![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Он там один) http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13039 Вот ссылочка, Саша писала на эту темку)
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вообще, хотела бы сказать, что Ульяновск - очень красивый город. Встречаем с мужем и его родителями уже 2 новых года в Ульяновске. И свадьба наша также была в вашем городе. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если будешь там рожать- не пожалеешь! я рожала у Петуховой.Удивительная женщина. Другие тоже хорошие, много отзывов слышала. но она настолько спокойна, рассудительна.. и рожать с такой ни грамма не страшно))) Там еще акушерка молоденькая у нее Мариночка. я так была удивленна, когда она меня в одноклассниках нашла))
Кстати про Москву. Муж мой тоже там работал и квартиру снимал, но щас сюда перебрался,потому что я заканчиваю университет, а кататься без конца тоже не дело. Так хоть папа видит как его сын растет) И что- то мы пока туда не хотим. Вроде есть работа здесь и нам пока хватает. А там правда бешеный ритм... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Катя, расскажи - а как тебя наблюдали после 30 недель? Ты до последнего наблюдалась в консультации, а потом сразу легла на роды? Просто, если я приеду в Ульяновск сразу как уйду в декрет, то есть на 31 неделе, то хотелось бы понять - мне надо будет вставать на учет сначала в жк или сразу можно прикрепиться к роддому.
![]() |
![]() |
![]() |