Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2010, 18:54
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение

Дашульку и Олю с даткой!!!

Спасибо!

Лапочка какая! ТТТ на вас!

Девочки, я сдала все экзамены!!!! ЙеХУУУУУУ!!!!

Теперь до 26 числа только лекции, но я вряд ли на них поеду))
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!
Selenita вне форума  
Old 20.01.2010, 19:00
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

А еще, кто занет, если мы кушаем в обед смесь и овощи, что лучше увеличить, смеси или овощей?
кАшачий вне форума  
Old 20.01.2010, 19:04
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Rыs`k@, сами сидите или как?

Вопрос на засыпку. Если деть зпамесяц набрал 1,2 кг, то он может быть голодным?
Костик еле-еле перерыв до след.кормления выдерживает. Кушаем все по норме. Мама предложила давать по больше, типа поэтому он плохо спит, что голодный....
Ну.... Посадила я, а дальше она сама, но это было позавчера, а сегодня почти села, тока руку подальше отставила и не так прямо)
Rыs`k@ вне форума  
Old 20.01.2010, 19:12
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

Танюха молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Катюш а яблочко зеленое?
Ируся вне форума  
Old 20.01.2010, 19:13
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

Rыs`k@ вы такие симпампульки!волосатики!Лерочку с полугодиком!
Ируся вне форума  
Old 20.01.2010, 19:14
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Rыs`k@, с полугодиком вас с Лерочкой!
Еленк@ вне форума  
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от futuremama Посмотреть сообщение
да.Я пока не представляю как это.У нас обычно я ложусь,он покушает,засыпает а я ползком-ползком пока не засек!
+1 Точно также))) Без сиси засыпать не умеем... Что потом делать ума не приложу...

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Ага, я её спать уложу, посижу с ней минут 15, если сон спокойный то бегу в магаз. У меня магазин рядом. Да если даже проснётся, то она орать не будет, будет просто по кровати ползать.
А мы наоборот орём. Открываем глазки, видим что никого рядом нет и давай орать.

Цитата:
[B]

УРА!!! Молодец!!!

Цитата:
Костик еле-еле перерыв до след.кормления выдерживает. Кушаем все по норме. Мама предложила давать по больше, типа поэтому он плохо спит, что голодный....

Мне кажется что если 1,2 кг. за месяц - то наврядли он голодный.... Может он не кушать хочет, а что-то его беспокоит? Ну я не знаю, просто сужу по себе... У меня вообще нет режима кормления и ест часто, но мы же на ГВ.... даже не знаю....

Rыs`k@ Лерочка милашка))) Вам уже можно хвостики завязывать))))
Сладкоежка вне форума  
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ируся Посмотреть сообщение
Rыs`k@ вы такие симпампульки!волосатики!Лерочку с полугодиком!
О! Точно! Присоединяюсь!

Цитата:
Сообщение от Ируся Посмотреть сообщение
Катюш а яблочко зеленое?
угу, зеленое...

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
А мы наоборот орём. Открываем глазки, видим что никого рядом нет и давай орать.

Мне кажется что если 1,2 кг. за месяц - то наврядли он голодный.... Может он не кушать хочет, а что-то его беспокоит? Ну я не знаю, просто сужу по себе... У меня вообще нет режима кормления и ест часто, но мы же на ГВ.... даже не знаю....
Да мне иногда кажется, что Аленки вообще идеальный ребенок ТТТ что бы не сглазить!
кАшачий вне форума  
Old 20.01.2010, 19:18
futuremama
Мама-профи

Вес репутации: 354
futuremama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение

Дааа, пульт - это сила

красотулечки!
Цитата:

молодец!поздравляю!!!
Цитата:
Rыs`k@,
не ,Кать,я думаю вряд ли он голодный...набирает очень хорошо
futuremama вне форума  
Old 20.01.2010, 19:20
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Смотрите, Костик только что под диван заполз
кАшачий вне форума  
Old 20.01.2010, 19:21
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
где-то есть методика, сайт найду и напишу, вообще, по нормам в 6 мес сам должен засыпать
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
смысл этих методик " положи, поорет и сам заснет" это не для меня, тем более у нас было давление, да еще и нарушение сна, не хочу еще и нервный тик заработать.ихмо
с полугодовасием Лерочку
Цитата:
Девочки, я сдала все экзамены!!!! ЙеХУУУУУУ!!!! [/B]
Танюшка поздравлям!!! молодец и большая умница
Кашачиймолодец Костя!, закрывай теперь все щели, куда залезть мона)
Инночка вне форума  
Old 20.01.2010, 19:24
futuremama
Мама-профи

futuremama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да мне иногда кажется, что Аленки вообще идеальный ребенок ТТТ что бы не сглазить!
будет у тебя Катюха идеальная невестка!
Цитата:
слушай,на голодного не тянет,вона какой довольный мося
futuremama вне форума  
Old 20.01.2010, 19:24
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Спасибо
Лерочку с полугодиком!
Цитата:
Полы помыл!
nekotenok вне форума  
Old 20.01.2010, 19:26
futuremama
Мама-профи

Награды пользователя:

еду ищет!))))
futuremama вне форума  
Old 20.01.2010, 19:29
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Цитата:
еду ищет!))))
nekotenok вне форума  
Old 20.01.2010, 19:41
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Мне на эти слова очень нравится выражение нашего педиатора - Запомните мамочка, ребнок никому ничего не должен!
+1000 согласна с твоим педиатором

Цитата:

МОЛОДЧИНА!!!

Цитата:
Вопрос на засыпку. Если деть за месяц набрал 1,2 кг, то он может быть голодным?
Ну в принципе вполне может быть голоден... попробуй чаще кормить добавь полдник какой нибудь, хотя честно скажу не знаю как быть, мы титю едим как приспичит
tata_solnce вне форума  
Old 20.01.2010, 19:46
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Девочки, я в шоке сейчас пришло уведомление, что моя открытка доставлена адресату.... отправляла 16.12.09 специально 1классом, а её получили 12.01.10 БЕСИТ наша почта!!!
tata_solnce вне форума  
Old 20.01.2010, 19:47
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
будет у тебя Катюха идеальная невестка!
слушай,на голодного не тянет,вона какой довольный мося
Главное что бы тещщщЯ горошая была

Цитата:
Полы помыл!
Угу, сначала слюнями намолчил, потом же и размазал

Цитата:
еду ищет!))))
кАшачий вне форума  
Old 20.01.2010, 20:00
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:

Дааа, пульт - это сила

Лерочка - красотка! ТТТ на вас! Ну-ка парни, ещё одна невеста красавица! Налетай!
Я тоде хочу чтоб у Настасьи волосяки повылезали, блин, а то мы лысые совсем.

Цитата:
Девочки, я сдала все экзамены!!!! ЙеХУУУУУУ!!!! [/B]
ЙОУ! Круто! Молодчина! Наливай!

Цитата:
Мне кажется, что это нужно по пописам смотреть. Ну вообще, может маман и права, он же у вас мальчик большой (верней у нас ), ему наверное побольше надо.

Цитата:
А еще, кто занет, если мы кушаем в обед смесь и овощи, что лучше увеличить, смеси или овощей?
Лучше больше овощей наверное.

Цитата:
Да уж... Это не всегда она такая спокойная. Ей иногда моча в голову бьёт и тогда мама не горюй!!!

Цитата:
Фигасе, молодей какой! Блин, он такой большой кажется, мес. на 8 тянет

Цитата:
Главное что бы тещщщЯ горошая была
Это я то? Так я хорошая. Будем с тобой на курорты ездить с детьми. Они будут гулять, а мы по ресторанам
Еленк@ вне форума  
Old 20.01.2010, 20:01
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
какой молодец))) главное, чтобы недалеко уполз, а то потом вам под диван лезть придется)))
Selenita вне форума  
Закрытая тема