Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2010, 11:04
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Ага!(ттт) Спасибо!
Angel... вне форума  
Old 19.01.2010, 22:29
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

ладно в 5, а мы в 3 почти столько же (на полкило поменьше) весим!!! я уже скоро развалюсь на части! что будет дальше??? )))
Плюша вне форума  
Old 19.01.2010, 22:33
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

а дальше начнут искать у вас недостатки врачи...если конечно худеть не начнете..
Кисюня вне форума  
Old 20.01.2010, 00:12
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
а дальше начнут искать у вас недостатки врачи...если конечно худеть не начнете..
уже начали )) брали кровь на сахар - он оказался в верхней границе нормы. запретили мне есть сладкое в любом виде. а я и так его не ем почти!
охх... будем дальше глядеть..
Плюша вне форума  
Old 20.01.2010, 20:05
Коаламама
Мама-профи

Вес репутации: 406
Коаламама репутация неоспоримаКоаламама репутация неоспоримаКоаламама репутация неоспоримаКоаламама репутация неоспоримаКоаламама репутация неоспоримаКоаламама репутация неоспоримаКоаламама репутация неоспоримаКоаламама репутация неоспоримаКоаламама репутация неоспоримаКоаламама репутация неоспоримаКоаламама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Спец по ГВ Работающая мама Мама девочки Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
ага меня со старшим в больницу положить хотели т.к. "не может ре набирать 3 месяца подряд по 1,5 кг только на ГВ" интересно почему это при норме от 100 до 500 гр. в неделю...... получаецца может и по 2 кг в мес....

просто у врачей образование посторенно на том что бы найти патологию и они ее ищут .... во всем
Коаламама вне форума  
Old 20.01.2010, 20:06
Коаламама
Мама-профи

Коаламама репутация неоспоримаКоаламама репутация неоспоримаКоаламама репутация неоспоримаКоаламама репутация неоспоримаКоаламама репутация неоспоримаКоаламама репутация неоспоримаКоаламама репутация неоспоримаКоаламама репутация неоспоримаКоаламама репутация неоспоримаКоаламама репутация неоспоримаКоаламама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Спец по ГВ Работающая мама Мама девочки Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
уже начали )) брали кровь на сахар - он оказался в верхней границе нормы. запретили мне есть сладкое в любом виде. а я и так его не ем почти!
охх... будем дальше глядеть..
бывает просто анализы перепутали.... так что не парьтесь раньше времени...... опять так на сахар сдают на голодный желудок что по моему лет до 2 сложно сделать........ ну просто не реально.....
Коаламама вне форума  
Old 20.01.2010, 22:21
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Коаламама Посмотреть сообщение
бывает просто анализы перепутали.... так что не парьтесь раньше времени...... опять так на сахар сдают на голодный желудок что по моему лет до 2 сложно сделать........ ну просто не реально.....
вооот же ж! в процедурной возмущенно спросили - "вы что не на голодный желудок пришли??!" совсем чтоль сбрендила! как я 3-месячному ребенку объясню, что есть он не будет, потому что надо сдавать кровь?! идиотизм! он не просто поел, а раза 3 поел перед этим ))
и я об этом педиатору сказала, а она упёрлась на своём и всё.
ну хотя они нас не ругали за такой вес, наоборот сказали "какие молодцы", но сахар всё равно велено ограничить. куда уж еще его ограничивать не знаю...
Плюша вне форума  
Old 20.01.2010, 23:20
Анюта1987
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Анюта1987 на пути к лучшему

Девчонки, мы в о вторник ходили первый раз к врачу. Нас взвесили и измерили - оказалось, что малышка почти не прибавила в росте и весе, всего 300 гр. и 0.5 см (((( Врач сказала, что у меня молока мало, и что нужно докармливать смесью. Написала, какую смесь давать, так я ее попробовала, мне чуть дурно не стало - гадость редкостноя!!! А малышка после кормления этой гадости 60 грамм усасала и даже не поморщилась... Это какой-же у меня ребенок голодный был ((((((((((( Может кто-нибудь подскажет, не было ли у вас такой ситуации, и если была, то какой смесью вы докармливали? А то очень дочку жалко... Меня даже от запахо мутить начинает...
Анюта1987 вне форума  
Old 20.01.2010, 23:28
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюта1987 Посмотреть сообщение
Девчонки, мы в о вторник ходили первый раз к врачу. Нас взвесили и измерили - оказалось, что малышка почти не прибавила в росте и весе, всего 300 гр. и 0.5 см (((( Врач сказала, что у меня молока мало, и что нужно докармливать смесью. Написала, какую смесь давать, так я ее попробовала, мне чуть дурно не стало - гадость редкостноя!!! А малышка после кормления этой гадости 60 грамм усасала и даже не поморщилась... Это какой-же у меня ребенок голодный был ((((((((((( Может кто-нибудь подскажет, не было ли у вас такой ситуации, и если была, то какой смесью вы докармливали? А то очень дочку жалко... Меня даже от запахо мутить начинает...
у меня абсолютно такая же ситуация и такие же цифры у жены брата были. они едят Nestogen-1. вот - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Плюша вне форума  
Old 20.01.2010, 23:43
Коаламама
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюта1987 Посмотреть сообщение

имеет смысл не пожалеть денег (т.к. смесь за месяц в итоге на порядок дороже выйдет) и вызвать консультанта по ГВ я тут повесила координаты

такое может быть из за неправильно организованного ГВ
Коаламама вне форума  
Old 20.01.2010, 23:52
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
имеет смысл не пожалеть денег (т.к. смесь за месяц в итоге на порядок дороже выйдет) и вызвать консультанта по ГВ я тут повесила координаты

такое может быть из за неправильно организованного ГВ
блин. а у нас нету наверно консультантов... (в Астрахани) вот у жены брата молока всё время не хватает для полноценного наедания. докармливают чуть-чуть смесью. она старается изо всех сил, но всё равно не густо получается.. девчонка ихняя ровно на месяц нас старше, а весит почти на 2,5 кг меньше. (ну хотя с нами сравнивать не стОит конечно )))
Плюша вне форума  
Old 21.01.2010, 01:11
Коаламама
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
блин. а у нас нету наверно консультантов... (в Астрахани) вот у жены брата молока всё время не хватает для полноценного наедания. докармливают чуть-чуть смесью. она старается изо всех сил, но всё равно не густо получается.. девчонка ихняя ровно на месяц нас старше, а весит почти на 2,5 кг меньше. (ну хотя с нами сравнивать не стОит конечно )))
Только если [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
могут накосячить, а могут и помочь тут как повезет
Коаламама вне форума  
Old 21.01.2010, 13:15
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Только если [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
могут накосячить, а могут и помочь тут как повезет
прямо русская рулетка какая-то!
тока там почему-то "Ростов-на-дону" написано.
Плюша вне форума  
Old 21.01.2010, 18:10
Коаламама
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
прямо русская рулетка какая-то!
тока там почему-то "Ростов-на-дону" написано.
А фиг знает я не вчитывалась это единственное что нашлось по поиску Астрахань

Просто я Рожановских консультантов и тех кого знаю то рекомендовать не могу, а уже тех кого не знаю
Коаламама вне форума  
Old 21.01.2010, 18:53
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

а мы в 6 7200, это мало, да?
Rыs`k@ вне форума  
Old 22.01.2010, 00:14
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

А мы в свои 3 месяца весим 6600, за месяц набрали аж 1400!!!
8Татьянка8 вне форума  
Old 22.01.2010, 08:18
blackshade
Мама-практикант

Вес репутации: 92
blackshade репутация неоспоримаblackshade репутация неоспоримаblackshade репутация неоспоримаblackshade репутация неоспоримаblackshade репутация неоспоримаblackshade репутация неоспоримаblackshade репутация неоспоримаblackshade репутация неоспоримаblackshade репутация неоспоримаblackshade репутация неоспоримаblackshade репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
А мы в 6,5 5900))) Врач говорит, что ребенок недоедает))) А я же вижу, что она прекрасно себя чувствует и великолепно развивается))
Много раз уже убедилась, что многие детей стараются раскормить. А я верю, что ребенок сам знает, сколько ему надо)
blackshade вне форума  
Old 22.01.2010, 08:53
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
Ну почему же мало? Очень даже нормально, все детки разные.
Irisshka вне форума  
Old 22.01.2010, 08:54
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от "Татьянка" Посмотреть сообщение
А мы в свои 3 месяца весим 6600, за месяц набрали аж 1400!!!
Молодцы!
Irisshka вне форума  
Old 22.01.2010, 09:57
KMashO
Мама-практикант

Вес репутации: 16
KMashO на пути к лучшему

мы за месяц 1200 набрали,врач сказала что в два раза больше нормы,но похвалила
KMashO вне форума  
Закрытая тема