|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 261 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
дела, как говорится, на букву Х.... прироги не удались - что-то с тестом напортачила...
но сейчас приняла теплый душ, попыталась прическу навести интимную - вроде жизнь начинает налаживаться ![]() как мужа встретила? открыточек привез? |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 305240 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик всем!!! Ариночка ,с неделькой.
Ань, у меня КТГ тоже не хотела делать ,просто по времени его делали намного дольше чем если бы не воевала с датчиком и делали в результате поправки на сон(в самом конце и на суперактивность) и усе в порядке ,послезавтра в роддоме мне опять на него ползти. |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 657 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
настроение на Х это хорошо
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 657 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
больно и неприятно, а уж там вообще наверное пипц
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1308 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
зато ты уже дорогу туда знаешь как свои 5 пальцевЯ в шоке от 666 стр. молодцы что малышку спасилт |
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
Привет, с неделькой тебя! Поделись рецептом, наверно очень вкусняшная вещь.... Девочки, у меня муж очень рад, что я на форуме зацепилась, он стал разнообразнее кушать
|
|