столько девочек зарегистрировано, а общаются одни и те же , куда народ подевался?
ага, я вот вчера первый том болталки читала, когда уснуть не могла, а тут уже никого не было. и правда, куда подевались?
LenOl вне форума  
Old 20.01.2010, 15:32
Vitaminka
Гость

вот теперь пришло, спасибки!

Asyata
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
первое во что ткнулась - чего не нужно есть во время БЕ....возникло желание начать БЕ заново...
Не,это не интересно
Ты про уход за ребенком почитай
А то ты вляпалась в самую скучную тему
Asyata вне форума  
Leta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
И мне пошли пожалуйста

лови)
Leta вне форума  
Old 20.01.2010, 15:33
Lerochka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
да я тоже в девичестве вообще не знала, с какой стороны к плите подойти. сейчас по-тихоньку осваиваюсь меня мой предыдущий опыт совместного проживания очень натренировал на готовку, но так много продуктов было непригодно к употреблению, поэтому сейчас я расширяю кулинарные горизонты
у меня муж только потроха не ест ни в каком виде, а слово"печенка" у нас под запретом
Lerochka вне форума  
Old 20.01.2010, 15:36
Leta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
у меня муж только потроха не ест ни в каком виде, а слово"печенка" у нас под запретом
да уж. мой лук раньше не ел,только в салате))) а счас ниче, уже молчит по поводу того что я его везде кладу. а все из за того,что сделала котлеты луковые,он их съел и не понял из чего это они из курицы что ли? я когда сказала что это лук такие глаза были
Leta вне форума  
Old 20.01.2010, 15:38
ИраМакс
Мама-теоретик

Вес репутации: 1250
ИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой все зачиталась......
а про народ мож надоело пофорумам сидеть вот и рассеялись.......... они наверно убираются стирают гладят и т. д............
ИраМакс вне форума  
Old 20.01.2010, 15:38
Asyata
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Мы их распугали
Asyata вне форума  
Old 20.01.2010, 15:39
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да уж. мой лук раньше не ел,только в салате))) а счас ниче, уже молчит по поводу того что я его везде кладу. а все из за того,что сделала котлеты луковые,он их съел и не понял из чего это они из курицы что ли? я когда сказала что это лук такие глаза были

я еще не получила, если не сложно.
Anastacii вне форума  
Old 20.01.2010, 15:39
LenOl
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Не,это не интересно
Ты про уход за ребенком почитай
А то ты вляпалась в самую скучную тему
я как зануда-препод всегда почти сначала изучаю материал
LenOl вне форума  
Old 20.01.2010, 15:40
LenOl
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ИраМакс Посмотреть сообщение
ой все зачиталась......
а про народ мож надоело пофорумам сидеть вот и рассеялись.......... они наверно убираются стирают гладят и т. д............
тааааак, что за диверсия??????? я вот между разговорами сегодня сухарей насушила и толстовку мужу раскроила
LenOl вне форума  
Закрытая тема