Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2010, 18:34
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от мари-я Посмотреть сообщение
ну и как вам бэйби-калм?и как часто ты его даешь?
Даю перед каждым кормлением уже 4-й день, но тольку пока ноль Говорят, его надо дней 5 давать, если безрезультатно, то толку уже не будет((
White-n-Fluffy вне форума  
Old 24.01.2010, 18:36
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Надежда_Брэйц Посмотреть сообщение
а я даю плантекс, беби калм выплевывает почеуто, а когда первый раз давала так она такую гримассу делала упасть не встать
Плантекс помогает? А у него как у бэби калма постепенное действие или он сразу эффект дает?
Old 24.01.2010, 18:49
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katarina111 Посмотреть сообщение
Плантекс помогает? А у него как у бэби калма постепенное действие или он сразу эффект дает?
в принцепи да, она тужиться начинает и пуки выходят ее и не только они...
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 24.01.2010, 18:53
Yuliya
Гость

Девченки кто гуляет на улице уже?У нас мороз -10-15 мы только один раз с коляской гуляли и один раз на ручках)
Кто знает правда зефир можно есть при кормлении грудью?
Кто уже похудел?

Old 24.01.2010, 19:57
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yuliya Посмотреть сообщение
Девченки кто гуляет на улице уже?У нас мороз -10-15 мы только один раз с коляской гуляли и один раз на ручках)
Кто знает правда зефир можно есть при кормлении грудью?
Кто уже похудел?
у НАС МОРОЗЫ ПО ЖЕЩЕ...-20, так то мы были на улице когда из РД выходили...
Я не выдержала и съела 2 штуки, ничего не было..
А вчера в честь маминого ДР ела еще казинак, ирис (смотрела что бы химии не было в составе, он состоял из сгущенки и молока в основе), вроде тоже нормуль прошло))
Короче если сладости то что бы натуральные были и состав попроще, да кстати еще я еле мармелад))
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 24.01.2010, 20:14
Yuliya
Гость

Цитата:
у НАС МОРОЗЫ ПО ЖЕЩЕ...-20, так то мы были на улице когда из РД выходили...
Я не выдержала и съела 2 штуки, ничего не было..
А вчера в честь маминого ДР ела еще казинак, ирис (смотрела что бы химии не было в составе, он состоял из сгущенки и молока в основе), вроде тоже нормуль прошло))
Короче если сладости то что бы натуральные были и состав попроще, да кстати еще я еле мармелад))
У нас пятницы потепления вроде,смотрела в итернете только что Ура)Я тоже мед ела и киндер милк ттт ниче вроде)

Old 24.01.2010, 20:45
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Приветики!Мы вот только сегодня дали пустушку!Так как целую ночь он сосала грудь!
Катя90 вне форума  
Old 24.01.2010, 22:20
ЖЕНЯ82
Мама-теоретик

Вес репутации: 203
ЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспорима

Мы еще в роддоме дали, чтобы ему не скучно было. Если без пустышки, то он пальцы сосет
ЖЕНЯ82 вне форума  
Old 24.01.2010, 22:22
VOVkina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
VOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспорима

Мой тоже пустышку не жалует, со временем хоть немного начал сосать,первое время совсем не хотел, я ,кстати, была очень против нее, но мы тоже сосем пальцы-это наше все!
VOVkina вне форума  
Old 24.01.2010, 22:43
ЖЕНЯ82
Мама-теоретик

Вес репутации: 203
ЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспорима

Мне педиатр сказал , чтобы пальцы не сосал, что привыкнет, а это 100% неправильный прикус
ЖЕНЯ82 вне форума  
Old 24.01.2010, 23:03
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЖЕНЯ82 Посмотреть сообщение
Мы еще в роддоме дали, чтобы ему не скучно было. Если без пустышки, то он пальцы сосет
ну тут думать не стоит даже лучше пустышка чем пальцы...
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 25.01.2010, 10:48
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Всем доброе утро!))
По поводу зефира - я ем иногда, но у нас и так жуткие колики, пробовала убрать, ничего не изменилось, значит, реакция не на зефир...
Old 25.01.2010, 14:21
Marusya1987
Мама-чайник

Marusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспорима

Зефир максимум что может дать это аллергию, а коликов от зефира не будует.
Я от всего уже отказалась, а колики все равно как были так и есть. Уже третий день не спим, кричим
Marusya1987 вне форума  
Old 25.01.2010, 14:39
Надюня
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Надюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личность

Награды пользователя:

Нас тоже колики стали мучать,бедненькая моя она так страдает!!
Надюня вне форума  
Old 25.01.2010, 14:56
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вы уже столько марок перепробывали много, мне как в РД купила мама Pampers premium care так я другие пока не покупала марки.....
Так они хорошие) Мне очень нравятся.
Я в роддом купила памперс нью бэби. Тож вполне. Но сейчас премиум покупаю. Либеро соседка по палате дала попробовать, хаггисы были в подарке роддома. А японские подружка отдала - у нее слоненок, перерос быстро.
Itana вне форума  
Old 25.01.2010, 15:19
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Itana Посмотреть сообщение
Так они хорошие) Мне очень нравятся.
Я в роддом купила памперс нью бэби. Тож вполне. Но сейчас премиум покупаю. Либеро соседка по палате дала попробовать, хаггисы были в подарке роддома. А японские подружка отдала - у нее слоненок, перерос быстро.
У меня стоит еще упоковка Pampers sleep & play. Вот буду тестироватьмкак закончатся премиум эти)
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 25.01.2010, 15:55
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marusya1987 Посмотреть сообщение
Зефир максимум что может дать это аллергию, а коликов от зефира не будует.
Я от всего уже отказалась, а колики все равно как были так и есть. Уже третий день не спим, кричим
Да уж... что-то у всех колики начались((( Говорят, они до 3-х месяцев аж идут Я тоже от всего, чего только можно отказалась, а толку никакого!
Old 25.01.2010, 17:18
Ольгунчик
Мама-чайник

Ольгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет!!! А мы сегодня впервый раз вышли погулять на болкон, и сразу уснули)))) Завтра в поликлиннику...
Девчонки у меня такой вопрос: кто-нибудь знает, с прививкой БЦЖ что-то должно происходить?А то моя подруга (которая в сентябре родила) говорит, что она должна гноиться, так ей врач сказал!!!!!!
Ольгунчик вне форума  
Old 25.01.2010, 17:23
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Про пустышку: я сунула еще в роддоме, пока врачиху ждали. А то они орут "готовьте детей", а потом идут сто лет. Вотодин раз он и повелся. А потом раскусил, что там нет еды. И плюет.

Про бэби калм: мы его обожаем. Он нам вкусненький.

Про секс: мы оба сходим с ума. А уж нам-то совсем рано...
Itana вне форума  
Old 25.01.2010, 17:49
Yuliya
Гость

девченки всем привет)Кто отказывался от прививок в роддоме?

Закрытая тема