|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Почитала список моек роддомов. В который я собралась с 1 по 14 марта на мойке. Теперь блин про остальные сидеть читать. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 658 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я только кровь сдала, хорошо очередь не большая была,
я обычно рядом с домом платно сдаю( без очередей в любое время ,в любой день), но анализ на спид и силифилис надо именно в жк сдать, из других мест не принимают, а вдруг не я сдавала |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а мне опять на титры на след неделе сдавать, так я заранее готовлюсь проснуться чуть ли в полшестого, чтобы попасть в те пресловутых 10 пробирок, отпущенных на резусные анализы(((( |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1251 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем привет!!! Как ваши дела? У кого недельки с ними!
Мы токо что с узи пришли, точно мальчик (такие огромные бубенцы!!!!), развитие ровно на 32 недели, все хорошо. Ручки у нас все во рту, ножки у мамы в печени!!! (а это значит что мы наконецто перевернулися!!!!!) Весим 2100!!! Не знаю много это или нет, но мне сказали что хорошо, но поскольку мы щас будем сильно расти, то с морожными пирожными надо немного попридержать себя!!!! ВОТ! |
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
я тоже пойду на узи в пятницу!
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Это много, крупненткие наверно. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1251 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
То я ждала этого узи, теперь буду с нетерпением ждать масика!!! А нос у него тож большой!!!!!
|
|
|
|