Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.01.2010, 18:33
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ясно,девы,спасибо!Будем пробовать телятину
Lolly вне форума  
Old 21.01.2010, 22:33
~LadyBriliant~
Мама-академик

Вес репутации: 13969
~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 10

Елена-07, ой спасибо про совет, по кашку
НаТиКо,а смысла нет в сад отдавать, я считала, получается, что вся моя з/п будет уходит на поездки, питание, сад и там всякие мелочи, так что проще мне самой ребенком заниматься. Да и работа у мня с 7 до 9 вечер, и я полностью зависима от ген дира, а он может и в 1 ночи с работы ехать А кто ребенка забирать будет т.д. Так что мы без сада
Кстати, я просто водичку даю Буду компот варить из сухофруктов
Шуруня, С возвращением
SvetikS,поддерживаю про правильную обувь

А у нас холодно сегодня, я как стахановец, укутав Веронику пошла гулять и 2 часа морозилась
~LadyBriliant~ вне форума  
Old 21.01.2010, 22:42
НаТиКо
Мама-профи

Вес репутации: 584
НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, Кристиночка
а мы не ходили гулять, холодно Я за 10 минут промерзаю насквозь
О садике. Но ведь и на худ. школу и т.д. зарабатывать и не меньше..и даже больше
Я бы с радостью сидела бы в декрете до 3х лет, но моя зарплата совсем не лишняя будет..
НаТиКо вне форума  
Old 21.01.2010, 22:44
Елена-07
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Елена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Девочки привет)))
НаТиКо здорово Тимурчик стоит!!!
Милан нам наша врач сказала с красной говядины прикорм мясной начинать.Именно с красной,телятина не содержит нужного количества полезных веществ.
Прошу прощения за сравнение,я когда работала на питомнике собачьем,мы щенкам только говядинку давали,а Телятину только взрослым собакам.

Светик наш не пьёт вообще ничего кроме сиси(((и водичку пыталась давать и сок и компотик из чернослива и кураги варила.Нет и всё. Врачь наша сказала что ничего страшного,грудь ест и это главное.

Надеюсь прививку мы перенесли хорошо,температура не поднималась да и надеюсь уже и не поднимется.А я так переживала!!!
Елена-07 вне форума  
Old 21.01.2010, 22:45
~LadyBriliant~
Мама-академик

~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от НаТиКо Посмотреть сообщение
Привет, Кристиночка
а мы не ходили гулять, холодно Я за 10 минут промерзаю насквозь
О садике. Но ведь и на худ. школу и т.д. зарабатывать и не меньше..и даже больше
Я бы с радостью сидела бы в декрете до 3х лет, но моя зарплата совсем не лишняя будет..

А у нас приличный садик стоит 35.000 в месяц, а обычный, без площадки для гуляния даже, не хочу я дочу в такие условия, а35.000 в месяц мы не потянем лучше посижу
Old 21.01.2010, 22:48
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 202
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристичка смотрела фотки Вероники. Какая она красиваяяяяяя!
Девы а почему мне не дают наградку слингомама? Шуруня вроде просила за меня.
Олеся вне форума  
Old 21.01.2010, 22:50
~LadyBriliant~
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся Посмотреть сообщение
Кристичка смотрела фотки Вероники. Какая она красиваяяяяяя!
Девы а почему мне не дают наградку слингомама? Шуруня вроде просила за меня.
СПасибо
Попроси еще раз у Админа, через личное сообщение
Правда у него дочь родилась, он занят
Old 21.01.2010, 23:03
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 202
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я знаю, поэтому подожду.
Олеся вне форума  
Old 21.01.2010, 23:07
~LadyBriliant~
Мама-академик

Награды пользователя:

Ладно, я спать пойду пораньше
Old 21.01.2010, 23:34
SvetikS
Мама-знаток

Вес репутации: 47
SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика Родила на форуме 

Девочки, милые, у нас тоже проблема с деньгами...муж кормит 4-х...мне надо идти на работу года в три.но я не хочу,,...т.к знаю что такое сады.как там смотрят за дентьми...если меня не возьмут туда на работу то буду сидеть дома, зато ребёнок под присмотром.
SvetikS вне форума  
Old 22.01.2010, 07:39
Шуруня
Мама-мудрец

Вес репутации: 409
Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 
Всего наград: 12

Доброе Утро!!!!!!
Шуруня вне форума  
Old 22.01.2010, 09:59
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Доброе утро!
Светик спасибо за ссылку
Lolly вне форума  
Old 22.01.2010, 10:13
SvetikS
Мама-знаток

SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки посмотрите и почитайте! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Там фильмы!
SvetikS вне форума  
Old 22.01.2010, 10:24
Шуруня
Мама-мудрец

Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 

Ну не знаю...
Хорошая такая реклама.
смеси тоже красиво рекламируют
Шуруня вне форума  
Old 22.01.2010, 10:34
SvetikS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шуруня Посмотреть сообщение
Ну не знаю...
Хорошая такая реклама.
смеси тоже красиво рекламируют
Саш это обувь проверенная,если ты не хочешь этой фирмы покупай любой другой,это твое право.
Я просто показываю девочкам,что это за фирма. Можно купить парижскую каммуну.но она стоит в два раза дороже а качесто тоже, невижу смысла переплачивать.Это хорошая советская обувь вот и всё.. Можно конечно купить китайскую,и ещё какую нибудь,импортную за бешеные деньги.
И никогда не надо сравнивать тёплое с мягким!
Обувь это обувь, а смеси,и всё питание это индивидуально в зависимости от организма и вкусов.
SvetikS вне форума  
Old 22.01.2010, 10:39
НаТиКо
Мама-профи

НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Свет, спасибо за ссылочку! Красота такая))... Фильмы хорошие и убедительные)
Только не поняла про размеры... Как померить ножку и определится с размером?
Сашуль, а что со смесями не так?(((
Мы кушаем с 1 мсеяца смесь и ничего) , растем и развиваемся)
НаТиКо вне форума  
Old 22.01.2010, 10:43
SvetikS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Наташ измерять от большого пальчика до пятки сантиметром. Потом делаешь слепок рисуешь на бумаге и тоже измеряешь они будут чуть чуть отличаться.но те см. которые ты мерила по ножке они точные.Обувь лучше покупать чтобы 0,5мм было свободным.
раз.ступни в см. 9,5 см. обувь 16
10,5 см. обувь 17
11 см. обувь 18
11,6 см. обувь 19
12,3 см. обувь 20
13 см. обувь 21
13,7 см. обувь 22
14,3 см.обувь 23
14,9 см. обувь 24
15,5 см. обувь 25
16,2 см. обувь 26
16,8 см. обувь 27
17,4 см. обувь 28
и т.д.
SvetikS вне форума  
Old 22.01.2010, 10:57
Шуруня
Мама-мудрец

Награды пользователя:

SvetikS Я Согласна что котофей хорошая обувь.
Я имею ввиду Вопрос о Ходьбе босиком или Ходьбе вообще в обуви

НаТиКо про смесь я сравнила,Что например есть реклама смеси,но нет рекламы грудного вскармливания.Я не говорю что смесь плохо.Я в частности о рекламе.
Шуруня вне форума  
Old 22.01.2010, 10:58
НаТиКо
Мама-профи

Награды пользователя:

Все поняла! Спасибо)) сегодня будем мерить) Завтра поеду...
Посмотрела каталог котофея...красотища такая Только показалось, что на девочек больше обуви)
НаТиКо вне форума  
Old 22.01.2010, 11:00
SvetikS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Наташ есть там обувь нетральная и в основном до 3-х лет такую нетральную можно покупать,главное чтобы не розовое и не в цветочках
вот посмотри тут,но сразу говорю эта фирма дороже [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
SvetikS вне форума  
Закрытая тема