![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это точно ..
А я ваще сумашедшая, сижу уже считаю когда можно присупить к планированию и когдо родить ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А то что мысли такие это хорошо ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет сентябрятам! У меня такой срок, что может еще и в сентябрь попаду, так что я и у вас тусоваться буду иногда.
![]() ![]() Анюта, молодец, что держишься, такая оптимистка. Желаю скорейшего восстановления и удачной Б. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привети всем сентябюшкам!
![]() ![]() Пошла вчера на УЗИ задержка 10 дней , сказала пока ничего не видно возможно оно ещё в пути , велела придти на следующий недели, Но, "обрадовала" что киста правого яичника(я в шоке такого никогда небыло), вот переживаю может внематочная, или её сразу видно???? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Тест делала на 6 день задержки было / ![]() Завтра пойду куплю и в пятницу утром сделаю может там что-нибудь поменялось , например // ![]() |
|
![]() |