![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Малёну и Адёку с 8-ю месяцами!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, девочки, я научилась делать надписи как бы на мокром песке, если интерессно - могу показать. Так прикольно получается. ![]() ![]() ![]() Катюнь, кстати очень полезная вещь! Мы например уже все в синяках. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
Нет. Моего там не было ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Всем доброе утро
Цитата:
Ирусичка, зайка, давай не раскисай ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро)))
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, дубль 2.
Я минут 20 назад уже ответ писала, только вот нажала что-то и все куда-то пропало ![]() Ну, попробую повторить мысль. Вы заметили во сколько я с Вами здоровываюсь ![]() ![]() Мы покушали кашку, и заели ее черносливом. Недели 2 назад Костик от него морду воротил, а сегодня раскричался и не угомонился пока не съел 2/3 баночки. Ндеюсь, что последствий не будет. Цитата:
![]() Цитата:
![]() Бинка, по поводу твоих отношений с мужем, могу сказать, что мой тоже на работе задерживался когда Костик орал благим матом дома. Прятался от его крика наверное. А вообще все мужики Эгоисты! Так что ты сильно не расстраивайся! Перебесится, ты главное не запускай это дело и натягивай улыбку до ушей, как бы тяжко не было! Все на наших хрупких плечах держится, помни это! А еще совет, оставляй мужа с сыном почаще одного! Сначала на пару часиков, потом и на пол дня. Поверь, чем больше времени он проводит с сыном, тем лучше! Да и у тебя будет возможность проветриться! |
||
![]() |