![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в итоге сегодня свекрови сказали...я думала мне крышка, потому что они на нашу свадьбу плохо отреагировали...но она меня разцеловала и обнимала))))))))))))) я счастлива, теперь хоть дома шифроваться не надо))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это-то понятно, но тошнота во второй половине беременности - повод сдать лишний раз анализ и убедиться в отсутствии гестоза... Все равно не очень нормально, хотя все индивидуально, конечно. Мой доктор говорит, что настоящая норма - это когда вас вообще не тошнит, остальное - компромисс)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=трататуся;1294020]Ох, Ирина! Как я Вас понимаю! У меня тоже токсикоз закончился, но начались боли в животе, то справа бок болит, то слева. За руль машины сажусь с трудом, любое давление на живот болезненно. Ну а изжога - это просто УЖАС, спасаюсь Ренни и мороженым. Но мы всё стерпим - это же ради малыша!
![]() Вот и я вас понимаю))) У меня ягодичный малыш, последний месяц упирался своей твердой головкой прямо в желудок, невыносимая изжога на любую еду. Ренни закусывала каждый кусок. Утешу вас только тем, что у меня, к примеру, она закончилась сразу после родов... А руль я подняла на максимальную высоту, выше живота, и ездила до последнего дня. Садилась, как в лучших домах: сначала попа, потом обе ноги))) Очень эротично ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
когда же он у меня прекратится этот ТОКСИКОЗ!!!!!!!!у меня бывает день вообще всё отлично не тошнит,а бывает до слёз прям тошнота пробивает,сегодня целый день в себя прийти не могу,плачу от этих позывов,еще у меня началась неделя сдачи крови и все это натощак((((я уже не знаю,что выпить или съесть
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 59 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня я сдавала немерено крови натощак, и биохимию, и всё, что надо для роддома, и из пальца. А забор у них с разницей в полтора часа. Уж начто у меня токсикоз в далёком прошлом, но так мне плохо было, чуть не плакала. И всегда так, совершенно не могу не есть и бодрствовать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!!
Я новенькая))) Беременность - пятая неделька пошла! Подскажите, это нормально - я последнюю неделю чувствую тошноту, прямо в горле, но меня не рвет!!! А лучшеб вырвало! От этой стоящей в горле тошноты сознание начинаю терять, страшно очень. А сегодня меня почти вырвало, но опять же ПОЧТИ... Были с мужем в магазине, увидела молосольные огурцы и чуть с ума не сошла... Купили, только в мвшину села, сразу три штуки скушала. Ела и плакала от счастья!!!))) Муж вообще обалдел! А потом мне так хорошо стало, и вся тошнота прошла, но не надолго, вот к вечеру опять та же песня... В горле стоит, а вырвать не может((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
И добро пожаловать к нам! Не знаешь что хуже, когда тебя тошнит или когда постоянно обнимаешься с "белым другом" ![]() ![]() Когда пойдешь в врачу он может назначить тебе какой-нибудь препарат от тошноты, их много... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет всем!
У меня до 4-х недель было все отлично.Кушала что хотела, да еще и со зверским аппетитом.Даже поправилась на 2кг.(у меня с весом недобор). И вот она-тошнота((((да с рвотой.Неделю промучилась,не ела ,кроме кефира, ни чего,желудок как встал.Голова кружиться,по утрам горечь во рту. Ну и как же здесь не тошнить? Кроме собственной встряски,наш организм еще кучу таблеток получает. Я ,например,проблемная.Пью мин.7 препаратов:дюф.,фолио,магнеВ6.... Бедная печень!!!!!!!!!!!А ведь одна из главных причин токсикоза,то что печень не справляется с токсинами(а наши пилюли все через неё проходят). Вобщем , стала я пить Эссенциале-помочь печени.Помогло в тот же день.На втовой день уже смогла кушать то что хочется . За Эссенциале.Среди всей остатьной химии - это самый натуральный препарат.Врачи часто его назначают беременяшкам ,или Хофитол(в мед.ц работаю,знаю).Но Хофитола нет сейчас в аптеках(сама фармацевт).Эссенциале принимается во время еды,это удобно. Если вам,милые девочки,совсем плохо,то советуйтесь с врачем и уж этого препарата точно не бойтесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки! От токсикоза просто умираю(( Тошнит всегда. Есть хочу, желудок уже болит. Поем- вроде все нормально, но через 30-50 минут начинает так тошнить, что легче пойти и отдать это все обратно "белому другу". У меня только начало. 5 недель. Сейчас 6-ая пошла. Тошнит и рвет всего неделю, но так плохо мне никогда не было((. Появляются мысли, что уже ничего не хочу... Хотя до этого ребеночка хотела безумно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |