![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Итак отчитываюсь о походе к гине: взяла направление в РД завтра поеду сдаваться. Обнаружили белок в сут. моче но сказала что в пределах нормы. А вот анализ крови не очень лейкоциты превышают норму в 2 раза
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, ПОЗДРАВЛЯЮ! Хорошие новости! Рада за вас!
Врач к нам приходила, сказала что горло в порядке, лимфоузлы не воспалены, пульс тоже хороший... выписала только иммуностимулирующие свечки и соленую водичку в нос. Сказала завтра позвонит и проведает нас.... уффф слава Богу что все хорошо! У нас тут просто атака микробов со всех сторон, в квартире 6 человек и все болеют кроме нас с малышом ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 11925 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот увидите, это очень помогает. Уверена, мы все на форуме держим за вас кулачки... Всё будет хорошо!!! Ваш малыш родится здоровенький....!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 11925 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, поделитесь кто чем занимался и занимается во время беременности, может какие то кружки, тренировки (йога для беременных), может кто-то рисует, поет. Сразу раскрывайте все секреты, где, когда, сколько стоит. Неудачными попытками тоже делитесь, думаю будет полезно.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин, рада за вас, что все хорошо. Горлышко, ушки в порядке, а сопельки уже легче.
Алесечка, давай складывайся в РД (ты кстати в 5?), то что анализ не оч хороший, может разово так подскочил показатель, а может в лаборатории чего напутали - и так бывает. В любом случае завтра ляжешь и будешь уже под присмотром врачей. Будь на связи. Спасибо всем кто меня поздравил. А я на работе своих угостила шампанским и фруктами, обмывали хорошую новость ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Так клево читать про ожидание малышей, себя вспоминаю. Мне очень нравилось беременной ходить, всякие вещички покупать - самые приятные хлопоты
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы вчера вот с сыночком ходили в больницу, и щечки с носиком отморозили
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() В больнице я вышивала крестиком, вышила картину теперь она на кухне в рамочке висит. И вышила крестиком утенка на белую распашонку (ее я уже тут показывала). Ну еще как и все ![]() |
|
![]() |