![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1308 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А ты по каким дням ходишь? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тонус - это состояние мышц матки, когда они в напряжении, сокращаются. Мышцы нашей матки за всю беременность периодически приходят в тонус, так они готовятся к родам, как бы репетируют. Это нормально, если не сопровождается сильными болями и выделениями. А вот в последнем случае обязательно обратиться ко врачу. Если же просто дискомфортно, можно пить магне Б6 или свечу с папаверином в попу на ночь. Но лучше все же поговорить с врачом, ведь каждый случай индивидуален! Главное - настраивать себя только на лучшее и не волноваться без причин!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
А мне и так про нее все известно, у меня ребятенок не первый, да и я сама консультант по беременности
![]() Когда я вела подобные занятия в консультации, я никогда не разделяла по времени, наоборот, приветствовала, когда на занятия по подготовке к родам приходили на маленьких сроках - ведь так остается намного больше времени на тренировку, на подготовку к самим родам и тела, и души... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |