![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, милые, у нас тоже проблема с деньгами...муж кормит 4-х...мне надо идти на работу года в три.но я не хочу,,...т.к знаю что такое сады.как там смотрят за дентьми...если меня не возьмут туда на работу то буду сидеть дома, зато ребёнок под присмотром.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш это обувь проверенная,если ты не хочешь этой фирмы покупай любой другой,это твое право.
Я просто показываю девочкам,что это за фирма. Можно купить парижскую каммуну.но она стоит в два раза дороже а качесто тоже, невижу смысла переплачивать.Это хорошая советская обувь вот и всё.. Можно конечно купить китайскую,и ещё какую нибудь,импортную за бешеные деньги. И никогда не надо сравнивать тёплое с мягким! Обувь это обувь, а смеси,и всё питание это индивидуально в зависимости от организма и вкусов. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Свет, спасибо за ссылочку! Красота такая))... Фильмы хорошие и убедительные) Только не поняла про размеры... Как померить ножку и определится с размером? Сашуль, а что со смесями не так?((( Мы кушаем с 1 мсеяца смесь и ничего) , растем и развиваемся) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Наташ измерять от большого пальчика до пятки сантиметром. Потом делаешь слепок рисуешь на бумаге и тоже измеряешь они будут чуть чуть отличаться.но те см. которые ты мерила по ножке они точные.Обувь лучше покупать чтобы 0,5мм было свободным.
раз.ступни в см. 9,5 см. обувь 16 10,5 см. обувь 17 11 см. обувь 18 11,6 см. обувь 19 12,3 см. обувь 20 13 см. обувь 21 13,7 см. обувь 22 14,3 см.обувь 23 14,9 см. обувь 24 15,5 см. обувь 25 16,2 см. обувь 26 16,8 см. обувь 27 17,4 см. обувь 28 и т.д. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
SvetikS Я Согласна что котофей хорошая обувь.
Я имею ввиду Вопрос о Ходьбе босиком или Ходьбе вообще в обуви НаТиКо про смесь я сравнила,Что например есть реклама смеси,но нет рекламы грудного вскармливания.Я не говорю что смесь плохо.Я в частности о рекламе. |
![]() |