![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
((( я тоже поправляюсь((( отекаю((( сейчас 27 недель за время беременности поправилась килограмм на 6-7...но я сама девочка не мелкая 178 см. и кость широкая, хорошо что я хоть пропорционально поправляюсь (помимо пузяки конечно)... Очень надеюсь что после родов скину. У меня почки болят, особенно правая, сидеть долго вообще не могу, за рулем когда то подушку подкладываю под спину - мало толка конечно...врачу сказала она прописала то же что и всем - мочегонное, коленно-логтевую, меньше соли, я больше всего растяжек боюсь, купила крем...Avent, такой дорогущий((( а на груди все равно наметились уже следы. И кстати - это только у меня или все лифчики для беременных такой ОТСТОЙ??? я 4-5 месяцев в них ходила - теперь уже прооосто не выдержала. Они вообще не поддерживают грудь, пошла купила знаете такой ужааасный большой как носят оочень взрослые тети с ооочень большими титями))) хотя у меня размер то не такой большой)))) внешне))) обхват груди большой, кость широкая, ну и в общем сейчас моя грудь как будто "домой" вернулась)))) комфортно, высоко, крепко)))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Врач сама сказала сделать разгрузку, дала два способа: 1) в течение дня можно только 1,5 кг. яблок, их можно запечь, можно в сыром виде, натереть на терке, короче что угодно можно с ними сделать, но только 1,5кг, если захотела есть-скушай яблочко, захотела пить-скушай яблочко! и второй способ:в течение дня можно скушать: 200гр. нежирного творога, 200гр. нежирного мяса (говядина, крольчатина, индюшка...) и 1 стакан кефира...но добавила, если пить захочется-скушай яблочко :-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Я вот в роды ушла в итоге на 36 недели с весом +11кг.Из них малыш на 3кг. Через неделю после родов я сбросила уже 9кг ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Да лифы для беременных и кормящих атасные ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Karlenn, Везет тебе!!!)))) все позади уже!!!! и роды прошли и растяжек уже не будет!)) я тоже так хочу, а мне ещё 3 месяца пузо свое носить.
А на счет того приду ли я быстро в форму - фиг его знает - я всегда к полноте была склонна...ещё и щитовидная железа увеличина, так что хотелось бы конечно но не факт что так оно и будет... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А то что есть хочется постоянно - это нормально, в тебе же человечек развивается, которому тоже нужны витаминки и минералы всякие. Он их берет из тебя, а тебе нужно все восполнять. Просто кушай овощи и вареное все, тогда и поправляться особо не будешь. Меня тоже в последние месяцы на жор пробивало, особенно булок разных хотелось. В итоге из-за сильной прибавки чуть в больницу не упекли, пришлось сбрасывать вес, чтобы врачиху успокоить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Мне вчера врач сказала. что излишний вес и нам плохо-тяжело, и малышу, говорит прежде чем скушать что-то подумай как там малышу...в связи с тем, что я набрала вес...много...отправила сдать мочу, два разгрузочных дня сегодня:1,5 кг. яблок за весь день, больше ничего и в понедельник или яблоки или 200 гр.нежирного творога, 200 гр.нежирного мяса, 1 ст. кефира и все! если захочется пить-скушать яблоко, а во вторник на повторное взвешивание, вот так вот!и ничего соленого, жареного, короче говоря молочно-растительная диета!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я к своему сроку уже 16кг.набрала. Никогда худышкой не была и сейчас не переживаю
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 261 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
читаю, что в последние месяцы на жор пробивает, и удивляюсь. я как ненормальная жрала (именно так) в первую половину БЕ, а сейчас есть могу нормально только одни раз в день и то совсем чуток. голода совсем нет. набрала к сегодняшнему дню 9,8 кг. из увеличившихся частей тела только грудь и щеки
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А врач ругает,но так не сильно....говорит,чтоб меньше сладкого и булочек ела.А я ей говорю,а чем же мне тогда питаться, если я только их и могу есть ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 261 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я сегодня день обжоры праздную
![]() ![]() ![]() ![]() Кстати про яблочки - девочки они очень сильно возбуждают аппетит, т.к. провоцируют выработку большого количества желудочного сока. Так что самое оптимальное есть их вприкуску с творожком или кефиром ![]() |
![]() |
![]() |