![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет)))
Олеся здорово что у Андрюши всё хорошо!!! А на счёт горшка я не заморачиваюсь.Ближе к году думаю.Да там и лето будет.гулять можно даже без памперсов ходить.Первый сын у меня в год и два уже без памперсов обходтлся. Сегодня были у врача. Весим 10430 и рост 70 см))) Сделали прививки от полиомиелита,геппатита и акдс. Врач сказала что кашку нам нужно только один раз в день кушать.... Ой про кашки.Вчера купили с мужем Семпер рис с кукурузой такая вкуснятина!А как пахнет(там ванилин добавлен и она противоаллергенная и безмолочная)!!!Светик ел и мычал от удовольствия!!! Так что советую))) |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Леночка, вы уж нас перегнали по весу! Крепыш Светик! Цитата:
Кристи4ка, а можно нескромный вопрос... а как же ты ребенка не отдашь в сад? На что жить то??? Я только ради этого буду Тима отдавать... А вот мы как стоим ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ молодцы хорошо стоите!!!!
![]() Наталь, а по линолиуму сколько же в носках?Падает наверно!!!И больно!!!! Или вы не падаете, да и ножки разъезжаются.Опасно Я в выходные буду Вовику туфли покупать, а то свекровь ставит у себя дома его в носках постоянно на пол потом носки грязные да и у нас будем передвигаться в туфильках. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Я скучала! С мужем так и скандалим из за компьютера ![]() Мы опять начали делать массаж. у нас третий день всего - 23 - 25,так что мы теперь гуляем даже ![]() Вчера купили вот такую игрушку : ![]() |
![]() |