![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет , там кто то про дюфалак спрашивал я только им и спасаюсь 2 р.д. по 30 мг.
Ядвижка молокоотсос рулит , я сцеживаю в бутылку и потом Домику даю, так я знаю скока съел и соски не так болят , а еще крем авентовский для сосков лучше чем бепантен помогает и силиконовые накладки на грудь когда охота сиськой покормить , но потом все равно молокоотсос , иначе не будет молока , это только первые 2 недели надо ну максимум 3, и еще мы купили смесь нутрилон комфорт их в РД докармливали, но нам пока не пригодилась, вот ... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати на счет туалетов, у меня с этим тоже проблемы, хожу. но не каждый день..всего за 12 дней сходила раза 3...молочку ем регулярно. кефиры подчти каждый день. супы. каши....Я никогда так правельно не питалась....а вот со стулом ппц..
И девченки по ходу дела у моей дочи начались проблемы с животом, тужится бедяга и никак не получется (а если получается то с трудом), не рано ли для проблем с животом??Что вы даете своим чадам? |
![]() |