Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка
Привет девочки!
Оля поздравляю со здачей сессии - это действительно счастье !!!У меня вот ещё 2 экзамена (((
Я сегодня сказал матери что моя одноклассница Б,так она началаа ,мол ,ума нет считай колека,куда в такую рань рожать??? надо сначало работу хорошую найти,на ноги встать...я даже не представляю какая у неё будет реакция на мою Б. Незнаю даже..в её словах конечно есть доля правды,а с другой стороны я же не полная безнадёга,работа у меня к тому времени будет ,официальная, и унмвера последний год..а ведь в 25 уже намного слоднее будет забеременеть..она наверное этого не понимает..он ведь заб. мною в превый раз и наверное думает что все так быстро беременеют..а тут в 20 лет уже пол года не могу..да и как ей сказать что муж ни за что не отступит от планирования..она же его возненавидит тогда..блин,она такая сложная,ужас....
|
Спасибо,Женечка

Ты тоже скоро сдашь их -чуть чуть потерпи и расслабишься
Мнение мамы конечно это важно,но в таких вопросах кроме своего сердца и мужа не стоит никого слушать. У меня вот бабушка тоже в серьёз не воспринимает,что я не Б ни как

Причём когда летом я с ней говорила об этом,она считала,что мне спокойно доучиться надо.Да и теперь тоже,хотя теперь успокаивает,видит,что не всё так просто как кажется
Я вот вчера пока экз сдавала,заметила у паралельногруппницы животик. Такой кругленький,неделька 20 наверное.Опять взгруснулось
Да и с подругой беременной пообщалась позавчера,ей рожать уже 22 февраля.Так быстро время летит!Вроде вот только она мне говорила,что Б и уже рожать

Доченька у неё там сидит. Я тоже очень дочку хочу