![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
о, я тоже много времени провожу за ноутом, работа такая, постоянно что-то строчит, а еще у меня мечта: наконец-то завершить свою диссертацию... правда сейчас я меньше за ноутом, чем раньше, после работы вообще не сижу, только в выходные
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Йех.... а я все время за компом! отдых - это до туалета прогуляться и чай налить
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
А я работаю тоже за компом,вот и сейчас за ним сижу..глаза ужасно устают под вечер, но ничего не поделаешь...Я стараюсь уходить на час,только так отдыхаю,ну и конечно в течении дня могу посидеть чай попить подальше от компа..
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я свела разговоры по мобильному к минимуму, только в случаях резкой необходимости. От микроволновки при включенной работе стараюсь держаться подальше (по крайней мере не стоять напротив), сканеры, копиры - тоже у меня не в почете, а вот компьютер использую как средство просвещения и общения, почти без ограничений.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() дома тоже постоянно за компом.....у нас ремонт....телек надоедает....книжки тож....а вот нэт НЕТ ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я дома после работы стараюсь за ноутом не сидеть, хотя бы потому, что нагрузка на глаза и так увеличилась. по телефону как говорила, так и говорю, но неособо много получается. от ксерокса держусь подальше, если подхожу, то вставляю бумажку и отбегаю
![]() |
![]() |
![]() |