![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем! вот и я тоже в декрет пошла))) ремонт мы сделали когда пузико еще мелкое было - месяцев до трех четырех успели, так что теперь только уборка готовка еще я мужа с работы забираю на машинке, деа так по-маленьку появляются...очень хочется гулять - но особо в январе и не погуляешь((( есть надежда на март и апрель, а пока буду дома, хочу начать гимнастикой заиматься. с друзьями особо не повстречаешься все ведь работают, хорошо что муж до пяти работает, хоть не одна вечерами)))
но на работе это был ад...тут вот еще важно что на работе твориться, со своей прежней работы я бы примяком в декрет поехала, а с нвнешней убежала в отпуск на 28 дней до декрета потому что сил нет никаких быть там... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я решила, что займусь создание декоративных подушек, буду вышивать на них разные рисунки, а потом на супружеское ложе побросаю, а если совсем прилично получится, то на диванчик
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() как назло еще муж начал по коммандировкам мотаться,скучно бывает иногда ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Помогите я схожу с ума!!!!
Девочки! У нас в Сибири уже два месяца мороз -35 - это самая холодная зима за последние 60 лет... Я схожу с ума дома - ведь в такую погодку то не погуляешь -так, мелкими перебежками от магазина до дома.... Мне скучно ужасно(((( спасает только сериал Доктор Хаус и уборка с готовкой. Но готовлю я пищу не замысловатую потому что мы с мужем решили немного похудеть а убираться достаточно раз в пару дней... В общем, я в тоске. Еще и голова все время болит просыпаюсь и засыпаю с ней - это реакция на погоду и на то что я совсем не бываю на свежем воздухе(((( Пыталась найти гимнастику для беременных - хоть занималась бы - но не нашла. Еще у меня чувство какой то ущербности, и я чувствую себя нахлебником который сидит и ничего не делает.... В общем как вы боритесь со всем этим? Или посоветуйте пожалуйста как мне с этим всем бороться? Роды через 2.5 месяца, дни считаю, скорее бы - уже не могу быть бесполезной.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Можно массу занятий найти! Например почитать что-нибудь интересное, заняться вязанием, шитьем или вышиванием. Читайте малышу сказки, стихи, смотрите с ним мультики. Я вот, к сожалению, не смогу так провести свой декрет. Мне придется работать до самого упора
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Все кто НЕ В ДЕКРЕТЕ так говорят)))
Без обид) Пошейте, повяжите, попляшите, почитайте... А я гулять хочу((((((( отпустите меня в гималаииииииии отпустите меня на совсееееем((((((((((((((((((((((((((((( |
![]() |
![]() |