Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Проблемы и решения > Недомогания

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.01.2010, 11:31
трататуся
Мама-чайник

Вес репутации: 0
трататуся на пути к лучшему

У меня токсикоз продолжался до 16 недель. Потом отпустило, так что беспокоиться пока рано!
трататуся вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.01.2010, 14:19
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо,девочки,за ответ.А то нам сейчас мягко говорят про полежать в больнице,покапаться,а к 16 неделям уже сказали жёстко будут настаивать,если не отпустит.
Ляльчёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.01.2010, 14:29
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки...это кошмар! я живу с родителями мужа, а меня токсикозит: жутко тошнит и есть много не могу...так по капле совсем...а им мы пока ничего не сообщали, как шифроваться со своим состоянием? боюсь, что скоро они могут все понять(
ЕкатеринкаЗ вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.01.2010, 19:41
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
девочки...это кошмар! я живу с родителями мужа, а меня токсикозит: жутко тошнит и есть много не могу...так по капле совсем...а им мы пока ничего не сообщали, как шифроваться со своим состоянием? боюсь, что скоро они могут все понять(
у меня не получилось вообще шифроваться,даже на работе
Когда узнала,что Б,хотела дотянуть до ДР мужа где-то недельку и приподнести ему сюрприз.Так он извелся за эту недельку,что я чем-то страшно траванулась и всё ныл,что у него похоже тоже самое
Ляльчёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.01.2010, 22:08
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

в итоге сегодня свекрови сказали...я думала мне крышка, потому что они на нашу свадьбу плохо отреагировали...но она меня разцеловала и обнимала))))))))))))) я счастлива, теперь хоть дома шифроваться не надо))
ЕкатеринкаЗ вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.01.2010, 23:58
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

очень рада за тебя!

девочк и может кому поможет,мне от тошноты помогало острое,только конечно в небольших кол-вах,аджика,горчица
эликс вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.01.2010, 11:17
Victoria
Мама-практикант

Вес репутации: 59
Victoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
в итоге сегодня свекрови сказали...я думала мне крышка, потому что они на нашу свадьбу плохо отреагировали...но она меня разцеловала и обнимала))))))))))))) я счастлива, теперь хоть дома шифроваться не надо))
Ну вот и отлично! Теперь тебя будут холить и лелеять
Victoria вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.01.2010, 17:38
Anna *from Chicago*
Мама-чайник

Anna *from Chicago* на пути к лучшему

мне доктор церукал прописала....пью...их до 3 раз в день пить можно перед едой! я стараюсь поминимуму прикладываться но если еду куда нить то без этого никуда
Anna *from Chicago* вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.01.2010, 18:10
Ирина К.
Мама-знаток

Вес репутации: 233
Ирина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Девочки,а кто-нибудь столкнулся с затянувшимся токсикозом?Что-то у меня он никак не закончитсядо сих пор рвёт В больницу совсем не хочется
Цитата:
Сообщение от Lolo Посмотреть сообщение
Ну, 13 недель - это еще не "затянувшийся", все же постепенно происходит. Беспокоиться начинай после 16-18 недель, чтобы не было токса 2-й половины б., это очень плохо.
Меня сильно тошнило до 18 недель. А по поводу токсикоза второй половины беременности, то тошнота это не показатель его наличия. Токсикоз второй половины (гестоз) - это сильная отечность, высокое давление и наличие белка в моче. У меня все эти показатели в норме, а вот подшатнивает на протяжении всей Б. до сих пор, конечно не с такой силой как в начале, но проблемы с желудком (боли), изжога и после еды бывает мутит.
Ирина К. вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.01.2010, 12:12
трататуся
Мама-чайник

Ох, Ирина! Как я Вас понимаю! У меня тоже токсикоз закончился, но начались боли в животе, то справа бок болит, то слева. За руль машины сажусь с трудом, любое давление на живот болезненно. Ну а изжога - это просто УЖАС, спасаюсь Ренни и мороженым. Но мы всё стерпим - это же ради малыша!

Old 26.01.2010, 14:54
Lolo
Мама-знаток

Вес репутации: 154
Lolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирина К. Посмотреть сообщение
Меня сильно тошнило до 18 недель. А по поводу токсикоза второй половины беременности, то тошнота это не показатель его наличия. Токсикоз второй половины (гестоз) - это сильная отечность, высокое давление и наличие белка в моче.
Это-то понятно, но тошнота во второй половине беременности - повод сдать лишний раз анализ и убедиться в отсутствии гестоза... Все равно не очень нормально, хотя все индивидуально, конечно. Мой доктор говорит, что настоящая норма - это когда вас вообще не тошнит, остальное - компромисс)))
Lolo вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.01.2010, 14:59
Lolo
Мама-знаток

Вес репутации: 154
Lolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=трататуся;1294020]Ох, Ирина! Как я Вас понимаю! У меня тоже токсикоз закончился, но начались боли в животе, то справа бок болит, то слева. За руль машины сажусь с трудом, любое давление на живот болезненно. Ну а изжога - это просто УЖАС, спасаюсь Ренни и мороженым. Но мы всё стерпим - это же ради малыша!

Вот и я вас понимаю))) У меня ягодичный малыш, последний месяц упирался своей твердой головкой прямо в желудок, невыносимая изжога на любую еду. Ренни закусывала каждый кусок. Утешу вас только тем, что у меня, к примеру, она закончилась сразу после родов... А руль я подняла на максимальную высоту, выше живота, и ездила до последнего дня. Садилась, как в лучших домах: сначала попа, потом обе ноги))) Очень эротично
Lolo вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.02.2010, 17:04
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

когда же он у меня прекратится этот ТОКСИКОЗ!!!!!!!!у меня бывает день вообще всё отлично не тошнит,а бывает до слёз прям тошнота пробивает,сегодня целый день в себя прийти не могу,плачу от этих позывов,еще у меня началась неделя сдачи крови и все это натощак((((я уже не знаю,что выпить или съестьпомогите!!!!
svetlanavik вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2010, 14:38
трататуся
Мама-чайник

Насколько я знаю натощак надо сдавать только кровь на сахар, всё остальное можно и после еды. Что Вам сказать? Крепитесь! Смотрите рекомендации выше)
Old 03.02.2010, 17:31
Victoria
Мама-практикант

Вес репутации: 59
Victoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспорима

Сегодня я сдавала немерено крови натощак, и биохимию, и всё, что надо для роддома, и из пальца. А забор у них с разницей в полтора часа. Уж начто у меня токсикоз в далёком прошлом, но так мне плохо было, чуть не плакала. И всегда так, совершенно не могу не есть и бодрствовать!
Victoria вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.02.2010, 18:22
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки, всем привет!!!
Я новенькая)))
Беременность - пятая неделька пошла!
Подскажите, это нормально - я последнюю неделю чувствую тошноту, прямо в горле, но меня не рвет!!! А лучшеб вырвало!
От этой стоящей в горле тошноты сознание начинаю терять, страшно очень.
А сегодня меня почти вырвало, но опять же ПОЧТИ...
Были с мужем в магазине, увидела молосольные огурцы и чуть с ума не сошла... Купили, только в мвшину села, сразу три штуки скушала. Ела и плакала от счастья!!!)))
Муж вообще обалдел! А потом мне так хорошо стало, и вся тошнота прошла, но не надолго, вот к вечеру опять та же песня...
В горле стоит, а вырвать не может(((
НЮШЕНЬКА вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.02.2010, 23:16
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
И добро пожаловать к нам!

Не знаешь что хуже, когда тебя тошнит или когда постоянно обнимаешься с "белым другом" ... всё познается в сравнении
Когда пойдешь в врачу он может назначить тебе какой-нибудь препарат от тошноты, их много...
mimi вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.02.2010, 22:21
@НЮТ@
Мама-чайник

@НЮТ@ на пути к лучшему

Привет всем!
У меня до 4-х недель было все отлично.Кушала что хотела, да еще и со зверским аппетитом.Даже поправилась на 2кг.(у меня с весом недобор).
И вот она-тошнота((((да с рвотой.Неделю промучилась,не ела ,кроме кефира, ни чего,желудок как встал.Голова кружиться,по утрам горечь во рту.
Ну и как же здесь не тошнить? Кроме собственной встряски,наш организм еще кучу таблеток получает. Я ,например,проблемная.Пью мин.7 препаратов:дюф.,фолио,магнеВ6....
Бедная печень!!!!!!!!!!!А ведь одна из главных причин токсикоза,то что печень не справляется с токсинами(а наши пилюли все через неё проходят).
Вобщем , стала я пить Эссенциале-помочь печени.Помогло в тот же день.На втовой день уже смогла кушать то что хочется .
За Эссенциале.Среди всей остатьной химии - это самый натуральный препарат.Врачи часто его назначают беременяшкам ,или Хофитол(в мед.ц работаю,знаю).Но Хофитола нет сейчас в аптеках(сама фармацевт).Эссенциале принимается во время еды,это удобно.
Если вам,милые девочки,совсем плохо,то советуйтесь с врачем и уж этого препарата точно не бойтесь.
@НЮТ@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.03.2010, 07:59
kitana137
Мама-чайник

kitana137 на пути к лучшему

Девочки! От токсикоза просто умираю(( Тошнит всегда. Есть хочу, желудок уже болит. Поем- вроде все нормально, но через 30-50 минут начинает так тошнить, что легче пойти и отдать это все обратно "белому другу". У меня только начало. 5 недель. Сейчас 6-ая пошла. Тошнит и рвет всего неделю, но так плохо мне никогда не было((. Появляются мысли, что уже ничего не хочу... Хотя до этого ребеночка хотела безумно.
kitana137 вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.03.2010, 06:58
Зюзичек
Мама-чайник

Зюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от kitana137 Посмотреть сообщение
Девочки! От токсикоза просто умираю(( Тошнит всегда. Есть хочу, желудок уже болит. Поем- вроде все нормально, но через 30-50 минут начинает так тошнить, что легче пойти и отдать это все обратно "белому другу". У меня только начало. 5 недель. Сейчас 6-ая пошла. Тошнит и рвет всего неделю, но так плохо мне никогда не было((. Появляются мысли, что уже ничего не хочу... Хотя до этого ребеночка хотела безумно.
kitana137, потерпи. ведь это того стоит. знаешь,у меня тоже подобне мыслир появлялись - гнала их! дай Бог,токсикоз не будет тебя долго мучить. в основном,он проходит к 12 неделе. у меня прошел к 17ой но под конец тошнило и рвало совсем немного. мне было легче,если я утром завтракала.не просто чаю попить,а именно плотно покушать (кашку,бутер,творог) попробуй,может,тебе это поможет...
Зюзичек вне форума   Ответить с цитированием
Ответ