|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик всем!Ну и неделька у меня выдалась.Столько работы.Только и успевала форум открыть,а читать-писать уже не было времени...
Как у вас делишки? Мы сегодня ходили к врачу и к сестричкам взвешиваться.Врач посмотрела все измерения с узи и торжественно объявила,что наши "лишние" 300г ,которые нам написали, пошли в рост,а не в толстопопость Меня это немного успокоило.А то я переживала,как я своего хомячка рожать то буду ![]() Спросила у Г про анализы,она сказала,что все что было надо мы уже сдали,поэтому ни кровь,ни мочу больше сдавать не надо,только если жалобы какие-то будут.А к сестричкам теперь раз в 2 недели надо будет ходить.Они меряют вес и давление,и я им писаю на лакмусовую бумажку На этом все и заканчивается.Сегодня получила полную лекцию,при каких ощущения надо ехать в больницу,а когда достаточно к медсестре на мониторринг,слушать сердцебиение.Короче говоря,я теперь еще больше боюсь,ведь осталось то совсем мало до родов
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1250 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
О,я их тоже трескала,как в последний раз.А потом меня врачиха запугала,что от них пучит и крепит!Теперь максимум 1 в день,а то и реже.Но так хочетсяаааа.А еще она сказала,что апельсины можно сколько угодно ( в разумных количствах ),а вот мандарины сильный алерген,лучше не злоупотреблять.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Ну самое главное она мне сказала,как выяснить,что ребенок двигается достаточно...Надо 2 раза в день после еды лечь на левый бок и посчитать сколько движений делает ребенок.Если 5 движений за 30 минут,то все с ним ок,если меньше,то полежать так час.Если за час есть 8-9 движений,то гуд,если меньше,то следует обратится к врачу,могут быть разные причины на это,надо делать монитор.
Второе,она сказала,что при настоящих схватках боль может быть не только в пояснице и животе ( как при месячных ),но и в ногах и бедрах.Или наоборот может не быть никакой боли,но зато начинаешь бегать в туалет по большому каждые 5 минут.Ето признак начинающихся родов,надо обращаться в больницу. Ну это основное,что она мне рассказала,а остальное уже всякие тонкости нашей медицины
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
А меня от капусты так раздувает,что я и есть шарик,так глядишь и взлечу
![]() У меня вообще какой-то кишечник стал чувствительный совсем...Раньше ела все подряд без проблем,теперь на каждый продукт своя реакция.То пучит,то тошнит,то изжога,то отекаю.Зато примерно начинаю понимать,что мне не стоит есть после родов Потому что если уж у меня такая реакция на некоторые продукты,то ребеночек точно на них отреагирует...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1250 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 261 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Я сначала тоже подумала,что это все фигня.А сегодня вот в обед проверила.Действительно после еды мы очень активничаем.Насчитала чтук 20 движений Это значит,что ребенок получает все ,что ему необходимо и чувствует себя хорошо
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
На КТГ у меня ребенок устроил танцы моего живота.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|