Нaстеньka, спасибо
а я хотела рассольничек сварить, и чего-то за холодильник взялась... после бабулиного царства надо наконец-то банки разобрать, да повыбросить. только тяжеловато с животом это делать.....
Приветик! А мы чего-то все утром рано проснулись. А теперь все разбежались, досыпать наверное
а я с вещей ярлычки отрывала и все в машинку запихивала-стирка. заразили вы меня
сначала на 62 размерчик постираю-поглажу, потом на 68. все в пакеты и можно не нервинчать
и, пожалуй, надо второй завтрак устроить
привет)) настроение боевое))
как у вас сегодня с пузиком утро началось?
Это хорошо что боевое!
Началось как обычно! Проснулись (как всегда от дочкиных пиночков), умылись, покушали вареников с творогом и решили к вам заглянуть!
Это хорошо что боевое!
Началось как обычно! Проснулись (как всегда от дочкиных пиночков), умылись, покушали вареников с творогом и решили к вам заглянуть!
ммм, варенники с творогом.... у меня уже на неск дней вперед меню расписано. есть могу полноценно только один раз в день, поэтому и готовлю что-то одно. еще сейчас и варенники включу))) давненько я их не делала
Вес репутации: 48038
Цитата:
Сообщение от Иришка
Это хорошо что боевое!