![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Меня еще напрягает,что мы тут одни совсем.Я,он и его маманя!Маманя не в счет совершенно.Он ни чего не знает и не пытается узнать,а у меня уже нервы с катушек слетают от переживаний по этому поводу. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, сейчас читаю книжку Жанны Цареградской "Ребенок от зачатия до года", там много всяких интересных вещей написано, но вчера я дощла до прогусок с младенцем и че то не поняла, она пишет, что гулять с малышом надо выходить толькопосле 30-40 дней послеродов, а до этого просто проветривать перед сном помещение где малыш будет спать, и если нет противопоказаний выходить с ним на 10-15 минут на балкон с 20 дней. А я слышала, что сейчас с первых дней с малышом рекомендуют гулять, ничего не понимаю...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А муж еще не родившей подруги задал вопрос мужу уже родившей подруги: "Опиши мне рассписание вашего дня,а то я не понимаю,чего вы все время такие уставшие ходите??Наверное вы просто не так все делаете!" Теперь он уже все понял ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я думаю, что после роддома пару недель точно на балконе спать бум-чисто из тех соображений, что привыкать пока к режиму детки и все такое. а как устаканится режим дня и потеплеет, то на улицу и как можно дольше-лишние кг с тела сгонять
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я на готовила вчера борщ, морковка по-корейски, зубадка на пару, желудочки куриные с овощами. А я сегодня спать хочу, а есть не особо. |
|
![]() |