![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вообще то первый роддом действительно самый новый, у меня сестра там рожала первого, ничего от туда не принесли... а дизбактериоз появляется от непролеченных половых инфекций и молочницы мамы, так же от длительного безводного периода... у нас его не было...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Элли, спасибо большое за координаты!! Я слышала про этого доктора, хороший!! А про дисбактериоз и стафилоккок я что-то не слышала!!
и 4 рроддом на февраль закрывают, на сколько я слышала!! (( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, я вашу дискуссию о роддомах чуть прерву вот каким вопросом. Подскажите, пожалуйста, какое-нибудь заведение для свадебного банкета. "Сами мы не местные" как говориться
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 64 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Год назад это давно?
![]() там сейчас отдельные родовые палаты, индивидуальные. что еще хочешь узнать? если есть там знакомые, которые поддержат на3-е сутки в самый пик послеродовых заскоков, то будет просто отлично) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хочу обраться к вам с таким вопросом: куда можно сводить гостей в Рязани и области, а то я что-то уже совсем не соображу. К нам приезжают знакомые из Германии и надо им придумать культурную программу
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 64 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну, тут стандартно все))) Кремль, солотча - монастырь, пощупово-купель, константиново - есенин))). В кремле есть хорошая выставка - "по обычаю дедову." попросите экскурсовода дядю Володю) если сможете перевести - впечатление получите незабываемое. потом покормите их в Былине там традиционная еда тем более в дни поста, может произведет впечатление))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
ну да, если гости первый раз в Рязани, то проще с программой... можете на концерт какой нить сводить... если они интересуются... или в спорт бар поболеть за немцев на олимпиаде (они свой спорт уважают)
![]() Элли, а у меня никаких заскоков не было ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
да у меня тоже заскоков не было особо. просто такая особенность, видимо. перед приходом молока грудь просто каменеет от молозива. когда молоко приходит грудь болит, каменная, температура помаленьку поднимается. А там, особо если вечер, никто на помощь не поспешит. поэтому молокоотсос лучше с собой брать)) понадеялась на руки - с первым ребенком справлялась. а тут дотронуться больно было. детку-то мне никто по требованию на прикорм не даст. А когда молоко пришло, а покушать пока не кому там такая тоска! я с первым прочувствовала всю фразу из песни: "без тебя моя душа, как налитые груди без чада")))
просто врачи там разные. одна главная акушерка утки из-под меня выносила и пеленки меняла, а второй было лень отсос дать попользоватся((( сложилось неудачно: вечер, аптека внизу закрылась, попросить кого-то уже поздно было. просто надо какие-то мелочи учитывать о которых, даже имея опыт, можно не сообразить. а я-то и вообще не собиралась рожать. еще месяц был до срока)) потому и не собрала ничего. а объяснять что-то родным - долгая история. потом совершили налет на аптеку внизу, благо там они знают что нам нужно. купили самые простые отсосы по 50 рублей - отлично помогли)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
ну у меня проблем с грудью не было... год с лишним уже кормлю ребенка и ни разу не сцеживалась... в роддоме молокоотсос
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я недавно узнала только что в роддом без денег лучше не соваться,если хочешь нормальное отношение к себе и к ребёнку.Таких ужасов наслушалась,что волосы зашевелились О_о.Хорошо что у родственников в этом деле знакомые есть,обещали помочь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже слышала такое о рязанских роддомах. Но деваться некуда. Обидно, что мы живем как будто в разных странах и государство по-разному заботиться о людях. Потому что в Москве я родила совершенно бесплатно
|
![]() |
![]() |