![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
для Б это не оч вредно если нет сильных рецидивов и если он не выявлен впервые во время Б. а если частые рецидивы, то делают кесарево. потому что ребенок заразиться может проходя через родовые пути. но ты заранее ничего не думай! если сомневаешься сдай анализ. мужики они такие, все на женщин валят! мой тоже так же! "если что-то найдут, я буду думать на тебя" скотина! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Симптомы гонореи у мужчин заключаются, как правило, в появлении белых или желтых выделений из кончика пениса, которые могут пачкать нижнее белье. вот только что в инете нашла.а у него как?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну если иммунитет сильный то ничего страшного наверно нет) почему то к герпесу на губах все нормально относятся, а ведь генитальный-это всего лишь другой тип того же герпеса))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
а я о чём! а буду виновата естественно я! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
как не будет если он со мной спит, и полотенца те же у нас...вот можно было бы по анализам узнавать кто первый заразился! но это по моему у сифилиса так...от титра зависит время с момента заражения....
какую тему я неприятную тут завела...но в себе держать ещё хуже ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() От иммунитета зависит! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
короче, не буду загадывать и расстраиваться. узнаем результаты тогда и будем думать как дальше жить |
|
![]() |