Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2010, 18:26
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valerija Посмотреть сообщение
приветик девочки!!!!!
Привет
золотая рыбка вне форума  
Old 28.01.2010, 18:27
Valerija
Гость

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
Привет
приветик!!!! что новенького было?

Old 28.01.2010, 19:10
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

а мы сходили в кафешку. там такая уютная обстановка. все спокойно обсудили. а-то дома когда этой темы касаемся, начинаем ругаться. а тут нельзя-люди. зато выслушали друг друга. я ему объяснила что не причастна к его неприятностям. он вроде бы понял, но утверждает что он тоже налево не ходил и не собирается. так что остается только ждать результатов анализов
Сама_Такая вне форума  
Old 28.01.2010, 19:18
Valerija
Гость

Цитата:
Сообщение от **Vesnuwka** Посмотреть сообщение
а мы сходили в кафешку. там такая уютная обстановка. все спокойно обсудили. а-то дома когда этой темы касаемся, начинаем ругаться. а тут нельзя-люди. зато выслушали друг друга. я ему объяснила что не причастна к его неприятностям. он вроде бы понял, но утверждает что он тоже налево не ходил и не собирается. так что остается только ждать результатов анализов
приветик! вот мой когда приехал с поесткти в прошлый рас у него тоже были проблемки,просто он на стройке посидел на битоне и застудил себе что-то,так я купила ему таблетки и через неделю все прошло! может он что нибудь застудил?

Old 28.01.2010, 19:24
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приветик! вот мой когда приехал с поесткти в прошлый рас у него тоже были проблемки,просто он на стройке посидел на битоне и застудил себе что-то,так я купила ему таблетки и через неделю все прошло! может он что нибудь застудил?
приветик
Варюш я тоже думаю что он просто застудился.. Купите нательное белье теплое, пусть носит...
*Умка* вне форума  
Old 28.01.2010, 19:27
Valerija
Гость

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
приветик
Варюш я тоже думаю что он просто застудился.. Купите нательное белье теплое, пусть носит...
приветик!!!!

Old 28.01.2010, 19:29
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приветик!!!!
Как дела, Лерочка??
*Умка* вне форума  
Old 28.01.2010, 19:33
Valerija
Гость

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Как дела, Лерочка??
все постарому! вот дома одна,скучно! как ты?

Old 28.01.2010, 20:16
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

это вполне вероятно как раз накануне ходил в тонких штанах. но анализы все равно не помешают. лучше быть уверенным в здоровье когда планируешь Б
Сама_Такая вне форума  
Old 28.01.2010, 20:22
Valerija
Гость

Цитата:
Сообщение от **Vesnuwka** Посмотреть сообщение
это вполне вероятно как раз накануне ходил в тонких штанах. но анализы все равно не помешают. лучше быть уверенным в здоровье когда планируешь Б
ну да это не помишает!!!!

Old 28.01.2010, 20:24
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Госпади...какая же я толстая (((((((((((( чёрт ,у меня просто комплекс развивается....
золотая рыбка вне форума  
Old 28.01.2010, 20:30
Valerija
Гость

Цитата:
Госпади...какая же я толстая (((((((((((( чёрт ,у меня просто комплекс развивается....
А сколько ты весиш и какой у тебя рост???

Old 28.01.2010, 20:32
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А сколько ты весиш и какой у тебя рост???
рост 160 и вес наверное жу столько же последний раз было 62 кг а ведь раньше я всегда была 55..откудо это всё наросло...боже как же я себе ненравлюсь
золотая рыбка вне форума  
Old 28.01.2010, 20:37
Valerija
Гость

Цитата:
рост 160 и вес наверное жу столько же последний раз было 62 кг а ведь раньше я всегда была 55..откудо это всё наросло...боже как же я себе ненравлюсь
мне кажется все ок!!!!! и ты что рано паникуешь!!!!

Old 28.01.2010, 21:08
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
мне кажется все ок!!!!! и ты что рано паникуешь!!!!
Нееет...завтра еду за спорт.вещами и в тренажёрный зал...мне надоело это сало по бокам и живот как у бегемота
золотая рыбка вне форума  
Old 28.01.2010, 21:09
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

это будет завтра
золотая рыбка вне форума  
Old 28.01.2010, 21:15
paola
Мама-чайник

Вес репутации: 0
paola на пути к лучшему

Всем приветик! Девочки, у меня беда.. Герпесом обсыпало весь живот и спину... Как в 9 лет ветрянкой переболела, так никогда не было, даже на губе ни разу в жизни не выскакивало Пью ацикловир и мажусь зеленкой теперь. А завтра день Х, уже думаю пусть лучше начнутся наверно
paola вне форума  
Old 28.01.2010, 21:17
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от paola Посмотреть сообщение
Всем приветик! Девочки, у меня беда.. Герпесом обсыпало весь живот и спину... Как в 9 лет ветрянкой переболела, так никогда не было, даже на губе ни разу в жизни не выскакивало Пью ацикловир и мажусь зеленкой теперь. А завтра день Х, уже думаю пусть лучше начнутся наверно
Приветик.Машуль..а разве герпес может быть на животе и спине.он же только на слизистых вроди
золотая рыбка вне форума  
Old 28.01.2010, 21:22
paola
Мама-чайник

Вес репутации: 0
paola на пути к лучшему

Цитата:
Приветик.Машуль..а разве герпес может быть на животе и спине.он же только на слизистых вроди
Может, как оказалось.. Опоясывающий герпес называется. Ветрянка ж тоже просто на коже высыпает. Вирус, который ветрянку вызывает, потом остается навсегда в спинном мозге и при снижении иммунитета вылазит. Вот что-то засбоило у меня, видать
paola вне форума  
Old 28.01.2010, 21:24
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от paola Посмотреть сообщение
Может, как оказалось.. Опоясывающий герпес называется. Ветрянка ж тоже просто на коже высыпает. Вирус, который ветрянку вызывает, потом остается навсегда в спинном мозге и при снижении иммунитета вылазит. Вот что-то засбоило у меня, видать
ужас!!Бедненькая..это ещё та зараза..у меня на губах вечно вылазиет..и то столько дискомфорта....лечись хорошенько
золотая рыбка вне форума  
Закрытая тема