![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 372 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Насчет даты рождения даже не знаю......хочется 14 февраля родить.... ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 11748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Притвет девочки
Аташик как раз 14 февраля это уже ближе к 38 недельке уже так что все возможно тем более мальчики не любят сидеть до 40 недели ))) будем ждать ))) как вы спите по ночам??? Кристичка не поверишь но я тоже хочу пузик ))) но рано еще ))) вот у меня подруга бер на 35 нед я ей говорю хочу твой пуз посмотреть а она мне да ты ж только родила я говорю вот именно я родила и сразу забыла что такое бер ведь уже крошка со мной ))) Кошечка как дела? когда твои месюки ?))) Кошечкаа мы сеня в поликлинику не пошли холодно) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 372 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!!!!!!!!!!!!
![]() Ой, девченки ну вы смешные.....недавно родили и уже Пузик опять хотите.......... ![]() ![]() ![]() Анют, по ночам сейчас нормально спим! ......ТТТ... ![]() Настен, что-то БТэшка твоя скачет, засранка такая.....Все равно будем надеяться! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки! Я попробую у Ауришки узнать телефон Лав и написать ей. Только попозже, а то вдруг она ещё спит.
Клотик, на счёт М вообще не знаю... (( Похоже цикл сбился((( 25 ДЦ, а БТ 36,3 ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] На этой недельке договорюсь со врачом, схожу к нему. Да уж, прохладненько сейчас для прогулок)) Ксанчик! Конечно знаю)) У меня вообще с географией всё в порядке, а в Пскове я даже была. В 2001 году ![]() ![]() |
![]() |
![]() |