Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Проблемы и решения > Разные проблемы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2010, 06:26
Зюзичек
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Зюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Лека4ка Посмотреть сообщение
Да, непонятно из-за чего у вас набирается вес...у меня-то он от еды набирается, ем и ем...и причем все такое, от чего вес набирается:макароны, виноград, картофель, круассаны :-) ну и все в этом роде...Я тоже планирую разгрузочные дни сделать...со сл.недели :-) или может с завтрешнего дня...сегодня спрошу у Г можно ли :-)
Тоже хочу завтра сделать. говорят,нужно по женским дням делать - ср,пт,сб. раньше всегда по средам делала.
а вес,думаю,набирается из-за горм.сбоя или,может потому,что до Б кушала 1-2 раза в день, разгурз дни, после 6 - ни-ни, в бассейн периодически ходила.а сейчас,хоть и полезную пищу ем,но 3раза в день,да и объемчики не те просто однажды,на 18 неделях пришла на узи,а сын отвернулся к спине моей и даже не двигается - узистка отправила покушать (я голодная была). прошло 5мин он такие там выкрутасы начал делать - я чуть не упала
с тех пор завтракаю))) правда в 50% случаях это потом обратно возвращается - токсикоз жуткий
Зюзичек вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2010, 06:42
notik12.5
Мама-чайник

notik12.5 репутация неоспоримаnotik12.5 репутация неоспоримаnotik12.5 репутация неоспоримаnotik12.5 репутация неоспоримаnotik12.5 репутация неоспоримаnotik12.5 репутация неоспоримаnotik12.5 репутация неоспоримаnotik12.5 репутация неоспоримаnotik12.5 репутация неоспоримаnotik12.5 репутация неоспоримаnotik12.5 репутация неоспорима

((( я тоже поправляюсь((( отекаю((( сейчас 27 недель за время беременности поправилась килограмм на 6-7...но я сама девочка не мелкая 178 см. и кость широкая, хорошо что я хоть пропорционально поправляюсь (помимо пузяки конечно)... Очень надеюсь что после родов скину. У меня почки болят, особенно правая, сидеть долго вообще не могу, за рулем когда то подушку подкладываю под спину - мало толка конечно...врачу сказала она прописала то же что и всем - мочегонное, коленно-логтевую, меньше соли, я больше всего растяжек боюсь, купила крем...Avent, такой дорогущий((( а на груди все равно наметились уже следы. И кстати - это только у меня или все лифчики для беременных такой ОТСТОЙ??? я 4-5 месяцев в них ходила - теперь уже прооосто не выдержала. Они вообще не поддерживают грудь, пошла купила знаете такой ужааасный большой как носят оочень взрослые тети с ооочень большими титями))) хотя у меня размер то не такой большой)))) внешне))) обхват груди большой, кость широкая, ну и в общем сейчас моя грудь как будто "домой" вернулась)))) комфортно, высоко, крепко)))))
notik12.5 вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2010, 10:46
Лека4ка
Мама-знаток

Вес репутации: 29
Лека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Врач сама сказала сделать разгрузку, дала два способа: 1) в течение дня можно только 1,5 кг. яблок, их можно запечь, можно в сыром виде, натереть на терке, короче что угодно можно с ними сделать, но только 1,5кг, если захотела есть-скушай яблочко, захотела пить-скушай яблочко! и второй способ:в течение дня можно скушать: 200гр. нежирного творога, 200гр. нежирного мяса (говядина, крольчатина, индюшка...) и 1 стакан кефира...но добавила, если пить захочется-скушай яблочко :-)
Лека4ка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2010, 10:53
karlenn
Гость

Цитата:
Сообщение от ПолинаК Посмотреть сообщение
karlenn, меня в прошлый раз недель в 30 врач ругала за слишком маленькую прибавку в 8 кг.. хи... А сейчас врач другая говорит что многовато набираю.. уже 12 кг прибавки, хотя я за 10 дней умудрилась килограмм потерять. Мне велели не есть соленого и поменьше пить )))
Да уж,одному хорошо,другому плохо,вот и пойми где же золотая середина.
Я вот в роды ушла в итоге на 36 недели с весом +11кг.Из них малыш на 3кг. Через неделю после родов я сбросила уже 9кг .Вот и думаю-если бы слушала своего врача и перестала пить витамины в 30 недель, ела бы как мышка,то на сколько бы малыш родился? А тут и он здоров и я уже в норму почти пришла.
Old 28.01.2010, 11:02
karlenn
Гость

Цитата:
Сообщение от notik12.5 Посмотреть сообщение
((( я тоже поправляюсь((( отекаю((( сейчас 27 недель за время беременности поправилась килограмм на 6-7...но я сама девочка не мелкая 178 см. и кость широкая, хорошо что я хоть пропорционально поправляюсь (помимо пузяки конечно)... Очень надеюсь что после родов скину. У меня почки болят, особенно правая, сидеть долго вообще не могу, за рулем когда то подушку подкладываю под спину - мало толка конечно...врачу сказала она прописала то же что и всем - мочегонное, коленно-логтевую, меньше соли, я больше всего растяжек боюсь, купила крем...Avent, такой дорогущий((( а на груди все равно наметились уже следы. И кстати - это только у меня или все лифчики для беременных такой ОТСТОЙ??? я 4-5 месяцев в них ходила - теперь уже прооосто не выдержала. Они вообще не поддерживают грудь, пошла купила знаете такой ужааасный большой как носят оочень взрослые тети с ооочень большими титями))) хотя у меня размер то не такой большой)))) внешне))) обхват груди большой, кость широкая, ну и в общем сейчас моя грудь как будто "домой" вернулась)))) комфортно, высоко, крепко)))))
У меня тоже рост не маленький - 175 см. Думаю ты как и я быстро придешь в норму и не наберешь много веса Авент крем тоже покупала-осталась недовольна. А так всю беременность пользовалась кремом и маслом Саносан - и дешевле и приятнее гораздо.В итоге ни одной растяжечки.И сейчас продолжаю пользоваться для профилактики маслом.
Да лифы для беременных и кормящих атасные По-моему какой ни купи-ничего толком держать не будет.А так хочется одеть сексуальное белье,а не этот бронежилет,в котором даже мужу показываться не хочется
Old 28.01.2010, 11:15
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Зюзичек Посмотреть сообщение
Я думаю, что есть)) если бы трескала все подряд,наверное,в проемы бы уже не входила пойду через неделю к Г,надеюсь,что больше не набрала.
я до Б 3 года подряд делала разгруз дни - каждую среду. сначала на кефире, потом молокочай,а потом и вовсе на воде. такая потом лекость во всем теле))
а сейчас мне просто уже самой тяжело, у мнея доБ вес немаленький был
Я вообще всю жизнь на диете сижу,и разгружаться пробовала.А как забеременнела так и никакой речи о диете не могло быть поэтому и вес попер ввысь сразу,сейчас хоть остановился болееили менее.
Freya вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2010, 11:17
notik12.5
Мама-чайник

notik12.5 репутация неоспоримаnotik12.5 репутация неоспоримаnotik12.5 репутация неоспоримаnotik12.5 репутация неоспоримаnotik12.5 репутация неоспоримаnotik12.5 репутация неоспоримаnotik12.5 репутация неоспоримаnotik12.5 репутация неоспоримаnotik12.5 репутация неоспоримаnotik12.5 репутация неоспоримаnotik12.5 репутация неоспорима

Karlenn, Везет тебе!!!)))) все позади уже!!!! и роды прошли и растяжек уже не будет!)) я тоже так хочу, а мне ещё 3 месяца пузо свое носить.
А на счет того приду ли я быстро в форму - фиг его знает - я всегда к полноте была склонна...ещё и щитовидная железа увеличина, так что хотелось бы конечно но не факт что так оно и будет...
notik12.5 вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2010, 11:23
Лека4ка
Мама-знаток

Лека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Я вообще всю жизнь на диете сижу,и разгружаться пробовала.А как забеременнела так и никакой речи о диете не могло быть поэтому и вес попер ввысь сразу,сейчас хоть остановился болееили менее.
а что врач говорит? неужели не ругает? я у себя в карте посмотрела, там написано, что можно набрать только 9,4 кг...
Old 28.01.2010, 11:35
*Ю-ю*
Мама-профи

Вес репутации: 123
*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сейчас в больницу идти... я боюсь... за две недели опять 1,2 прибавила.
*Ю-ю* вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2010, 11:42
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от notik12.5 Посмотреть сообщение
Karlenn, Везет тебе!!!)))) все позади уже!!!! и роды прошли и растяжек уже не будет!)) я тоже так хочу, а мне ещё 3 месяца пузо свое носить.
А на счет того приду ли я быстро в форму - фиг его знает - я всегда к полноте была склонна...ещё и щитовидная железа увеличина, так что хотелось бы конечно но не факт что так оно и будет...
Если растяжки уже наметились, то надо специальным кремом 2 раза в день мазать и лифчик носить для беременных, он хоть и страшный, но грудь поддерживает неплохо. В норму после родов придешь, никуда не денешься, там и ограничения по еде намного жестче, чем во время беременности и беготня с ребеночком круглосуточная, ну и регулярные прогулки на свежем воздухе.
А то что есть хочется постоянно - это нормально, в тебе же человечек развивается, которому тоже нужны витаминки и минералы всякие. Он их берет из тебя, а тебе нужно все восполнять. Просто кушай овощи и вареное все, тогда и поправляться особо не будешь.
Меня тоже в последние месяцы на жор пробивало, особенно булок разных хотелось. В итоге из-за сильной прибавки чуть в больницу не упекли, пришлось сбрасывать вес, чтобы врачиху успокоить.
Neznakomka вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2010, 11:46
Лека4ка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Мне вчера врач сказала. что излишний вес и нам плохо-тяжело, и малышу, говорит прежде чем скушать что-то подумай как там малышу...в связи с тем, что я набрала вес...много...отправила сдать мочу, два разгрузочных дня сегодня:1,5 кг. яблок за весь день, больше ничего и в понедельник или яблоки или 200 гр.нежирного творога, 200 гр.нежирного мяса, 1 ст. кефира и все! если захочется пить-скушать яблоко, а во вторник на повторное взвешивание, вот так вот!и ничего соленого, жареного, короче говоря молочно-растительная диета!
Old 28.01.2010, 11:53
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1413
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я к своему сроку уже 16кг.набрала. Никогда худышкой не была и сейчас не переживаю Врач только сегодня начала ругать, и то буквально сама выпросила - отёки. А куда их деть не знаю. Пила эуфиллин - не помогает. Сегодня выписали канефрон, попробую. А вот кушать в последнюю неделю хотелось ОЧЕНЬ, не ем, держусь - тошнит, поэтому сметала всё, что есть в холодильнике. Сейчас поутихло. Растяжек нет, а с остальным справимся
Маргаритка-радуга вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2010, 11:55
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне вчера врач сказала. что излишний вес и нам плохо-тяжело, и малышу, говорит прежде чем скушать что-то подумай как там малышу...в связи с тем, что я набрала вес...много...отправила сдать мочу, два разгрузочных дня сегодня:1,5 кг. яблок за весь день, больше ничего и в понедельник или яблоки или 200 гр.нежирного творога, 200 гр.нежирного мяса, 1 ст. кефира и все! если захочется пить-скушать яблоко, а во вторник на повторное взвешивание, вот так вот!и ничего соленого, жареного, короче говоря молочно-растительная диета!
меня в 20-21 неделю так же гоняли, это в другой ЖК было, не в которой сейчас наблюдаюсь. Мне не помогло Только с эуфиллина скинула кило за 2 дня. Но это всё же отеки были. Притом, кстати, постозные, которые по-хорошем и сгонять нельзя.
Old 28.01.2010, 12:03
LenOl
Мама-практикант

Вес репутации: 261
LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

читаю, что в последние месяцы на жор пробивает, и удивляюсь. я как ненормальная жрала (именно так) в первую половину БЕ, а сейчас есть могу нормально только одни раз в день и то совсем чуток. голода совсем нет. набрала к сегодняшнему дню 9,8 кг. из увеличившихся частей тела только грудь и щеки (не считая животика)
LenOl вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2010, 12:10
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenOl Посмотреть сообщение
читаю, что в последние месяцы на жор пробивает, и удивляюсь. я как ненормальная жрала (именно так) в первую половину БЕ, а сейчас есть могу нормально только одни раз в день и то совсем чуток. голода совсем нет. набрала к сегодняшнему дню 9,8 кг. из увеличившихся частей тела только грудь и щеки (не считая животика)
я тоже в первый треместр дико есть хотела, но не получалось Есть хочу, а 80%продуктов организм не принимает. Притом, просто не хочется их и всё Я вот читала, что перед родами аппетит должен пропадать постепенно. У меня пока так происходит
Old 28.01.2010, 12:24
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
а что врач говорит? неужели не ругает? я у себя в карте посмотрела, там написано, что можно набрать только 9,4 кг...
Неа ты чего,все по разному набирают,норма от 13-15 кг,это я в среднем говорю.
А врач ругает,но так не сильно....говорит,чтоб меньше сладкого и булочек ела.А я ей говорю,а чем же мне тогда питаться, если я только их и могу есть Кароче общаю что буду стараться не кушать как комбаин и пока прокатывает,потом получу сертификат и пофиг мне что она там ругается
Old 28.01.2010, 12:29
Лека4ка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Неа ты чего,все по разному набирают,норма от 13-15 кг,это я в среднем говорю.
А врач ругает,но так не сильно....говорит,чтоб меньше сладкого и булочек ела.А я ей говорю,а чем же мне тогда питаться, если я только их и могу есть Кароче общаю что буду стараться не кушать как комбаин и пока прокатывает,потом получу сертификат и пофиг мне что она там ругается
А меня вообще жестко отругала, таблицу показала набора веса, сказала. что малышу очень тяжело, когда мама много веса набирает назапрещала кучу всего вкусного :-( говорит, подумай о малыше прежде чем что-то такое скушать, сказала только молочно-растительную пищу
Old 28.01.2010, 12:31
LenOl
Мама-практикант

Вес репутации: 261
LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргаритка-радуга Посмотреть сообщение
я тоже в первый треместр дико есть хотела, но не получалось Есть хочу, а 80%продуктов организм не принимает. Притом, просто не хочется их и всё Я вот читала, что перед родами аппетит должен пропадать постепенно. У меня пока так происходит
интересно, если он будет еще уменьшаться, я что ж перед родами водой питаться буду??
LenOl вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2010, 12:42
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
А меня вообще жестко отругала, таблицу показала набора веса, сказала. что малышу очень тяжело, когда мама много веса набирает назапрещала кучу всего вкусного :-( говорит, подумай о малыше прежде чем что-то такое скушать, сказала только молочно-растительную пищу
Хрен поймешь,я вообще до Б сладкое не ела почти,так больше мясное любила,а теперь ем сладкое.Ну и кто объяснит я хочу или ребеночек требует сладенького.А потом когда съешь сладкого малыш сразу успокаивается У меня много знакомых девочек и по 20 кг набирали и ничего все похудели причем сразу почти.Ты когда кормить будешь,вот там и диета ппц какая жесткая,хочешь или нет а придется соблюдать или ребенок мучится будет вдутием или алергией и т.д.
Old 28.01.2010, 12:51
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

А я сегодня день обжоры праздную Надоело сдерживаешь сдерживаешь себя - а толку??? Просто вес не ползет и все. НАДОЕЛО!!!
Кстати про яблочки - девочки они очень сильно возбуждают аппетит, т.к. провоцируют выработку большого количества желудочного сока. Так что самое оптимальное есть их вприкуску с творожком или кефиром
Вероника Адаева вне форума   Ответить с цитированием
Ответ