Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Отношения в семье > Отношения с мужем/женой

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2010, 16:09
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пупсик5222 Посмотреть сообщение
у нас так же)))А мой еще говорит:Ты мне ничего не говорила,сразу орать....
Во-во, то же самое говорит, что я сразу орать начинаю,
Шметик вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2010, 18:08
Анютк@
Мама-умница

Вес репутации: 3237
Анютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Или попросишь его сделать что-нибудь по дому, подойдешь " Зайка сделай..." он " Сделаю", проходит день, проходит неделя, я все по хорошему к нему подхожу, через 2 месяца уже начинаю орать, он еще так удивленно "Вот, что нельзя нормально попросить!?" Вот что сказать....
Да и такое есть!! И через 2 месяца если начинаешь наезжать, говорит
- ну что за срочность такая, не стого не ссяго начинаешь кричать, сказал сделаю значит сделаю, потерпи !!
И так мы ремонт делаем уже 5 лет. (Только планы и обещания)
Анютк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2010, 18:57
Морячка
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Морячка на пути к лучшему

Награды пользователя:

А я вобще ерпеть не могу, когда мой по три часа в туалете сидит... вот что там можно делать?? Меня прям трясти начинает!!!!! Что за прикол сидеть пол часа на унитазе со спущеными штанами и в клубах табачного дыма???!!!!
Морячка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2010, 18:59
Пупсик5222
Мама-умница

Вес репутации: 0
Пупсик5222 презирают в этих краяхПупсик5222 презирают в этих краяхПупсик5222 презирают в этих краях

Цитата:
Сообщение от Морячка Посмотреть сообщение
А я вобще ерпеть не могу, когда мой по три часа в туалете сидит... вот что там можно делать?? Меня прям трясти начинает!!!!! Что за прикол сидеть пол часа на унитазе со спущеными штанами и в клубах табачного дыма???!!!!
думать.....
Пупсик5222 вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2010, 19:07
Морячка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
думать.....
Old 28.01.2010, 19:10
Пупсик5222
Мама-умница

Пупсик5222 презирают в этих краяхПупсик5222 презирают в этих краяхПупсик5222 презирают в этих краях

Цитата:
Сообщение от Морячка Посмотреть сообщение
о жизни)))
Мне муж говорит,что туалет - это его личный кабинет)))
Old 28.01.2010, 19:17
Анютк@
Мама-умница

Анютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспорима

Цитата:
о жизни)))
Old 28.01.2010, 19:20
Морячка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
о жизни)))
Да уж не требовательные они у нас

О, вот еще вспомнила, что меня раздражает - соберется идти в туалет, включет свет и вытяжку и еще пол часа по квартире ходит, я выключаю, а он начинает говорить, что я делаю он же туда идет... только все как то кругами
Old 28.01.2010, 19:28
Анютк@
Мама-умница

А меня ваще оччень раздражает когда - мужа попросила купить капусты когда будет ехать домой с работы, а он спрашивает
-Где покупают капусту?? Я ему в ответ
-Где всегда покупаем, в магазине, на рынке! а где же ещё? А он в ответ
- А может мы в Банке покупаем!! Меня уже начинает трусить и я ему начинаю кричать, чтоб он заехал в Сбербанк и попросил там капусты.
Бросаю трубку телефона. И в результате я в бешенстве, он в недоумении почему я так реагирую, но с капустой! и смешно от таких ситуаций и хоть плач, и такое издевательство почти каждый день.
Вот и щас мучал меня пол часа по телефону какую нужно сметану, фирма, обьём, жирность, а в результате не чё ваще не принёс.
Old 28.01.2010, 19:31
пупочек
Мама-любитель

Вес репутации: 240
пупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Работающая мама За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Анютк@ Посмотреть сообщение
Вот и щас мучал меня пол часа по телефону какую нужно сметану, фирма, обьём, жирность, а в результате не чё ваще не принёс.
пупочек вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2010, 19:49
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Меня просто бесит, я сплю, а он йогурт соскребает по стенкам =)
Вечно, когда кушать садимся у него телефон звонит и он встаёт и уходит разговаривать.
Ёлка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2010, 21:09
Хелечка
Мама-практикант

Хелечка на пути к лучшему

Бесит когда рыгает при мне, обнаглел уже, не стесняется меня Бесит когда сижу в инете подходит и начинает из-за плеча читать что я пишу
Хелечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2010, 22:59
Пупсик5222
Мама-умница

Девочки,еще вспомнила,меня раздражает,что мы живем уже 4 год и он до сих пор не знает где у нас лежит полотенце,трусы его и носки!!!и КАЖДОЕ утро я ему носки выдаю под запись как будто!!!
Еще,каждый раз открывает холодильник или шкаф чтобы там что то найти,вот он его просто открывает и стоит внутрь смотрит,пока я не скажу,что к тебе НИЧЕГО САМО НЕ ПРЫГНЕТ начнет рыться!!!
Old 28.01.2010, 23:08
НаТиКо
Мама-профи

Вес репутации: 585
НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,еще вспомнила,меня раздражает,что мы живем уже 4 год и он до сих пор не знает где у нас лежит полотенце,трусы его и носки!!!и КАЖДОЕ утро я ему носки выдаю под запись как будто!!!
Еще,каждый раз открывает холодильник или шкаф чтобы там что то найти,вот он его просто открывает и стоит внутрь смотрит,пока я не скажу,что к тебе НИЧЕГО САМО НЕ ПРЫГНЕТ начнет рыться!!!
Мой может каждые десять минут загляжывать в холодильник. мимо нельзя пройти откроет и стоит смооотрит, пока холодильник уже сигналить не начнет. Что там может появиться через 10 минут?
НаТиКо вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2010, 23:17
Пупсик5222
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от НаТиКо Посмотреть сообщение
Мой может каждые десять минут загляжывать в холодильник. мимо нельзя пройти откроет и стоит смооотрит, пока холодильник уже сигналить не начнет. Что там может появиться через 10 минут?
Мой говорит,что полки проверяет вдруг упали?
Old 28.01.2010, 23:23
НаТиКо
Мама-профи

Вес репутации: 585
НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мой говорит,что полки проверяет вдруг упали?
моему отмаз понравился
НаТиКо вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2010, 23:27
Пупсик5222
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от НаТиКо Посмотреть сообщение
моему отмаз понравился
Old 29.01.2010, 08:45
Анютк@
Мама-умница

Ой девочки смехотааа Они чё все сговариваются!!!! Мой тоже после работы, разувается и сразу к холодильнику, хотя весь ужин на плите стоит. Пока холодильник не запищит не закрывает его. Мне уже кажется что это просто ритуал по проверки исправности холодильника!!
Old 29.01.2010, 10:30
Ольга_Н
Мама-практикант

Вес репутации: 682
Ольга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой жесть!!! Классная тема! Смеялась до слез!!! Какие ж они у нас одинаковые и дурачки (это я в хорошем смысле, любя).
Ольга_Н вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.01.2010, 10:35
Ольга_Н
Мама-практикант

Вес репутации: 682
Ольга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анютк@ Посмотреть сообщение
А меня ваще оччень раздражает когда - мужа попросила купить капусты когда будет ехать домой с работы, а он спрашивает
-Где покупают капусту?? Я ему в ответ
-Где всегда покупаем, в магазине, на рынке! а где же ещё? А он в ответ
- А может мы в Банке покупаем!! Меня уже начинает трусить и я ему начинаю кричать, чтоб он заехал в Сбербанк и попросил там капусты.
Бросаю трубку телефона. И в результате я в бешенстве, он в недоумении почему я так реагирую, но с капустой! и смешно от таких ситуаций и хоть плач, и такое издевательство почти каждый день.
Вот мой также меня бесит!! Дурачка включит и тупит! Как будто первый день на свете живет, и его впервые попросили что то купить, ну такие вопросы докапываться начинает! Может чтобы я его не просила, а сама шла и купила?! И смех и не до смеха!!! Жесть!
Ольга_Н вне форума   Ответить с цитированием
Ответ