Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДЫ > Рожаем!

Важная информация

Результаты опроса:Во сколько обошлись роды?
бесплатно 220 48.03%
сколько сами дали 79 17.25%
за сколько договорились(установленная сумма) 159 34.72%
Голосовавшие: 458. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.01.2010, 12:54
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зебра Посмотреть сообщение
в моем роддоме КС дороже на 15000, чем ЕР. независимо от того плановое или экстренное. если экстренное, то потом просто доплачиваешь 15000 и все. Наверное, в каждом роддоме свои условия на этот счет
Блин несправедливо... Мучаешься, рожаешь, а потом чтоб тебя разрезали еще и доплачиваешь...... Я контракт не заключала, платила лично врачу, но за экстенное кс она с меня больше не потребовала....
Juli11 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2010, 14:38
Мини
Мама-академик

Вес репутации: 1489
Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
просто в сочи очень хороший роддом, который раз в три месяца шерстят как следует и там весь персонал вышколен... таких везунчиков - все побережье от Лоо до Псоу)) тем более, откуда Вы знаете детородные способности Вашего организма, что считаете, что за деньги обойдетесь без КС, разрывов и осложнений... наверное первые роды? или Вы считаете, что за деньги шейка раскроется по указанию врача смешно мне читать не про страхи перед родами, читайте внимательнее
Про детородные способности.... Например, у меня в городе практически всех стимулируют врачи, ну чтобы им было удобно, чтобы ночью не рожали... Соответственно при стимуляции на сроке 38 39 недель большинство организмов не готовы к родам и девочки очень сильно рвутся. А там где я за деньги рожела конечно шейка за деньги не раскрылась, но периодически давали свечи которые помогают раскрытию, капельницы ставили. И никого не смутило 12 часов безводного периода, подождали раскрытия, помогли, дали самой родить. А в городском бесплатном роддоме уже давно бы прокесарили, это у них нормальная практика. Так что на авось конечно можно поппасть к хорошим специалистам, но лучше заранее о себе позаботиться.
Мини вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2010, 15:04
ANeCHKa
Мама-любитель

Вес репутации: 383
ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 
Всего наград: 9

Полностью согласна с Мини, это и имеется ввиду, а не плата за детородные способности... У меня шейка в родах была просто дубовая, так же большой безводный период, в бесплатном прекрасном роддоме никто не стал бы возиться и меня бы просто прокесарили....но, врач сделал все возможное, чтобы я родила сама, что в общем то и случилось))))
ANeCHKa вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2010, 15:21
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
А можно поинтересоваться - контракт на плановое кесарево стоит дороже чем на ЕР?
Контракт (в роддоме где я планирую рожать) на плановое кесарево стоит на 4000 дороже, 46000.
Losharik вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2010, 16:49
ИраМакс
Мама-теоретик

Вес репутации: 1250
ИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
А можно поинтересоваться - контракт на плановое кесарево стоит дороже чем на ЕР?
Везде по разному, это надо звонить и уточнять, т.к. все контракты разные. Есть и такие где анестезия оплачивается отдельно!
ИраМакс вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2010, 16:57
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 38
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ИраМакс Посмотреть сообщение
Везде по разному, это надо звонить и уточнять, т.к. все контракты разные. Есть и такие где анестезия оплачивается отдельно!
Да, везде по-разному. У меня именно так. Заключаешь контракт, если потребовалась эпидуралка или КС - доплачиваешь потом. С одной стороны это хорошо. А то могли бы тупо стоимость контракта сразу увеличить (заложить и анестезию и КС на всяк. случай), плати сразу, и там как получится, так и будет. Но зачем людям, которым не понадобятся эти услуги их оплачивать? А с другой стороны - сразу оплатил и не думаешь ни о чем.
Зебра вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2010, 17:03
olya-krasavica
Мама-знаток

Вес репутации: 0
olya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краях

Награды пользователя:

Цитата:
Да, везде по-разному. У меня именно так. Заключаешь контракт, если потребовалась эпидуралка или КС - доплачиваешь потом. С одной стороны это хорошо. А то могли бы тупо стоимость контракта сразу увеличить (заложить и анестезию и КС на всяк. случай), плати сразу, и там как получится, так и будет. Но зачем людям, которым не понадобятся эти услуги их оплачивать? А с другой стороны - сразу оплатил и не думаешь ни о чем.
В нашем РД контракт с врачом стоит 16000р, если роды начинаются днем но не в смену врача то за вызов + 4500р, а за ночной вызов + 6500р, ну а если КС то это будет стоить 40000р за всё, Думаю это не такие уж большие деньги, за своё спокойствие...
olya-krasavica вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2010, 17:11
Зебра
Мама-практикант

Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olya-krasavica Посмотреть сообщение
В нашем РД контракт с врачом стоит 16000р, если роды начинаются днем но не в смену врача то за вызов + 4500р, а за ночной вызов + 6500р, ну а если КС то это будет стоить 40000р за всё, Думаю это не такие уж большие деньги, за своё спокойствие...
Очень хорошие расценки!!! У меня больше чем в два раза дороже КС - 85000. А в контракт с врачем заложен приезд на роды в любое время 70000. Эпидуралка около 3000 дополнительно. И, на сколько я понимаю, как в моем - вы доплачиваете по мере надобности?
Old 22.01.2010, 17:14
olya-krasavica
Мама-знаток

Вес репутации: 0
olya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краях

Награды пользователя:

Цитата:
Очень хорошие расценки!!! У меня больше чем в два раза дороже. И, на сколько я понимаю, как в моем - доплачиваете по мере надобности?
Я тоже думаю что это нормальные цены, когда только заБ думала что роды будут стоить тыщ 100, оказалось нет
olya-krasavica вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2010, 17:37
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Значит ТАК или ТОМУ заплатил.... или такой заботливый... мой бы всех порвал, если бы про меня хоть на час забыли!

и как же сказанное выше могло произойти в вашем хваленом роддоме? там же и бесплатно ?????
просто рожали в разное время, мужчина в возрасте, естественно его последний ребенок намного старше моего
Ванькина мама вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2010, 17:39
Ванькина мама
Мама-эксперт

Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мини Посмотреть сообщение
Про детородные способности.... Например, у меня в городе практически всех стимулируют врачи, ну чтобы им было удобно, чтобы ночью не рожали... Соответственно при стимуляции на сроке 38 39 недель большинство организмов не готовы к родам и девочки очень сильно рвутся. А там где я за деньги рожела конечно шейка за деньги не раскрылась, но периодически давали свечи которые помогают раскрытию, капельницы ставили. И никого не смутило 12 часов безводного периода, подождали раскрытия, помогли, дали самой родить. А в городском бесплатном роддоме уже давно бы прокесарили, это у них нормальная практика. Так что на авось конечно можно поппасть к хорошим специалистам, но лучше заранее о себе позаботиться.
в 12 часах безводного периода нет ничего хорошего вообще то... не стоит это как плюс писать
Old 22.01.2010, 17:43
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Вот именно ЧТО ТОЛЬКО НЕ ДЕЛАЛИ. А могли бы вообще ничего не делать и даже не пытаться. И неизвестно, что было бы. А так - у вас прекрасный малыш!!!
Детородные способности купить нельзя, но и нельзя зубы здоровые купить. Однако, мы не ходим как в средние века на ярмарку зубы драть, нам хорошую клинику подавай, чтоб с обезболиванием, по записи, без очереди, с хорошей техникой, чтоб нам улыбались, куча сертификатов на стенах - врачи опытные и все такое. Или я ошибаюсь и кто-то зубодробилку предпочитает?
а по поводу обезболивания я уже писала в какой то теме... родовая боль - естественна для женского организма и не зря наверное Создатель так распорядился... во время родов в организме женщины именно благодаря боли вырабатывается гармон, который облегчает эту боль ребенку, ведь думая о своей боли, мамы часто забывают, что и для ребенка роды - не приятная процедуры и ему тоже тяжело... обезбаливая роды, женщина тем самым, боль, которую должны делить оба, перекладывает на ребенка... так что не думаю, что лечение зубов с обезболиванием удачный пример
Old 22.01.2010, 18:32
Зебра
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
а по поводу обезболивания я уже писала в какой то теме... родовая боль - естественна для женского организма и не зря наверное Создатель так распорядился... во время родов в организме женщины именно благодаря боли вырабатывается гармон, который облегчает эту боль ребенку, ведь думая о своей боли, мамы часто забывают, что и для ребенка роды - не приятная процедуры и ему тоже тяжело... обезбаливая роды, женщина тем самым, боль, которую должны делить оба, перекладывает на ребенка... так что не думаю, что лечение зубов с обезболиванием удачный пример
Моё сравнение не про обезболивание, а в большей степень про современные технологии......читаете внимательнее!
А для организма очень много что естественно, но человек идет вперед, разрабатывая способы облегчить боль, страдания и неприятности себе подобным. Нас создали с волосами на ногах и подмышках - это естественно!!! Или вы там не бреете????
Примеров и сравнений можно написать массу, только это мало относится к теме. И, простите, у меня сложилось мнение, что вы только и ждете нового посте от кого-нибудь, чтобы отпарировать. Толком не читаете, а уже пишите ответ. Да и в Ваших ответах несостыковки постоянно. То роддом у вас замечательный, то у мужика там жену бросили, потом выясняется, что это 100 лет назад было.......

С уважением ко всем участникам форума.
Old 22.01.2010, 18:39
НаТиКо
Мама-профи

Вес репутации: 584
НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчоки, перепалка из-за ерунды...
Просто одни платят за одно, вторые - за другое... Но суть одна
НаТиКо вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2010, 18:49
ИраМакс
Мама-теоретик

Вес репутации: 1250
ИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НаТиКо Посмотреть сообщение
Девчоки, перепалка из-за ерунды...
Просто одни платят за одно, вторые - за другое... Но суть одна
Правильно!!! хватит уже!!! мир дружба жвачка!!!
ИраМакс вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2010, 19:23
Lerochka
Мама-знаток

Вес репутации: 657
Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не хотела вмешиваться, но не смогла удержаться.
Я не медик, но если врачи используют средства для облегчения боли, значит так надо, они ведь тоже не дураки.
Lerochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2010, 20:13
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Моё сравнение не про обезболивание, а в большей степень про современные технологии......читаете внимательнее!
А для организма очень много что естественно, но человек идет вперед, разрабатывая способы облегчить боль, страдания и неприятности себе подобным. Нас создали с волосами на ногах и подмышках - это естественно!!! Или вы там не бреете????
Примеров и сравнений можно написать массу, только это мало относится к теме. И, простите, у меня сложилось мнение, что вы только и ждете нового посте от кого-нибудь, чтобы отпарировать. Толком не читаете, а уже пишите ответ. Да и в Ваших ответах несостыковки постоянно. То роддом у вас замечательный, то у мужика там жену бросили, потом выясняется, что это 100 лет назад было.......

С уважением ко всем участникам форума.
то есть мне на Ваши посты отвечать нельзя??? хорошо, буду знать
Old 22.01.2010, 20:14
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lerochka Посмотреть сообщение
Не хотела вмешиваться, но не смогла удержаться.
Я не медик, но если врачи используют средства для облегчения боли, значит так надо, они ведь тоже не дураки.
медики и аборты делают... пока ребенок не родился, у нас очень часто думают только о матери и защищают только ее жизнь
Old 22.01.2010, 20:29
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Кошмар, какие цены О_о Когда б протекает не оч, там сток денег на всякие препараты тратишь, обследования, что нереал, по-моему, накопить стоко до родов со средним доходом.
Rыs`k@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2010, 20:31
Lerochka
Мама-знаток

Вес репутации: 657
Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
медики и аборты делают... пока ребенок не родился, у нас очень часто думают только о матери и защищают только ее жизнь
А причем здесь аборты? Это выбор женщины, а не медиков.Не будут они их делать, значит будет кто-нибудь другой.
Это вообще отдельная тема.И не самая приятная.
Lerochka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ