![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Обалдеть ....
я тоже просыпаюсь сырая как мышь, и мышки вонючие хотя моюсь 2 р.д., и брызгаюсь, босконечно ...начала думать что это уже бзик ... ан нет оказывается не я одна такая ![]() еще голова болит практически постоянно сегодня проснулась от дикой головной боли..... не выдержала выпила цитрамон отпустило но на три часа всего... ![]() а оттуда: выделения умеренно скудные розово кремового цвета и без какого либо запаха , но досконально не принюхивалась , мож и есть запах....а по поводу контрацепции я еще до того как стали планировать малыша пользовалась БЕНАТЕКСом, вот думаю и сейчас продолжу им же предохраняться , а пока намордник ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, у меня с предохранением вообще больной вопрос, т.к. мы малыша стали планировать практически с первой встречи, ну и соответственно, не предохранялись вообще... а теперь даже не представляю как без этого.... непривычно будет)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще как Вы гуляете кто в Москве, если нет застекленного балкона????
и еще у меня малыш все время мерзнет если температура в квартире ниже 26 - 27 градусов, а мне жарко я прям запарилась уже... ![]() а он если положить в кроватку/коляску/шезлонг уже через пару минут начинает икать и нос ледяной и руки холоднючие , а потом еще и чихать начинает пока не накроешь одеялком , и все нормально ему тепло и он спит .... а одет при этом футболочка , слип носочки и царапки.... и чего мне делать ааа??? это только у меня так или еще у кого то такое , а врач сказала что температура в помещении должна быть максимум 23 градуса..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Моей крохе сегодня 17 дней... Помню, как Софьюшка родила, и я смотрела на ее линеечку, когда им столько было, казалось, что у меня до этого еще целая вечность... а не успела оглянуться, и вот оно - маленькое чудо))))
|
![]() |