Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.01.2010, 16:56
Valerija
Гость

Цитата:
Сообщение от ~Тася~ Посмотреть сообщение
привет, всем. Как погодка за бортом?
пртветик!

Old 23.01.2010, 17:50
Valerija
Гость

А вы где все???

Old 23.01.2010, 17:56
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valerija Посмотреть сообщение
Если бы!!!! он у меня ремонт делает уже год!!!! гаварит после ремонта все поменяет!
ясно! это так же как и у нас "сапожник без сапог"
золотая рыбка вне форума  
Old 23.01.2010, 18:00
Valerija
Гость

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
ага в точку попала!!!! и как с этим бароца незнаю!!!!

Old 23.01.2010, 18:00
Valerija
Гость

Цитата:
а чем твой муж занимается?

Old 23.01.2010, 18:04
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а чем твой муж занимается?
Мой работает прорабом в строит.фирме..строят дом 17этажный... а у нас тоже личной квартиры нет..и ремонта путнего...но слава богу хоть квартира станет только нашей в этом году
золотая рыбка вне форума  
Old 23.01.2010, 18:22
Valerija
Гость

Цитата:
Мой работает прорабом в строит.фирме..строят дом 17этажный... а у нас тоже личной квартиры нет..и ремонта путнего...но слава богу хоть квартира станет только нашей в этом году
тоже отличная работа и хорошо оплачиваемая!!!!

Old 23.01.2010, 18:56
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
тоже отличная работа и хорошо оплачиваемая!!!!
ага.."ооочень хорошо оплачиваемая"вот на новй год потратились теперь считаем дни до з.п мой строитквартиры ,твой мебель для них делает только мы сами с носом всё для людей всё для народа прямо как в СССР
золотая рыбка вне форума  
Old 23.01.2010, 22:23
Ромаshka
Мама-академик

Вес репутации: 1404
Ромаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
А я решила БТ мерить! Вот уже целых два дня измеряю)))
а я одни день ..!!! С праздничком нас !!! С началом БТ-шных цикликов!!!!!
Ромаshka вне форума  
Old 24.01.2010, 07:45
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки доброго вам утро,ну или хотя бы не такого ужасного как у меня!
Нет вы представляете в 9.30 зазвонил домофон и звонят до победного минут 5 уже я открываю глаза говорю мужу " чё там за х****я долбится????? он идёт открывает а там ....ЕГО МАМАША ПРИПЁРЛАСЬ В ГОСТИ!!!!!!!!!нет я просто в шоке от этой не воспитанности....зашла пошуршала курткой видит что мыв спим ( хотя если домофон не открывают 10 минут в 9 утра воскресенья) можно додуматься что люди спят вообщето !!!!!!И говорит "ладно пошла я схожу к сестре к вам часов в 12 прийду! Естественно я злая своему говорю" мол,что это за фокусы???? нельзя чтоли предупредить перед приездом??? а он мне отвечает :ОНА ВЧЕРА ЗВОНИЛА И СКАЗАЛА ЧЫТО ПРИЕДЕТ!!!!нет ну нормальный вообще,а нельзя было её попросить приехать в обед например и предупредить меня..я значит сплю голая после бурного ПА трусы валяются возле кровати ,на столе неразбериха...говорю нахер ты меня так позоришь!!!Короче мы жутко поссорились!!!!!ОН ГОВОРИТ ЧЁ ТЫ ИМЕЕШЬ ПРОТИВ МОЕЙ МАМЫ ОНА И ТАК РЕДКО ПРИЕЗЖАЕТ!бЛЯ ОНА ПРИЕЗЖАЕТ РЕДКО НО МЕТКО ,Я ЖЕ НЕ ГОВОРЮ ЧТОБ ОНА ВООБЩЕ НЕ ПРИЕЗЖАЛА,ПУСТЬ ПРИЕЗЖАЕТ НО КАК ВОСПИТАННЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!!!!!просто у нас так не принято ходить в гости без предварительного звонка и в 9 утра воскресенья!!!!!!!!!!!!!!!
золотая рыбка вне форума  
Old 24.01.2010, 07:51
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

доброго утричка всем
я вчера валялась с давлением под 150...мой мне блины приготовил вечерком... какие ж у него вкусные блинчики!
Сама_Такая вне форума  
Old 24.01.2010, 07:54
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

Цитата:
Нет вы представляете в 9.30 зазвонил домофон и звонят до победного минут 5 уже я открываю глаза говорю мужу " чё там за х****я долбится????? он идёт открывает а там ....ЕГО МАМАША ПРИПЁРЛАСЬ В ГОСТИ!!!!!!!!!нет я просто в шоке от этой не воспитанности....зашла пошуршала курткой видит что мыв спим ( хотя если домофон не открывают 10 минут в 9 утра воскресенья) можно додуматься что люди спят вообщето !!!!!!И говорит "ладно пошла я схожу к сестре к вам часов в 12 прийду! Естественно я злая своему говорю" мол,что это за фокусы???? нельзя чтоли предупредить перед приездом??? а он мне отвечает :ОНА ВЧЕРА ЗВОНИЛА И СКАЗАЛА ЧЫТО ПРИЕДЕТ!!!!нет ну нормальный вообще,а нельзя было её попросить приехать в обед например и предупредить меня..я значит сплю голая после бурного ПА трусы валяются возле кровати ,на столе неразбериха...говорю нахер ты меня так позоришь!!!Короче мы жутко поссорились!!!!!ОН ГОВОРИТ ЧЁ ТЫ ИМЕЕШЬ ПРОТИВ МОЕЙ МАМЫ ОНА И ТАК РЕДКО ПРИЕЗЖАЕТ!бЛЯ ОНА ПРИЕЗЖАЕТ РЕДКО НО МЕТКО ,Я ЖЕ НЕ ГОВОРЮ ЧТОБ ОНА ВООБЩЕ НЕ ПРИЕЗЖАЛА,ПУСТЬ ПРИЕЗЖАЕТ НО КАК ВОСПИТАННЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!!!!!просто у нас так не принято ходить в гости без предварительного звонка и в 9 утра воскресенья!!!!!!!!!!!!!!!
да уж....жестоко она. а че ж он не мог ей действительно о приличии хотя бы напомнить. да и тебя предупредить не мешало бы заранее раз она ему звонила вчера....я б тоже поругалась в таком случае
Сама_Такая вне форума  
Old 24.01.2010, 07:57
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Vesnuwka** Посмотреть сообщение
да уж....жестоко она. а че ж он не мог ей действительно о приличии хотя бы напомнить. да и тебя предупредить не мешало бы заранее раз она ему звонила вчера....я б тоже поругалась в таком случае
Меня на самом деле знаешь как пугает то что меня вырубают все его родственники ,начиная с матери...боюсь хотьбы это не стало причиной нашего разрыва...ведь он всегда на их стороне!!!!!!Его мамаша вообще тупая блин у неё такие выходки это в норме Вот прийдёт в 12 часов пусть сам её вевелить я своим видом покажу что здесь ей не рады..бесит меня вместе со своим сыночком!!2 идиота
золотая рыбка вне форума  
Old 24.01.2010, 07:59
Valerija
Гость

Всем доброе утро!!!!

Old 24.01.2010, 08:02
Valerija
Гость

Цитата:
Жестока!!!! да уж!!! я бы наверно тоже была бы в ярости,так как не перенашу когда меня будят!!!! Хорошо его мама к нам в гости ретко приежает,чаще мы к ней! да и к тому же у меня с ней суперские отнашения,я ее даже мамай называю!!!!

Old 24.01.2010, 08:04
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Меня на самом деле знаешь как пугает то что меня вырубают все его родственники ,начиная с матери...боюсь хотьбы это не стало причиной нашего разрыва...ведь он всегда на их стороне!!!!!!Его мамаша вообще тупая блин у неё такие выходки это в норме Вот прийдёт в 12 часов пусть сам её вевелить я своим видом покажу что здесь ей не рады..бесит меня вместе со своим сыночком!!2 идиота
мда...хорошо что мы с его родственниками редко видимся) мы вообще такие самостоятельные ни в ком не нуждаемся. и нас никто не трогает))) правильно, пусть в следущий раз подумают прежде чем так поступать. разве так трудно было предупредить хотя бы раз уж визит предотвратить не удалось
Сама_Такая вне форума  
Old 24.01.2010, 08:05
Valerija
Гость

Цитата:
Сообщение от **Vesnuwka** Посмотреть сообщение
доброго утричка всем
я вчера валялась с давлением под 150...мой мне блины приготовил вечерком... какие ж у него вкусные блинчики!
Приветик! от чего такое давление? а мне мой вчера такую куручку пригатовил,решил побалавать меня перед от ездом!!!!

Old 24.01.2010, 08:05
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Жестока!!!! да уж!!! я бы наверно тоже была бы в ярости,так как не перенашу когда меня будят!!!! Хорошо его мама к нам в гости ретко приежает,чаще мы к ней! да и к тому же у меня с ней суперские отнашения,я ее даже мамай называю!!!!
эх...нормальная свекровь это моя несбыточная мечта ..нет я неправильно чтоли что то сказала..он меня даже слушать не хочет.Мамочка права и всё!!!!!!!!!!!!!!!!!! видеть его даже не хочу!!ушёл куда то наверное в магазин ...за угощениями для мамы
золотая рыбка вне форума  
Old 24.01.2010, 08:11
Valerija
Гость

Цитата:
эх...нормальная свекровь это моя несбыточная мечта ..нет я неправильно чтоли что то сказала..он меня даже слушать не хочет.Мамочка права и всё!!!!!!!!!!!!!!!!!! видеть его даже не хочу!!ушёл куда то наверное в магазин ...за угощениями для мамы
ну ты там не много с ним помягче,как не крути это его мама,а сыновья всегда будут на стороне матери!!! преставь есле бы это была твоя мама и он бы так отреогировал! ты бы не защещала бы свою маму! просто конечно он должен был сказать маме,что-то на это,что бы в следующий раз так не повторилось! а мама его одна ростила? папа есть у него?

Old 24.01.2010, 08:27
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утричко всем
Женечка, ну чего ты так разжухарилась? Плюнула бы и спала б дальше, а муж пущай с мамой чай пьет на кухне... Ничего ж не случилось страшного... Ну пришла, ну не прибрано. Ну трусишки валяются... Зато сама мама знать будет что не во время пришла... а если б твоя мама пришла так рано? и муж бы отреагировал как ты, тебе б приятно было? Что твоей родной маме приходится куда то идти до 12?? А то что приличия какие то, так она не в 5утра пришла... А всего лишь в 9... А если скажешь что твоя мама так бы не сделала то заранее отвечу: не зарикайся, всякое бывает...
*Умка* вне форума  
Закрытая тема