конечно. и они пишут мне в карте всё и еще отдельный листик для врача.они потом вклеивают в большую карту.
а мы обходим врачей с листочком наподобие туалетной бумаги!!!он весь заляпан печатями , которые сзади протекают куда его вклеют потом-в большую себе или в маленькую для меня-не знаю!!!
а мы обходим врачей с листочком наподобие туалетной бумаги!!!он весь заляпан печатями , которые сзади протекают куда его вклеют потом-в большую себе или в маленькую для меня-не знаю!!!
в большую. просто интересно как они потом в обменке будут это записывать
А врачей вы не платно обходите? Ну как медкнижку или для прав какой-то минимум платят?
я имею ввиду хгч, афп-на выявление пороков развития, и все инфекции, передающиеся половым путем!а в какой карте они у тебя?
Эти анализы также все бесплатные. Сейчас специально в обменке посмотрела, там много разных на ЗППП. А хгч и афп мне дали напраление на 29-е. Его в 16 недель делают. И тоже бесплатно! ВоТ
Эти анализы также все бесплатные. Сейчас специально в обменке посмотрела, там много разных на ЗППП. А хгч и афп мне дали напраление на 29-е. Его в 16 недель делают. И тоже бесплатно! ВоТ