Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.01.2010, 12:22
Натали-Ната
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Натали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Itana Посмотреть сообщение
Девочки, кто попробует это... ну... мужетерапию.. отпишитесь, а? Очень хочется, но вроде все запрещают... Мне никто из врачей ничего не говорил....
Доктор сказал "в апартаменты 2 месяца с презервативом". Так-то официально они вообще на 2 месяца запрещают, но если очень хочется, то как говорится можно . Главное тут инфекцию не занести никакую, поэтому - важно предохраняться.
Слышала историю про женщину, у которой разрез был и швы, тык она после выписки первым делом на мужа бросилась... гормоны видать ))).
Меня пока не тянет, да и муж вроде держится
Натали-Ната вне форума  
Old 26.01.2010, 13:05
ksu
Мама-любитель

Вес репутации: 3016
ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

И мы к вам!!!!Ариша родилась 16.01.2010 в 23.00 вес 3620гр.рост 54см.
ksu вне форума  
Old 26.01.2010, 13:20
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ksu Посмотреть сообщение
И мы к вам!!!!Ариша родилась 16.01.2010 в 23.00 вес 3620гр.рост 54см.
Поздравляю тебя с рождениием дочи)))))))))))Ростите здоровыми и послушными)
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 26.01.2010, 13:44
ksu
Мама-любитель

ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежда_Брэйц Посмотреть сообщение
Поздравляю тебя с рождениием дочи)))))))))))Ростите здоровыми и послушными)
Спасибки !Девочки у меня вопрос-как часто ваши маськи сисю просят и долго ли едят?Моя воть через 1.5-2 часа кушает и почти целый час(правда с перерывами)Врач сказала выдерживать как минимум 2.5часа... но как если доча хочет....
ksu вне форума  
Old 26.01.2010, 14:11
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

У меня по разному!То 3 часа!То 15 мин!То через 2-ва часа!Как проголодаеться так и просит!
Катя90 вне форума  
Old 26.01.2010, 14:11
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
Мы уже раза три занимали ентим хорошим делом (правда в наморднике), первый раз неприятно и даже немного больновато было (хотя ни разрывов ни разрезов вовремя родов у меня не было), а последний даже ооочень приятно было, правда смазку желательно брать ( своей практически нет), и ничего пока ТТТ все отлично
Нюсёнок вне форума  
Old 26.01.2010, 17:33
Мария Янкина
Мама-чайник

Мария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспорима

у меня выдерживает 2 часа. но днем может и минут 40. это нормально. не выдерживайте больше!!!по требованию надо кормить!!! мне моя врач вобще сказала что первый месяц они "висят" в буквальном смысле на груди. этот месяц надо тупо вытерпеть....а потом у них наладится режим..мой после купания спит хорошо. и может вобще часа 3 выждать
Мария Янкина вне форума  
Old 26.01.2010, 17:41
Yuliya
Гость

У меня ночью каждые три часа просыпается покушать)А сегодня что то выделуется то хочет то не хочет сиську брать,пузыри пускает балуется)

Old 26.01.2010, 19:16
Натали-Ната
Мама-чайник

Натали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспорима

Мы когда бодрствуем, может каждые 15 минут титьку брать. А потом балуется, просто лижет - мужик сразу видно )))
Ночью может до 4-х часов проспать, сама уже встаю и вокруг кровати хожу, жду когда проснется - грудь ваще распирает.
Натали-Ната вне форума  
Old 26.01.2010, 20:52
Надюня
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Надюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личность

Награды пользователя:

А у нас наоборот,днем спим по 3-3,5 часа,зато ночью максимум 1,5-2 часа,по ночам не высыпаюсь просто,а днем как то и не тянет спать,то готовка,то уборка... Как приучить спать по ночам??
Надюня вне форума  
Old 26.01.2010, 21:05
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы ворой день гуляем на балконе. Вчера первую ночь спал клево. Всего один раз долго гульбарил.
Itana вне форума  
Old 26.01.2010, 21:08
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

всем приветик))девочки почитайте на досуге-статья прям до слез трогает.. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Софьюшка вне форума  
Old 27.01.2010, 11:42
Мария Янкина
Мама-чайник

Мария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспорима

Нашим детям посвящается:
Я... свяжу тебе жизнь... Из пушистых мохеровых ниток... Я... свяжу тебе жизнь... Не солгу ни единой петли... Я... свяжу тебе жизнь... Где... узором по полю молитвы... Пожелания счастья... В лучах... настоящей любви... Я... свяжу тебе жизнь... Из веселой меланжевой пряжи... Я... свяжу тебе жизнь... И потом... от души подарю... Где... я нитки беру? Никому... никогда... не признаюсь... Чтоб... связать... тебе жизнь... Я... тайком распускаю... свою.
Мария Янкина вне форума  
Old 27.01.2010, 13:04
VOVkina
Мама-чайник

VOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мария Янкина Посмотреть сообщение
Нашим детям посвящается:
Я... свяжу тебе жизнь... Из пушистых мохеровых ниток... Я... свяжу тебе жизнь... Не солгу ни единой петли... Я... свяжу тебе жизнь... Где... узором по полю молитвы... Пожелания счастья... В лучах... настоящей любви... Я... свяжу тебе жизнь... Из веселой меланжевой пряжи... Я... свяжу тебе жизнь... И потом... от души подарю... Где... я нитки беру? Никому... никогда... не признаюсь... Чтоб... связать... тебе жизнь... Я... тайком распускаю... свою.
ОЧЕНЬ КРАСИВО!
VOVkina вне форума  
Old 27.01.2010, 13:08
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Супер!Аж слёзы на глазах!
А мы в 12 кушаем и до 5 сим!Потом в 5 кушаем и до 12!Потом целый день гуляем!Но если живот не беспокоит ,то и днём спит!
Катя90 вне форума  
Old 27.01.2010, 14:05
Нюсёнок
Мама-практикант

Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя90 Посмотреть сообщение
Супер!Аж слёзы на глазах!
А мы в 12 кушаем и до 5 сим!Потом в 5 кушаем и до 12!Потом целый день гуляем!Но если живот не беспокоит ,то и днём спит!
У нас так же было , а как 2 недели стукнуло то и понеслась ... сегодня всю ночь спать не давал ... а утром уснул старшая проснулась она щас дома болеет... короче я так и не выспалась
Нюсёнок вне форума  
Old 27.01.2010, 14:40
ksu
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Нашим детям посвящается:
Супер!!!Опять реву.... думала,что рожу и пройдёт эта сентиментальность....
А нас вот со вчерашнего дня колики мучают,не могу понять,что я съела???
ksu вне форума  
Old 27.01.2010, 15:22
Нюсёнок
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Нашим детям посвящается:
Да уж я думала что только я ревела щас
Нюсёнок вне форума  
Old 27.01.2010, 15:25
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Нашим детям посвящается:
Стишок супер!!! Особенно пробило Я... тайком распускаю... свою.
Tusia вне форума  
Old 27.01.2010, 15:26
Мария Янкина
Мама-чайник

ой и не говорите девченки.очень трогательный стих. мне его тетя скинула
Мария Янкина вне форума  
Закрытая тема