|
Результаты опроса:Во сколько обошлись роды? | |||
бесплатно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
220 | 48.03% |
сколько сами дали |
79 | 17.25% |
за сколько договорились(установленная сумма) |
159 | 34.72% |
Голосовавшие: 458. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Полностью согласна с Мини, это и имеется ввиду, а не плата за детородные способности... У меня шейка в родах была просто дубовая, так же большой безводный период, в бесплатном прекрасном роддоме никто не стал бы возиться и меня бы просто прокесарили....но, врач сделал все возможное, чтобы я родила сама, что в общем то и случилось))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, везде по-разному. У меня именно так. Заключаешь контракт, если потребовалась эпидуралка или КС - доплачиваешь потом. С одной стороны это хорошо. А то могли бы тупо стоимость контракта сразу увеличить (заложить и анестезию и КС на всяк. случай), плати сразу, и там как получится, так и будет. Но зачем людям, которым не понадобятся эти услуги их оплачивать? А с другой стороны - сразу оплатил и не думаешь ни о чем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Очень хорошие расценки!!! У меня больше чем в два раза дороже КС - 85000. А в контракт с врачем заложен приезд на роды в любое время 70000. Эпидуралка около 3000 дополнительно. И, на сколько я понимаю, как в моем - вы доплачиваете по мере надобности?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
А для организма очень много что естественно, но человек идет вперед, разрабатывая способы облегчить боль, страдания и неприятности себе подобным. Нас создали с волосами на ногах и подмышках - это естественно!!! Или вы там не бреете???? Примеров и сравнений можно написать массу, только это мало относится к теме. И, простите, у меня сложилось мнение, что вы только и ждете нового посте от кого-нибудь, чтобы отпарировать. Толком не читаете, а уже пишите ответ. Да и в Ваших ответах несостыковки постоянно. То роддом у вас замечательный, то у мужика там жену бросили, потом выясняется, что это 100 лет назад было....... С уважением ко всем участникам форума. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 657 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это вообще отдельная тема.И не самая приятная. |
|
![]() |
![]() |