|
|
||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я наблюдаюсь по месту прописки в 16-й у Некрыловой, я у неё уже 15 лет наблюдаюсь, менять не хочу. Сейчас с ней усердно готовимся к Б Я сдала анализы на гормоны, сделала УЗИ, пока все хорошо. Сегодня иду к эндокринологу, а завтра общие анализы крови и мочи, и анализы на инфекции. Еще БТ меряю второй цикл, еще один и понесу врачу все три. Вот так Весной собираюсь
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну уже не в гипсе
отмучилась с ним ))) завтра к врачу иду... говорил, что будет больничный закрывать... я и хожу уже потихонечку с тросточкой правда, но главное, что хожу и до врача своего теперь дойду ))) поправлю гормоны свои и тоже весной заБ. ))) будем потом вместе с колясками гулять ))))
|
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Живем рядом Давай вместе стараться, чтобы потом вместе коляски катать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Конечно, подскажу, что смогу
Только мне кажется, что я и сама теперь буду как валенок У меня сын уже взрослый, а у подруги полгода сынишке. Так я в шоке какие сейчас малыши вундеркиндыши Да и вообще многое изменилось, ну ничего, всё сумеем, всё смогём
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
малышке вот чуть больше месяца, она уже агукает во всю, детские песенки слушает, улыбается им
|
|
|
|
|