Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2010, 19:41
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
Лейла, благодарю

Вообще у меня куча всяких вопросов было. А сейчас не могу вспомнить. Ну пока только один о ЦМВ. Кто нибудь с этим вирусом сталкивался?
Честно говоря не знаю... Я не сталкивалась. Хотя ЦМВ есть у всех в крови, но не у всех превышает норму. Может в инете почитать?Наверняка много информации
Лейла вне форума  
Old 24.01.2010, 19:44
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Девочки,я всю беременность не ела колбасу со словами:"там одна химия". а сегодня так захотелось,что съела 300гр без малейших угрызений совести
Отвела душу зато Главное, чтоб нечасто! Я вот себя ругаю за то, что на выпечку подсаживаюсь То блинчики, то оладушки, то пирог у меня.. Через день что-нибудь да стряпаю. Сегодня кстати весы муж подарил, оказывается я 1 кг уже прибавила, наконец-то Наверняка с мучного поправилась
Лейла вне форума  
Old 24.01.2010, 19:45
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Yuliya Посмотреть сообщение
Ой девочки кушайте все Вот завидую вам белой завистью,щас не могу есть все что хочу,грудное кормление)
у меня просто дядя работал на колбасном производстве...так вот...ну ее на фиг!!!
Pupe вне форума  
Old 24.01.2010, 19:48
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Отвела душу зато Главное, чтоб нечасто! Я вот себя ругаю за то, что на выпечку подсаживаюсь То блинчики, то оладушки, то пирог у меня.. Через день что-нибудь да стряпаю. Сегодня кстати весы муж подарил, оказывается я 1 кг уже прибавила, наконец-то Наверняка с мучного поправилась
ая вот мучное почти не употребляю,хлеб черный и то редко! иногда в институте могу съесть пироженку на перемене... а дома и не хочется. просто дома выбор побольше,чем в институтском буфете
Pupe вне форума  
Old 24.01.2010, 20:02
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
Здравствуйте я у вас впервые. Пока прочла все ваши сообщения с нового года. Ох. Ушло дня 4-5. Нам 15 недель и 4 дня. На узи еще ни разу не были, поэтому кто там пока не известно. Но кажется что мальчик. Мне 23, мужу 22, через пару недель у нас свадьба Всем очень рада.
Добро пожаловать!!Поздравляю Вас с пузякой и со свадьбой
SPA вне форума  
Old 24.01.2010, 20:16
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Добрый вечер, девочки!
Мы сегодня были на УЗИ Махали ручкой, глотали ротиком околоплодные воды... так смешно, как рыбка. Губки вытягивает и глотает. Нам показали все пальчики, ребрышки... все-все-все! Только половую принадлежность не увидели Постеснялся и спрятался
Развиваемся соответственно сроку, все угрозы с нас сняли
А еще через допплер сердечко включали... Мы с мужем чуть не заплакали.

Муж вообще под таким впечатлением. Ему все гораздо лучше видно было, он сидел, прыгал на стуле, улыбался и глаза таращил
Miriam вне форума  
Old 24.01.2010, 20:20
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
ая вот мучное почти не употребляю,хлеб черный и то редко! иногда в институте могу съесть пироженку на перемене... а дома и не хочется. просто дома выбор побольше,чем в институтском буфете
Потому что у тебя сыночек На колбасу, сало, борщ тянет А меня на сладкое и выпечку наоборот... Это я уже решила, что девочка у меня Уверенная такая )))
Лейла вне форума  
Old 24.01.2010, 20:21
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Добрый вечер, девочки!
Мы сегодня были на УЗИ Махали ручкой, глотали ротиком околоплодные воды... так смешно, как рыбка. Губки вытягивает и глотает. Нам показали все пальчики, ребрышки... все-все-все! Только половую принадлежность не увидели Постеснялся и спрятался

Муж вообще под таким впечатлением. Ему все гораздо лучше видно было, он сидел, прыгал на стуле, улыбался и глаза таращил
умнички....
Надежд@ вне форума  
Old 24.01.2010, 20:22
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
умнички....
Спасибо, любимая! Как твой Тигренок?
Miriam вне форума  
Old 24.01.2010, 20:24
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Спасибо, любимая! Как твой Тигренок?
Думаю что хорошо. Жду 2е февраля, буду анализы сдавать, а потом числа 11 февраля на учет вставать буду...
Надежд@ вне форума  
Old 24.01.2010, 20:33
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Думаю что хорошо. Жду 2е февраля, буду анализы сдавать, а потом числа 11 февраля на учет вставать буду...
ТТТ на вас. Все у вас отлично, я верю, я знаю. Растите большие
Miriam вне форума  
Old 24.01.2010, 20:38
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ТТТ на вас. Все у вас отлично, я верю, я знаю. Растите большие
Спасибо моя хорошая....и вы меня радуете очень...так и продолжайте (ТТТ)
Надежд@ вне форума  
Old 24.01.2010, 20:44
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Потому что у тебя сыночек На колбасу, сало, борщ тянет А меня на сладкое и выпечку наоборот... Это я уже решила, что девочка у меня Уверенная такая )))
Зачем ты напомнила про борщ снова хочется!
Pupe вне форума  
Old 24.01.2010, 20:44
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Добрый вечер, девочки!

Девчушечка у тебя! стеснительная!!!
Pupe вне форума  
Old 25.01.2010, 06:22
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Добрый вечер, девочки!

Как здорово!!! Очень умилительно А вы на обычное УЗИ ходили или 3D?
Лейла вне форума  
Old 25.01.2010, 08:39
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Всем доброе утро сижу жду очередь для сдачи крови. У нас -22 на улице. Еле дошла, вся в льдинках.
Про ЦМВ я прочла абсолютно всю, какая в интернете есть, информацию. У меня просто нашли высокое число антител к этому вирусу- что хорошо. Но вот чего я не пойму, так это то что он сейчас по анализам у меня есть. И мне назначили лечение противовирусными. А в интернете написано что лечение его бесполезно, нужно лишь повышать иммунитет. Этот вирус не лечится, главное чтобы он не прогрессировал. В общем дабы еще больше о нем узнать, хотела поговорить с теми кто с этим столкнулся. вот. Так сказать- на практике.
Versachi вне форума  
Old 25.01.2010, 08:42
Аннэтка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспорима

Доброе утро, пузики)
Растут у вас животики?)
Я уже отчетливо чувствую пиночки малышка) так интересно следить за его передвижениями - то справа, то слева бугорок! животик растет с каждым днем, но вот тянущие боли стали появляться периодически.
Не знаю, тонус ли это, или положено так при росте матки на этом сроке?
Аннэтка вне форума  
Old 25.01.2010, 09:19
Natalya_ekb
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Natalya_ekb на пути к лучшему

Всем доброе утро!Очень давно не была на сайте,почти всю прошлую неделю сдавала всякие анализы,ходила по врачам.Возникло куча вопросов.Скажите пожалуйста, когда приходишь к окулисту врач же обязательно должны проверить глазное дно.А она, закрой правый глаз,какую строчку видишь.Я говорю- самую нижнюю,хорошо, другим глазом какую видишь,тоже последнюю, все замечательно- это была вся проверка.Я просто в шоке.Офтальмолог отправила сдавать анализы на СТ4 и ТТГ(это анализ крови на гармоны щитовидной железы).В частную платную клинику.я так поняла ,что она просто с ней сотрудничает и всех подряд отправляет,потому что после меня еще 4 беременных туда же отправила.скажите,это такие уж важные анализы, я не понимаю. А еще ходила на УЗИ с мужем, пошла в платную,про нашу бесплатную меня напугали, сказали что там мигера какая то работает и я не пошла.Проверили вроде все,все в норме,проверили каждый сердечный клапан,так бьется я аж заплакала.Такой непоседа, он вертелся, что врач даже не могла его посмотреть, потом резко затих и знаете, мы так смеялись, попой начал отталкиваться и подпрыгивать,такой смешной вообще,столько эмоций!
Natalya_ekb вне форума  
Old 25.01.2010, 09:24
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аннэтка Посмотреть сообщение
Доброе утро, пузики)
Растут у вас животики?)
Я уже отчетливо чувствую пиночки малышка) так интересно следить за его передвижениями - то справа, то слева бугорок! животик растет с каждым днем, но вот тянущие боли стали появляться периодически.
Не знаю, тонус ли это, или положено так при росте матки на этом сроке?
Приветик, прикольно... я тоже раньше не мучалась, а щас стали появляться периодически тянущие боли видно матка усиленно растет...
Violochka вне форума  
Old 25.01.2010, 09:26
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natalya_ekb Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!Очень давно не была на сайте,почти всю прошлую неделю сдавала всякие анализы,ходила по врачам.Возникло куча вопросов.Скажите пожалуйста, когда приходишь к окулисту врач же обязательно должны проверить глазное дно.А она, закрой правый глаз,какую строчку видишь.Я говорю- самую нижнюю,хорошо, другим глазом какую видишь,тоже последнюю, все замечательно- это была вся проверка.Я просто в шоке.Офтальмолог отправила сдавать анализы на СТ4 и ТТГ(это анализ крови на гармоны щитовидной железы).В частную платную клинику.я так поняла ,что она просто с ней сотрудничает и всех подряд отправляет,потому что после меня еще 4 беременных туда же отправила.скажите,это такие уж важные анализы, я не понимаю. А еще ходила на УЗИ с мужем, пошла в платную,про нашу бесплатную меня напугали, сказали что там мигера какая то работает и я не пошла.Проверили вроде все,все в норме,проверили каждый сердечный клапан,так бьется я аж заплакала.Такой непоседа, он вертелся, что врач даже не могла его посмотреть, потом резко затих и знаете, мы так смеялись, попой начал отталкиваться и подпрыгивать,такой смешной вообще,столько эмоций!
Приветик, я тоже сдавала на ТТГ, но меня эндокринолог направил, потому что в переходный возраст была чуть увеличена щетовидная железа, анализ не очень супер важный, но не помешает... по нему будет видно, нужно ли пить йодомарин и в каком состоянии железа
Violochka вне форума  
Закрытая тема