![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Скажу по себе, я в это не верю (вернее в достоверность этого метода), по себе помню...ноябрь 2008г, график забором, ни каких западаний и резких подъёмов, обошла всех Гинь Красноярска, все сказали, что по графику ановуляторный цикл...и что??? Через 10 дней на УЗИ Б.3 недели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спрашивается где на графике была овуляшка и тесты на овуляцию все -... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 372 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!!!!!!!!!!!
![]() Ой, Мира мы вместе создали одинаковую темку.......... ![]() ![]() Лавик, Поздравляю с доченькой Катюшкой!!!!!!!!!!!! Счастья вам огромного и здоровья!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лавичек!!! Я тебя от всего сердца поздравляю с рождением доченьки!!!
Пусть она растёт такой же умницей и красавицей как мама! И радует родителей своими успехами и достижениями! ![]() А вроде совсем недавно были 2 полоски ![]() Мира ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 372 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настюш, приветик! Мне сегодня сон про тебя приснился....
![]() Сон, про то, что у тебя родились двойняшки или близняшки (я точно не поняла), но суть в том, что их 2 ! и оба мальчишки были..... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]()
Спасибо!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |