![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моей сестре в ЖК отказывались делать прививку какую-то (у нее с малышкой резус-несовместимость), она ходила, и к главврачу, и к заведущей, в конце концов ей предложили... купить эту прививку тыс кажется за 40, и....сделать ее себе самой! сестра была в шоке!! потом собралась с мыслями и позвонила на "горячую линию" комитета здравоохранения и пожаловалась - назвала фамилию, фамилию главврача, суть вопроса. На следующий день ей позвонили из ЖК - срочно приходите делать прививку! Там им дали очень-очень большой втык!!!! И до конца берем к ней относились нормально - боялись))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Юляшк@@@;1293962]да вот хочу позвонить спросить, а в офисе сотрудники (а они у меня все мужчины) ходят туда-сюда
![]() Да.... не айс - я сама вчера звонила по вопросу смены полиса, спросила сроки, она мне говорит - "а у вас какие-то обстоятельства?" .... ну я так "эмм...ну понимаете.... э...." она догадалась - "приезжайте, решим")) тоже не хочу чтобы кто-то услышал! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да ааа вот это новости, кошмар.,,Бедненькая Инна.
![]() Я только хотела сказать Инуське, чтоб меня убрала с первой страничке, а тут такое дело. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
ну я просто привыкла в достаточно обтагивающих вещах ходить)
я ремень в брюках теперь застегиваю послабее - давит немного(( и вообще, хочу в одних и тех же штанах уже вторую неделю, никак до магазина не деду - у меня просто большинство брюк для работы с застежкой в районе пупка, и сейчас уже когда их одеваешь, неприятно...тесновато.... джинсы у меня все на бедрах, но каждый день в них на работу низя.... а так муж говорит, что внизу немного округлость появилась)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
да если тесновато, то ностить такое низзя |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |