![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я в детсве тоже плавать умел только там, где дно ощущала... чтобы если что встать...
потом старший братик взял меня на большую ванну... я очень долго не могла пересилить себя... но брат оказался мудрее что ли... он меня просто скинул в эту самую ванну, где глубина более 7метров... ну и все... после этого я сама и прыгать стала и плавать спокойно... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки....что мне делать? я в шоке....я нашла у своего в мобильнике смс-ки в которых он договаривается о походе в кино с некой Катей...мне так хотелось прямо сразу пойти и спросить "как кино?"
![]() это на сегодня они договаривались. на 18.30. я уехала к подруге сидеть с ребенком в 16...он сказал что поедет по делам. около 21 позвонил и сказал что заедет за мной. пока мы ждали Андрея-мужа подруги, я залезла в сашкин телефон и нашла там это... что мне теперь делать? я не верю что он может так поступить...ведь для него честность в отношениях всегда была на первом месте... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 143 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |